ID работы: 3753260

Amantes amentes

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Автор — Армстронг! Оторвись от своего телефона, наконец! — парень резко поднял голову, устройство все продолжало пищать, оповещая о новых сообщениях. — Как тебе? — Мне не нравится этот цвет, он какой-то болотный, что ли, фу. — проговорили Билли Джо, осматривая фигуру Спаркс. — Сам ты болотный! Это темный весенне-зеленый, — с усмешкой сказала девушка. — Темный, светлый, какая разница! Это уже тридцать четвертое платье. Мы были в двадцати шести магазинах! — недовольно бурчал себе под нос парень, одновременно читая новые сообщения от Майка. — Билли Джо Армстронг! — с паузами сказала Эми, — Осталось последнее! — Ну неужели, — еще тише произнес он. Майк: Я придумал такой риф! Он просто зашибенный! Билли: Покажешь? Майк: Обязательно, чувак! Нам нужно встретиться! Майк: О, кстати, я нашел пару барабанщиков. Майк: Нужно их посмотреть. Майк: А как там твоя песня поживает? Майк: Помню, акустика… — Ну как? — раздалось сверху. Перед ним стояла невероятно красивая девушка в черном коктейльном платье. Длинные кружевные рукава, юбка с бантовыми складками, обтягивающий верх. Всё это лишь подчеркивало идеальные формы Эмилии. Парень молча смотрел на девушку и восхищался красотой. Вроде такая простая, но невероятно привлекательная. — Ну ты что-нибудь скажешь? — спросила она. — Эми, ты восхитительна… У меня нет слов. — Правда? — Да, милая. Парень приблизился к девушке, обхватил руками ее маленькое тело, осторожно отодвинул прядь волос, заставляя сердце биться все чаще и чаще, и шепнул: «Ты такая красивая». Не удержавшись, девушка первая потянулась к его губам, держа руки в вечно лохматых волосах Армстронга. Движения были медленными, но властными. Дыхание участилось, ноги стали ватными. Казалось, ничто не могло их потревожить… — Спаркс? Да ладно? — послышался приятный женский голос со стороны, заставивший Эмилию и Билли оторваться друг от друга. — Джессика? Какие люди! — радостно ответила девушка. — Как я тебя давно не видела, милая. Какими судьбами ты здесь? — Переехали недавно с семьей, а ты, я гляжу, хорошо живешь, — ссылалась девушка на стоящего сзади парня. — О, познакомься, это Оливер, мой жених. Оливер, это Эмилия, моя подруга детства, и… — Билли Джо Армстронг, ваша подруга — моя одноклассница. Приятно познакомиться, — ответил парень, как бы напомнив о своем существовании. — Прости, Джесс, но нам нужно идти, времени в обрез. Рада была встретиться, — завершила разговор Эми. — Конечно, простите, что задержали. Позвони мне, — ответила Джессика Лит и быстро начеркала на бумажке свой номер, — Буду ждать, Спаркси! Только Джессика с Оливером вышли из магазина, как Эмилия, вопросительно взглянув на парня, произнесла: — Одноклассница? — Спаркси? — Никогда не называй меня так, — возмущенно ответила девушка. — Злюка, — БиДжей улыбнулся. — Пошли на кассу.

***

— Чувак, почему мы должны взять тебя? — устало спросил Армстронг, облокотившись на спинку дивана, стоявшего в гараже Дернта. — Потому что больше у вас никого нет. — Ты принят. — Добро пожаловать в «Sweet Children», Тре Кул, — отозвался Майк.

