ID работы: 3753030

Восторг в панике

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Небо над США. 11 сентября 1986 года. Открыв глаза, я очнулся в самолёте. «Слава богу! значит это был всего лишь сон.» Вздохнул я с облегчением. А ведь во сне я видел нечто не возможное. В моей фантазии я находился в городе, но не в обычном… Это был город под водой. Что-то типа Атлантиды, только в ней жили люди. Ну как люди… То, что я видел там сложно назвать людьми.Это были существа с свисшей кожей с лица которые приговаривали «отдай свой Адам нам…» Какой ещё Адам? Что это за место? Я не мог узнать ответ ни на один из этих вопросов. И вот когда один из них приблизился ко мне почти в плотную и приготовился убить меня куском трубы, как из неоткуда появились странные силуэты. Это была девушка и пара каких-то громил. — убейте всех сплайсеров.- вдруг сказала девушка. Эти два громилы вышли из тени. Это были два человека в водолазных костюмах начала ХХ века. В одной руке у них была дрель, а в другой пистолет. Я закрыл глаза и не видел как они расправились с так называемыми сплайсерами. Открыв глаза я увидел ту девушку которая ещё секунду назад стояла в тени. Она была на вид лет 18 с длинными черными волосами оккуратно заплетёнными в хвост.На ней было вечернее платье черно белого цвета и туфли на каблуках. Но то, что мне в ней больше всего запомнилось — это каштанового оттенка глаза в которые я мог бы смотреть без прерывно. Она подошла ко мне и протянула руку: — давай помогу. — Я с её помощью поднялся, отряхнулся и сказал: — Спасибо! Вы спасли мне жизнь. Могу ли я узнать ваше имя? — — Всему своё время, Николас. — ответила мне девушка. В этот момент сон прервался. Откуда она знает моё имя? Кто такие эти сплайсеры? Что такое Адам? Я ничего не понимал и голова у меня раскалывалась. Но я был рад, что всё так же летел на самолёте в столь родную мне Польшу. Меня зовут Николас Маркевич. Мне 25. Служу в Военно воздушных силах войск НАТО. Побывал в Вьетнаме в качестве пилота вертолёта и во время Кубинского кризиса в качестве командира 92 отдельной механизированной роты.Потом я ушел из армии и начал путешествовать. Сейчас я летел на родину на которой не был уже 5 лет. Я сидел у окна в самолёте и наблюдал за полётом птиц как вдруг самолёт начал терять высоту. Я выпрыгнул из кресла и побежал к кабине пилотов. Зайдя в неё я увидел мертвого пилота который определённо был убит с помощью ножа. Лица у него почти не было, а всё тело было в порезах и ссадинах. Я побежал к штурвалу и там я обнаружил второго пилота. У него были ожоги на теле, а на лице была выжжена фраза «будь любезен.» Я не понял что это значит да и не так уж это и важно. Сейчас мне надо выровнять самолёт. Я сел за штурвал и со всей силы потянул его на себя. Никакого эффекта. Я взял рацию и проорал в неё всему салону: — мы падаем! Спасайтесь! — я выбежал в салон и меня хватил ступор. Все пассажиры были мертвы. Я с трудом добрался до выхода, но дверь открыть у меня не получалось. В один момент я понял, что нет смысла пытаться выбраться из самолёта. Я закрыл глаза и сказал: — ну что ж Бог. Если ты меня слышишь, то я могу сказать тебе лишь одно: Would you kindly, help me. (Будь любезен, помоги мне.). Что было дальше я не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.