ID работы: 3753170

Разные, но все же одинаковые

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Kimsandju бета
Виэлла Валькирэй бета
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Вот и настал день, когда я иду в Медицинский университет. Если бы вы знали, сколько я отца упрашивал подать документы именно туда, а он уперся: «Будущей главе корпорации не нужны медицинские знания!» и так далее. Но, увы, я очень настойчив. После нескольких недель пыток и рассказов об этом университете, отец все-таки согласился, но временно, до того, как меня объявят законным наследником. Правда, это не важно. Спускаюсь к завтраку. Как обычно все в сборе, хоть и собираться практически некому: отец и я. Он как обычно пьет кофе, а я, как можно сказать, сметаю все, что окажется перед носом. Да, я очень люблю есть и делаю это в непостижимых количествах, но лишний вес меня не волнует. Знаете, какая хорошая штука «быстрый обмен веществ»? Ну, так вот, с помощью этой штуки я ем в немереных количествах и это, в какой-то степени, рай для мамы. По приказу отца я не должен с ней видеться. Вот только мне всегда нравилось нарушать его приказы. Мы с ней десять лет уже так общаемся: как только я приезжаю к ней, она кормит меня всем, чем только возможно. Точно, я же не сказал, сколько мне лет! Так вот, мне семнадцать. Но мы отошли от темы. Доел как можно быстрей свою вторую порцию завтрака, попрощался с отцом и побежал на занятия. Плюс был в том, что университет находился в пятнадцати минутах ходьбы от моего дома.

***

Здание универа было шикарным: пять этажей, неплохая современная архитектура, и это только главный корпус, да и учили здесь неплохо. Засмотревшись на здание, я случайно столкнулся с каким-то человеком. — Слышь, мелкий, растворись в тумане! — сквозь зубы процедил парень (я вначале засомневался: уж очень он со спины был похож на девчонку: длинные серебристые волосы, явно ухоженные, и обтягивающие штаны). — Чё? — охренела немного эта блондинка! Но ничего, сейчас вспомним, чему меня учил Занзас. — Ох, прошу прощения за мой пыл, миледи. Если бы вы видели, как искривилось его лицо, как его перекосило. Ну, ничего, блондиночка, сейчас мы с тобой поиграем. Стоп! Блондинка? И волосы явно не крашеные! И как ореол странное чувство жажды крови. Ох, ну и влип! В первый же учебный день я умудрился начать ссору с сильным вампиром. Ну почему мне так не везет?! — Ты кого бабой обозвал? — его голос уже переходил в рык. — Ты, тупой или как? Видно же, что тебя. — Слышь, мелкий, что зубы есть лишние? — Нет, все как раз на месте. — Нарываешься? — напугал, блин! Тебе у Занзаса бы поучится наезжать. Ой, чувствую: сейчас бойня будет. Знаете, иногда я чувствую себя Вангой из-за точно предсказанных ближайших событий. Нет, я не маг и не волшебник. Просто у меня очень хорошо развита интуиция. Вот и сейчас, я уверен, начнется драка. барабанная дробь Блондиночка пытается заехать мне кулаком в челюсть. Блин, какая она наивная! Занзас-то оригинальней будет: тот сразу стрелять начнет. Так вот, значит: летит прямым направлением кулак в челюсть. Ясное дело, что увернуться мне не составило труда (я просто присел), потом на рефлексе сделал подножку, но тут уже блондиночка увернулась. Достаю руки из карманов, а ведь я даже не хотел драться! И начинаю контратаковать. Короче, это все длилось очень долго. И вот мы держим друг друга за футболки и хотим врезать друг по другу, как раздалось: — Ребят, ну что вы деретесь? Надо жить дружно. Мы осмотрели это чудо, которое влезло в драку. Оно было одето в джинсы и рубашку ослепительно-белого цвета. Волосы тоже были белоснежного цвета. Блин! Да мне сегодня везет на вампиров! — Ну что, успокоились, а теперь пожмите друг другу руки и будем жить дружно, — сказала это нам с улыбкой до ушей. Мы переглянулись с блондинкой, и в один голос сказали: — Вали, белый, отсюда! И тут я понял, что было зря; вы не поверите насколько. Но осознание пришло только тогда, когда мы уже лежали на спине и рассматривали небо. Нас с блондиночкой эффектно перекинули через плечо. — А теперь, когда вы все-таки успокоились, — снова улыбнулось оно. — Вы идете вместе со мной в кабинет замдекана, а по совместительству — в мой кабинет. Вот мы встали с земли и обреченно направились вслед за этим. — Слушай, как тебя хоть зовут? — нарушила тишину блондиночка. — Тсунаеши Савада, а тебя? — надо хоть у него спросить. — Скуало Супербия. — Приятно познакомиться, — улыбнулся я. — Неприятно познакомиться! — смотри ты, какие мы нервные!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.