ID работы: 3753170

Разные, но все же одинаковые

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Kimsandju бета
Виэлла Валькирэй бета
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава №6

Настройки текста
— Надо же! Вельможе решили снизойти до простых смертных, и обрадовать нас своим присутствием! — воскликнула девушка. У нее каштановые волосы, доходившие до плеч. Яркие карие глаза смотрели на мир с интересом ребенка, хотя по моему мнению, она вечный ребенок. На ней было бежевое платье и белый пиджак, дополнили наряд белые босоножки. — Я тоже рад тебя видеть, Хару, — я улыбнулся ей, ведь точно знал, что другого от нее ожидать нельзя. — И это все? Мы не виделись три года, а ты даже не поинтересуешься, где я была? — и как в детстве надула губы, делая вид что обиделась. — Хотя это не интересно, лучше расскажи как ты? С Кем? Когда? И как? — Прости, что? — я немного не понял ее вопросы. — Вот только не надо мне говорить, что за все это время, пока меня не было, ты так ни с кем и не познакомился! — улыбнулась Хару и поправила прядь волос. С нашей последней встречи ее волосы немного отросли. — Да, я сейчас встречаюсь с одним человеком, — начал я свой рассказ. — Так и знала, — воскликнула девушка, — ну рассказывай, как он выглядит, сколько ему лет, ну, и все остальное. — С чего ты решила, что это он? В ответ девушка на меня посмотрела взглядом, в котором была бегущая строка: «Я все о тебе знаю, даже сколько раз ты моргнул за день». — Тсуна, я знаю тебя с самого моего детства. — Ладно, не вижу смысла отнекиваться, да, я встречаюсь с парнем и, — барабанная дробь, — он вампир. — Что?! — закричала девушка; люди вокруг нас обернулись. — Ты понимаешь, что если об этом кто-нибудь узнает, то не сносить тебе головы? — уже шепотом спросила она. — И правда, как я мог забыть, что вампиры и оборотни на дух друг друга не переносят, — с издевкой сказал я. — Ладно, не язви! Но все же ты понимаешь, что сильно рискуешь? — Да, я понимаю, что если об этом узнает мой отец, то не миновать нам войны рас. Увы, я осознавал все лучше, чем кто-либо. Мой отец верен старым традициям и не хочет их нарушать. Это на протяжении долгих лет он пытается вдолбить в мою голову, что только благодаря мудрости предков мы до сих пор живы и процветаем, но он ошибается. Из-за наших законов раса оборотней находится под угрозой. Ведь закон запрещает смешение крови, поэтому представителей нашей расы скоро можно будет пересчитать по пальцам. Конечно, есть личности, которые пошли против законов, и теперь у них общий ребёнок от человека, но взамен их изгнали. Жизнь изгнанника никогда не была лёгкой, но есть несколько исключений, которые сами покидают свои семьи. Это оборотни — лисы и другие представители нас, у которых истинная сущность — это животное, которое живёт в одиночку. Поэтому в моей сущности есть плюс: стоит мне стать совершеннолетним (по меркам оборотня), как я имею право покинуть дом, и отказаться от всех законов и тогда я стану свободными и меня не будут преследовать законы, но будут преследовать проблемы. — Земля вызывает Тсунаеши! Алле! — Да-да, я здесь, — с улыбкой ответил я. — Ты так и не ответил, сколько вы уже вместе? — Наверно, где-то около месяца, — задумался я, — может больше, может меньше. Я не считал. — Ого, но всё же, этот «человек» стоит того, чтобы отойти от всех законов? — Да, — но в этот момент перед глазами был образ Скуало, но никак не Бьякурана. — Но то, что ты сейчас говоришь, это относиться к другому, а не к тому о ком, мы сейчас разговариваем, — такое чувство, что Хару читает мои мысли. — Ты как всегда права. — Но тогда зачем ты мучаешь его, если ищешь в нем другого? — спросила девушка. — Потому что он отверг меня, сказал, чтобы я забыл этот разговор и больше не смотрел в его сторону. — А тот с кем ты сейчас? — Рядом с ним мне уютно и спокойно, — улыбнулся я. — Но ты не счастлив, — погрустнела девушка. В этот момент моя совесть решила напомнить о своем существовании. — Бьякуран смог усмирить лиса, когда он вырвался из-под контроля из-за отказа, — начал я, после долгого молчания. — Как? — в глазах Хару был страх. Она знала, чем это все могло кончиться, если бы меня не усмирили. Ее отец — оборотень, которого изгнали из-за того, что полюбил человека, но ему было все равно. Тигры, как и лисы, одиночки и в стае не нуждаются. С обычаями и законами оборотней она знакома, хоть сама им не является. И она понимает, в какую ситуацию я себя впутываю. — Я сам не знаю, как так получилось, но факт тот, что лис ему доверился! — Тсуна, то, что ему доверяет лис — это хорошо, но доверяешь ли ты ему сам? — шатенка нежно взяла меня за руку, которая лежала на столике. Я задумался над ее вопросом. — Я не знаю, — честно ответил. — Прошу, Тсу, поговори с ним, эти недомолвки сделают только хуже, — в ее глазах читалась забота и нежность. — Я не хочу ему делать больно, — я не мог смотреть Хару в глаза и начал рассматривать прохожих. — А ты уверен, что ему не больно, от того, что в нем ты ищешь другого человека? — как всегда вопросы Хару попадают в самую точку. — Нет. — Поговори с ним, ничего страшного не случиться. — Я тоже так думал, когда решил признаться Скуало. — Скуало? Супербия Скуало? Не может быть, — удивилась девушка. — Ты его знаешь? — спросил я. — Не то чтобы лично, но слышала о нем, — сказала девушка, а после продолжила. — Ты ведь знаешь, что раньше мой отец был помешан на фехтовании? Я кивнул, ведь он из-за этого записал Хару в специальную школу, но после девушка заявила, что это не ее и пошла в школу искусств. — Ну так вот, когда я ходила в школу, а там большинство было нечеловеческой расы, я, конечно, никому не уступала в умениях, — как говориться: сам себя не похвалишь — никто не похвалит. — И уже тогда были легенды о Суперби, будто он искал выдающихся мечников и вызывал их на бой насмерть. Так он стал Вторым императором мечей, а Первого он убил. Мои глаза округлились. Этого я не знал, пусть мы и общались не так уж и много, но большую часть его жизни я знаю. — Ох, Тсуна, любишь ты находить неприятности, — улыбнулась шатенка. — Это они скорей всего любят меня находить, — улыбнулся в ответ. — Ладно, хватит о грустном! — воскликнула Хару. — Ты должен сводить меня в кино, накормить сладкой ватой и помочь мне с выбором торта! — Я на это не подписывался! — воскликнул в ответ. Кино и вату я как-нибудь переживу, но поход в кондитерскую, я лучше с многоэтажки спрыгну! — Мы не виделись три года! Не будь тряпкой! — Ты говоришь как Реборн! — Видно общение с ним идет мне на пользу, — ехидно улыбнулась шатенка. — Что?! Вы с ним общаетесь?! — вот это новость. — Ну да, было дело. Он меня обучил нескольким приемам самообороны. Мой ответ был лаконичен: я просто ударился головой об стол. –Тсу, с тобой все в порядке? — спросила Хару. — Все прекрасно, — улыбнулся я, а после шепотом добавил, — наверно. — Если все хорошо, тогда подымайся! Мы идем в кино!

