ID работы: 3753260

Amantes amentes

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечание: Курсив — мысли Билли Джо Армстронга POV АВТОР — Хей, Билли! — прокричала Эмилия Спаркс. — Вставай! С кухни доносился запах свежеиспеченных блинчиков, солнечные лучи пробивались сквозь запотевшие окна комнаты и падали прямо на лицо молодому парню. — Пора бы уже купить нормальные жалюзи… — вполголоса пробормотал он, потягиваясь на кровати. — Билли Джо Армстронг! Живо поднял свой зад и притащил его сюда! — неожиданно громко раздался голос Эмилии по всему дому. Парень неохотно встал, последний раз взглянув на теплое и мягкое одеяло, и отправился прямиком в ванную комнату. Здесь все было обставлено в светлом стиле. Темные волосы Билли Джо были изрядно взъерошены. Умывшись, бесшумной походкой он направился в ту сторону, откуда доносился этот невероятный запах. Кухня здесь была самая обыкновенная: небольшой обеденный стол на двоих из самой дешевой древесины; совсем обыкновенные светлые стулья; паркет кое-где потерся — ну не быть же ему долговечным. Единственное, что отличало ее от остальных — это та атмосфера, царящая здесь. Она такая… Такая, когда два безумно любящих друг друга человека готовы часами проводить вместе время, специально забыв про обещанную прогулку с давним другом, про обещание занести пару центов в ларек напротив милой девушке, которая продала вам продукты, когда у вас не хватало каких-то копеек. Вот знаете, бывают же такие люди, которые, казалось бы, изменяют друг другу с другими, более подходящими, по их мнению, особами, но скрывают от тех, кто их любит всех сердцем. Знаете, это когда мужчина приходит с работы, якобы задержался там, потому что перебирал какие-то бумаги: завалили работой! А ведь на самом деле он освободился раньше, заехал к любовнице, а потом приехал в родной дом к жене. Родной ли? Так вот здесь все было иначе. — Ну наконец-то! Соня! — весело сказала Эмилия, увидев на пороге кухни еще сонного Билли Джо. — Моя любимая, — прошептал он, обнимая девушку, а затем они слились в безумно нежном поцелуе, как вдруг Армстронг произнес. — Мне кажется, или как-то странно пахнет? Секунда… И они оба поняли, в чем дело, проговорив в один голос: — Блины! — Блин, он сгорел! Что ж такое! — недовольно бормотала Спаркс. — Ничего, солнышко, не переживай, — сказал Билли Джо, приобняв возлюбленную. Они стояли и обнимались. Просто обнимались. В тишине. И ничего им не мешало. — Ладно, давай завтракать, а то остынут, — предложила девушка. — С удовольствием! — весело ответил парень, стараясь подбодрить ее после неудавшегося блинчика; солнечные лучи падали прямо на его лицо. — Черт! Это солнце! — Да что в… — начала говорить Эмилия, как вдруг ее прервал громкий звук и вскрик Билли, отчего она испуганно повернулась. — Блять! Внезапно комната наполнилась звонким смехом. — Да вы посмотрите! Она еще и смеется! Девушка, сгибаясь от смеха, продолжала истерично смеяться над ним. — Ну ты! Я тебе сейчас покажу! — бурчал себе под нос парень, пытаясь подняться с пола. Наконец, встав на ноги, он накинулся на девушку и принялся ее щекотать, отчего та стала еще громче смеяться Она извивалась и пыталась выбраться из его крепких рук, но все попытки оказались неудачными. И вроде бы ничего не предвещало беды, как вдруг… — Блять, Спаркс! Я тебя убью! Держи свои ноги подальше от моего лица! — снова кричал он, потирая ушибленное место. Соседи уже успели подумать сотню раз, наверное, что здесь кого-то убивают. Но разве современным людям есть до этого дело? БиДжей резко встал и закинул девушку себе на плечо. — Да я же