***

— Братан, это то, что надо! Огооонь! — протянул Билли, сидя на диване перед столом, на котором был рассыпан белый порошок. — Да, охеренно заходит! Ммм! — отозвался Тре. Трое парней сидели в гараже, слушали панк-рок и наслаждались марихуаной. Количество выпитого алкоголя заметно сказывалось на их состоянии. Все сидели на одном большом диване, а перед ними стоял кое-как сделанный своими руками стол. Барабанщик в очередной раз принес своим друзьям подарок в виде обожаемого ими наркотика. — Чувак, сегодня мы отвечаем твои два месяца в группе! Это отлично! Что бы мы без тебя делали! — Точняк! С сегодняшнего дня мы «Green Day»! — произнес Армстронг. — Возражения? Возражений не последовало, и официально теперь их группа называется не сладкие дети, а зеленый день. Что ж, неплохо, неплохо…

***

За окном виднелось уходящее за горизонт солнце, лучи которого еще освещали воды Тихого океана и прибрежные районы Сан-Франциско. Эмилия и Билли Джо наслаждались этим весенним пейзажем, чувствовали приятный запах растущей рядом зелени, атмосферу этого прекрасного вечера. В руках у девушки находился красочный букет из самых разных полевых цветов (где Армстронг их нашел? Хороший вопрос). — Все-таки это прекрасный вечер, — прошептала девушка. — А был повод усомниться в этом? — с почти невидимой ухмылкой ответил Билли Джо. — Нет, милый. — Правда? — Да, — едва слышно проговорила Эмилия, повернувшись к парню. Они смотрели друг другу в глаза и молчали. Это была та сладостная тишина, что заставляет чувствовать спокойствие. Чуть приблизившись к ней, Билли отодвинул вылезшую из причёски прядь волос и аккуратно прикоснулся к столь манящим желанным губам. Их соприкосновение вызвало бурю новых эмоций. Дождавшись согласия Эмилии, парень начал углублять свой поцелуй. Медленно и нежно он закусил её губу, слегка оттянул и выпустил в её ротик свой язык. Сначала она опешила, но потом их языки сплелись в страстном танце. Своими руками девушка обхватила его шею, а ее пальцы начали блуждать в его волосах. Армстронг сильнее прижал её к себе, будто желая в ней утонуть. Разум отключился. Теплом управляла страсть. — Я люблю тебя, — наконец сказал он. — И я тебя. Для любой девушки эти слова имеют огромное значение. Одно неосторожно брошенное слово может убить человека, а три таких — вернуть к жизни. Самое лучшее лекарство для человека — это любовь и забота. Задумывались ли вы, что же такое любовь? Что она значит? Как проявляется? Почему имеет одно из ключевых мест в жизни практически каждого человека? В жизни мы задаемся многими вопросами, причем, их число доходит до миллионов. И именно вечные поиски ответов на них отбирают у человека самое ценное — время. — Билли? — немного нервно прервала тишину девушка. — Мм? — Почему ты обратил на меня внимание? — С чего такие вопросы? — Не знаю, просто задумалась… Когда я пришла только в ваш класс, ты же негативно ко мне относился. А сейчас… — А сейчас ты — самое ценное, что есть в моей жизни. — Почему? Армстронг на секунду задумался, а потом его лицо расплылось в какой-то непонятной улыбке. — Эй, ты чего? А ну колись! — требовала Спаркс. — Знаешь, да, ты права, ты мне не понравилась, как только я тебя увидел. Но не внешним видом, не характером, а просто своим чертовым присутствием. Больше всего в своей жизни я не люблю новых людей. Ненавижу пускать к себе таких незнаек. — Но меня пустил… — Не перебивай, — поправил Билли Джо. — Ты как-то сразу так странно посмотрела на меня, на окружающих и будто бы не подала виду, что испытываешь какие-то эмоции. Ты оставалась как камень. Бесчувственна и равнодушна. Ноль эмоций. Ох, ты бы знала, как мне тогда сразу захотелось разрушить твое это безразличие! Только бы ты знала! И знаешь что? — Что? — У меня получилось, — самодовольно сказал он. — Ты перестала скрывать свои эмоции, говоришь прямо, если тебе что-то не нравится. Ты не красишься так, чтобы становиться совершенно другим человеком, не одеваешься по моде, а так, как тебе комфортно. Ты делаешь то, что нравится тебе, не слушая мнение окружающих. Ты настоящая. Поэтому я обратил внимание на тебя. — От ненависти до любви, как говорится… — неожиданно прервала такую трогательную речь парня Эмилия. — Испортила весь момент, а ну иди сюда! — с ноткой грубости сказал парень, повалив девушку на песок и начав ее щекотать, от чего та залилась смехом, совершенно не стесняясь быть услышанной другими людьми вокруг. А были ли они вообще?