***

Возвращаясь домой, Хару была довольна, в отличии от меня: я еле смог с ней досмотреть мелодраму из розовых соплей, но моим счастьем был попкорн, который мужественно со мной пережил эту пытку. После был поход в парк и покупка сахарной ваты, увы, после попкорна она в меня не влезла. А дальше был кошмар на яву: мы пошли в кондитерскую. Мы провели очень много времени, а если быть точным: три часа двадцать шесть минут и пятнадцать секунд. Да, я считал.

***

На следующий день я решил послушать Хару, конечно, понимая, что это самая ужасная идея, ведь ее советы ничем хорошим не кончаются. По крайней мере для меня. — Бьякуран, нам нужно поговорить. — Тсуна, ты как раз вовремя. Познакомься — это Юни. Передо мной стояла девочка, а по-другому и не скажешь, я в группе являюсь самым низким, из-за чего меня сначала решили назвать гномом, но после выбитых зубов, кличка как-то сама исчезла. Так вот она была меньше меня на пол головы! Но ее зеленые волосы говорили о том, что она мне в прабабушки годится, и почему мне так везет на вампирюг, прут из всех углов и дыр, как мухи на… Я отвлекся. Юни улыбалась мне солнечной улыбкой, такую я видел только у мамы, поэтому все предыдущие претензии сразу исчезли. — Савада Тсунаеши, приятно познакомиться, — улыбнулся я. — Юни перевелась к нам из другого университета, и, возможно, у нее будут некоторые пробелы в предметах: их план по некоторым предметам отличается от наших, но она наверстает упущенное. — Обязательно, — кивнула девушка в подтверждение слов Бьякурана. — Но на тебе, Тсу, самая важная часть: рассказать и все показать ей, а в случае необходимости помогать, — и самая лживая добрая улыбка. Я тебе это припомню Белый. — Позаботьтесь обо мне, — ладно в следующий раз я выскажу все, что думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.