ID работы: 3753170

Разные, но все же одинаковые

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Kimsandju бета
Виэлла Валькирэй бета
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы знаете, как сложно любить своего врага? Пусть это и первая ваша встреча, но этот факт ничто не исправит. Так сложилось исторически: вампиры и оборотни живут в вечной войне. Да, на улице двадцать первый век, а войны не прекращаются. Люди считают нас заурядными представителями мифов и легенд, но мы существуем. Мы их соседи, одноклассники, коллеги и много кто еще. Конечно сложно жить в их мире, особенно в полнолуние: оборотни звереют, а вампиры не контролируют себя. В это время действует один закон: убить! Как бы это не звучало. Правда, мы, оборотни, не сильно выделяемся; в отличие от вампиров, которых раньше и убивали большими количествами. А вы как думаете? Представим: семнадцатый-восемнадцатый век, а перед вами человек с синими или красными волосами; конечно же, это дико и неестественно. Кстати, неестественный цвет волос — особая черта внешности вампиров. Говорят, самый сильный из них — это тот, у которого белые волосы. У нас, оборотней, с внешностью все намного проще: мы не отличаемся от людей. Естественный цвет волос, обычное тело; но встретить толстого оборотня всё же очень сложно: у всех нас мускулистое тело. Я — исключение. Ещё в детстве мой двоюродный брат часто издевался из-за этого, но после первого превращения меня зауважали и даже начали бояться. Был только один нюанс: уважали и боялись огненного лиса, в которого я превращался. А вы думали, что если оборотень то волк? Нет, это не так. Огненный лис встречается несколько раз в века, в нашей семье лишь второй раз. Первым был мой не знаю сколько «пра-» дед. И мы с ним, кстати, очень похожи. Он и основал нашу семью; сейчас это самая влиятельная корпорация «Вонгола», где я — один из наследников. Да, согласен, каждый бы хотел на мое место, кроме меня! Я хочу спокойно жить со своим любимым, работать педиатром, а не думать, как защитить корпорацию от банкротства. Все эти встречи, собрания — да на кой-они мне нужны?! А оборотни под моим руководством? Вы когда-нибудь следили за сотней псов. Вот это примерно тоже самое. Не мое это! А любимый, с ним у меня была отдельная история. Он один из сильнейших вампиров (ну помните, я говорил про цвет волос). Так вот, у него длинные белоснежные волосы с серебристыми отливами и серые глаза, в которые я готов смотреть вечность. Первая наша с ним встреча — это было что-то! Мы чуть не поубивали друг друга. А вот не надо было на меня наезжать: он ведь думал, что я какой-то хлюпик. Ага, конечно! Поживи с Занзасом (двоюродный брат) несколько недель и не такому научишься. Поверьте, если жить хочется, то за несколько дней выучите и основы ведения боя, и методы их применения в экстремальных ситуациях. Вот наша драка и не заканчивалась, пока не вмешался замдекана факультета. А он-то у нас очень странный, да еще и вампир! Видите ли, не любит он, когда к нему обращаются в официальной форме, поэтому для всех он просто «Бьякуран». У него белые волосы, фиолетовые глаза, странная татуировка в виде трёх синих треугольников под левым. И все думают, что ему около тридцати, хоть и выглядит на девятнадцать. По легенде он стал замдеканом из-за связей: отец очень хороший друг декана. Но на самом деле все не так, как говорилось выше: он вампир, а живут они очень долго, так что ему около двухсот лет. Ну, так вот. Пришел, значит, Бьякуран нас разнимать, а, в итоге, сам замдекан присоединился к нам после слов: — Вали, белый, отсюда! — которые мы проорали ему одновременно. Ну, он тогда во всем белом был, вот и вырвалось. Но после драки над нами был установлен особый контроль и, кстати, со Скуало после всего этого мы начали ладить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.