***

Билли Джо, Тре и Майк сидели в гостиной дома барабанщика, Эмилия хозяйничала на кухне. На диване развалились три тела, которые обсуждали свои «музыкальные» дела. Многие композиции уже были ими выучены, отрепетированы миллионы раз и готовы на все двести процентов из ста. — Нам надо где-то записаться, — констатировал и так всем понятный факт Майк. — Америку, блять, открыл, — с долей шутки и чувством безысходности отвечал ему Тре Кул. — Но вот где… И откуда мы возьмем столько бабла для всей этой херни? — Клад отроем, блять, — все еще пытался разрядить обстановку барабанщик. — БиДжей? Ты что думаешь по этому поводу? — А? — Бэ. Мы про студию говорим. — А, я не знаю. Можно на магнитофон попробовать… У меня где-то валялся старый… Для мини-портфолио сойдет, а то студиям даже показать нечего. — Эх, заключить бы контракт с лейблом, — сказал Дернт. — Ага, мечтать не вредно, — в один голос ответили ему друзья. На этом их разговор на некоторое время завершился: каждый погрузился в свои мысли, отгородившись от внешнего мира. Напротив был включен телевизор, по которому достаточно громко шли новости. На кухне у Эмили через радиоприемник тихо играла музыка. Но для этих троих будто была полнейшая тишина. Даже ядерный взрыв не заставил бы их отвлечься от столь важных раздумий. У Спаркс, впрочем, тоже не очень выходило: — Мальчики! Пирог готов! — кричала девушка из кухни. Дом был построен так, что, когда заходишь в него, сначала попадаешь в гостиную, где по правую руку стоит достаточно старый диван, напротив него небольшой журнальный столик, забитый банками из-под пива и остатками наркоты. Чуть дальше находится средних размеров телевизор, стоящий на каком-то подобии тумбочки. По левую возле стены сначала стоит шкаф для одежды и комод с зеркалом, затем дверь в уборную. Пройдя прямо, ты попадаешь через а-ля арку на небольшую кухню, в которой с трудом могли поместиться четыре человека. Стол был рассчитан на двоих, но при желании можно было усадить третьего. Ничего лишнего здесь не было: необходимая мебель, стол, три стула, пара цветков в горшках и радиоприемник. Справа от кухни находилась лестница, которая вела на второй этаж. Там в свою очередь размещались две спальни, уборная, кабинет и гостевая. Из кабинета, понятное дело, вышла репетиционная, где стояла барабанная установка Тре Кула. «Они оглохли там или как?» — задумалась девушка и направилась уже к ним в гостиную, руки ее были полностью в муке. — Парни! Вы уснули? — довольно громко спросила Спаркс, зайдя к ним в комнату. — Ээээй! Ответа не последовало. Их как будто заморозили, потому что они ни на что не реагировали. Как статуи сидели. Честное слово! — Алло! Проснитесь! — прокричала девушка, хлопнув в ладоши у них перед лицами так, что вся мука разлетелась на них. — Эй! Сучка! — зато мгновенно отреагировали. Эмилия, звонко смеясь, начала было убегать от них, но эти трое настолько быстрые и сильные, что в одно мгновение повалили ее на пол и удивленно смотрели на нее. — Нас трое, не забывай. — Там это… — начала говорить Эми. — Пирог готов… — Что же ты сразу не сказала! — Надо было с этого начинать! — Ну я тебе это припомню. Теперь настало время удивляться Спаркс. Она смотрела на их удаляющиеся пятые точки с таким выражением лица, которое показывало только одну эмоцию: «Идиоты».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.