Глава 3
30 декабря 2015 г., 18:25
- Я люблю другого!!
Стинг опешил.
- Ч-что? Кого? - девушка молчала. - Кого?! Ответь!
- К тебе это не имеет никакого отношения.
- Это ОН, да? Это тот розововолосый, вечно лыбящийся черт? Он? Говори!
- Не командуй. И его зовут Нацу.
- Плевать я хотел, как его зовут! Это он?!
- Что, если да?? Что ты сделаешь?! М?!
- Я просто уберу его со своего пути, он зло сжал запястья девушки.
- Тц, - было больно, но терпимо. - Только попробуй его тронуть.
- А не то, что? Кошечка меня поцарапает? - надменность.
- Ты меня недооцениваешь, - зло произнесла Хартфилия.
- Мы это ещё посмотрим, - он слез с постели. - А пока ты будешь заперта здесь, до того момента, пока я не решу, пора тебе выходить или нет. Всё, - он вышел, дверь громко хлопнула, и девушка услышала звяк ключей и щелчок. Она заперта.
Маленькие бриллианты скатились по вискам златовласки. Она закрыла глаза тыльными сторонами ладоней.
- Я выберусь отсюда когда-нибудь... Ты у меня ещё увидишь, Стинг Эвклиф.
- Мисс? - туманно услышала девушка с золотым цветом волос голос Кирла.
- Ммм, - она протерла глаза и приподнялась на локоть. - Я уснула?
- Кажется, да, - ответил слуга.
Девушка села на постели.
- Ужас, - она растрепала итак растрепанные волосы. - А ты что здесь делаешь? Я же вроде заперта?
- Господин зовет Вас ужинать, - спокойно произнес Кирл.
- Нет. Перебьется. Не-хо-чу, - она скрестила руки на груди.
- Он так и думал, что Вы так скажите и поэтому попросил передать, - он протянул ей записку.
- "Слушай. Я знаю, что ты после того, что я сказал не захочешь идти на ужин. Но ты должна придти и поесть. И это не обсуждается. Стинг", - прочла вслух дама. - Черта с два, - написала на этой бумажке. - Кирл, отнеси ему это и скажи, что я никуда не выйду из комнаты и есть ничего не буду.
- Да, - он поклонился и ушел.
Девушка встала, потянулась, расчесалась. Она достала из шкафа оранжевое платье без рукавов и небольшим вырезом для горла; платье было до икр; надела бежевые колготки и ботиночки на маленьком каблучке черно-белого цвета. Волосы собрала в "конский" хвост и перевязала белой лентой. Она посмотрела за окно, был вечер и луна светила так ярко. Хартфилия села за письменный стол и включила лампу.
- Так-с, - произнесла и достала бумагу.
Кареглазая решила, раз все равно нечего делать, то попишет историю. Девушка взяла перо, что стояло на столе, макнула в чернильницу и хотела начать писать, но послышались шаги на коридоре. Спустя секунд пять в комнату вошел наглец, как про себя назвала Стинга девушка.
- Хартфилия, что это значит? - он закрыл дверь и указал на бумажку, что была в его руках. Видимо, та бумажка, на которой Люси написала ему ответ.
- А что не так? - невозмутимый вид.
- По твоему твой ответ: "Пошел к черту *****" нормальный?
- Вполне. Ой, - прикрыла театрально рот ладошкой Хартфилия. - Или тебе стоило написать более культурно? Но это было бы оочень долго. А так. Быстро и понятно. Да ещё и кратко, - ехидная улыбка и девушка повернулась к бумаге.
- Ты издеваешься? - он подошел и положил бумажку на стол перед златовлаской.
- Нет, что ты? Я просто стараюсь оставлять тебе больше времени на личные дела.
- Пф, идем. Не майся дурью, - он схватил её за руку и, заставив встать со стула, потянул за собой.
- Да, отстань ты от меня! - выдернула руку.
- Больше ничего не сделать?
- Понять и отпустить домой. Ой, а ещё не трогать никого из тех, кто мне дорог. А ещё не надоедать никому... - она загибала пальцы.
- Мне что, по-твоему, сидеть взаперти и молчать? Или вообще лучше спать вечность? - ехидная улыбка.
- Ага. Желательно зубами к стенке, - милая улыбка и она, повернувшись, отправилась назад к столу.
- Нет, ты сначала поужинаешь. Потом сиди здесь сколько твоей душе угодно, - он взял её за руку снова.
- Достал, - она остановилась и, сжав кулак, врезала парню в живот.
- Не буянь, - он перехватил её руки. - Блин, это было неожиданно и больно.
- Я не неженка, - прорычала кареглазая.
- Я понял, но я сильнее тебя.
Девушке это все надоело. Она изобразила, что слабеет. Парень чуть ослабил хватку и Люси, выбравшись, заехала с колена в живот парню, он согнулся и она ударила локтями его по спине. Он упал, но откатился и встал.
- Больно. Но я с девушками не дерусь.
- Тогда ты в проигрыше, - она разбежалась и. сделав разворот на ноге, врезала ему в бок.
После этого девушка наносила удары, но парень останавливал их и сам наносил легкие удары, которые не вредили, но ослабляли на несколько секунд даму. Короче была бойня. Спустя двадцать минут (А: Да уж, долго) девушка сделала одышку. Она решила, что с него достаточно и просто села за письменный стол.
- Уходи, - лишь произнесла.
- Уже выдохлась?
- Нет. Тебя жалко.
- Что?
- Тебя жалко. А теперь уйди и оставь меня в покое.
- Ладно... - Эвклиф вышел и закрыл за собой дверь.
- Фуух, выпустила пар, - и девушка положила голову на руки, что лежали сложёнными на столе.
Эвклиф закрыл дверь и, прислонившись спиной к ней, опустился на пол.
- Фууух, ну и злость... Неужели так хочет домой? Может отпустить? Нет, Драгнил должен помучиться.