случайно! — Молчать! — командным голосом приказал он, после чего послышался тихий шлепок. — Ай! — все повторилось. Парень кинул девушку на кровать; а сам же навис над ней так, как хищник нависает над беззащитной жертвой. — Кто у нас плохая девочка? — задал вопрос он, внимательно ожидая ответа. — Ты, — смущенно проговорила Эмилия. POV ЭМИЛИЯ СПАРКС Я вижу его полные злобы и животной страсти глаза. Он набрасывается на меня, словно хищник на кусок мяса... Кидает меня на пол… Секунда и… Я не успеваю даже опомниться, как вдруг вижу полет разорванных кусков моей футболки. А ведь любимая! Затем Билли грубо стягивает кружевные трусики, разводит ноги, что, к слову, было довольно больно, и резко входит в меня во всю длину… POV АВТОР Мне нравится смотреть на ее беспомощность… О да… Как же это доставляет мне безумное удовольствие… Боги, она такая узкая… При каждом движении я чувствую, как стенки ее влагалища сжимаются вокруг моего члена. Аааа. Глубокие толчки. Эмилия уже готова кончить, но парень не дает ей этого сделать, резко останавливаясь. Она тяжело и разочарованно вздыхает… Армстронг наклоняется к ее ушку и шепчет таким страстным голосом: — Подожди, крошка, еще рано. Мы должны кончить вместе! — легкая ухмылка появляется на его лице. Вижу как она боится, но не меня, а моего внутреннего зверя, который так и хочет выйти, но тогда крошка будет обречена… Стон. Зубы прикусывают сосок. Стон. Мягкие, жесткие, снова мягкие движения. Стон. — Какая же ты горячая, девочка моя, какая нежная… — дыхание в плечо, шумное сопение. Пара толчков и… долгожданное наслаждение… Их тела содрогаются от полученного оргазма. — Это еще не конец, крошка! — шепчет Билли. — Что? Нет! Нет, не смей! — в недоумении говорит девушка. — Прошу тебя! Не надо! Встав на колени, он поставил сопротивляющуюся и царапающуюся Эми на четвереньки. Намотав ее волосы на кулак, заставил прогнуться в спине. Резко, грубо и дико вошел во всю длину. Крик девушку оглушил всю комнату, а может даже и дом, но ему плевать. Сейчас он хочет получить ее всю, до конца. То грубые и быстрые толчки, то нежные и медленные. Завтра на коленях будут синяки (матрасы нынче тонкие), но ему глубоко похер, сейчас Билли требуется выпустить все, что в нем накопилось… Толчок за толчком и долгожданная разрядка. Их тела содрогаются в долгожданном оргазме. Не дав отдышаться, он поднимается на ноги и грубо ставить ее на колени. Она снова понимает, что сейчас будет… — Не-не надо, Билли, пожалуйста… -заикаясь, шепчет Эми, из глаз градом текут слезы. Но ему плевать… Сейчас она его и только его, он собирается делать с ней все, что захочет его черствая душонка. Спаркс понимает, что положение у нее безвыходное… Губками обхватывает головку члена. Руки безвольно висят по сторонам. Она знает главное правило: чем меньше сопротивляешься — тем быстрее закончится ад. Билли Джо теряет последние капли самообладания, прижимает ее голову к паху и с остервенением вбивается в нее, не давая сделать даже небольшой глоток воздуха; он проникает в самое горло, заставляя девушку скулить от боли и подавлять рвотный рефлекс. По щекам катятся слезы, она сжимает кулаки, впиваясь ногтями в ладони до крови, чтобы не выпускать зубы и не задевать ими разгоряченную плоть ее насильника. Пара грубых движений, комнату наполняет его стон и липкое семя растекается по ее рту. Он не спешит отпускать ее, хочет чтобы она проглотила все без остатка. Тяжело дыша от наслаждения, он с силой откинул Эми, сам облокотившись на спинку кровати, а затем проговорив: — А блины-то остыли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.