ID работы: 3753638

Когда ты демон

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обсуждение способностей

Настройки текста
- Возьми это.- Нирэ дала мне сапфир на верёвочке. Посмотрев на этот сапфир, каждый увидит цвет неба. - В этом сапфире находится вся твоя память. Открыть сможет только самый близкий тебе человек. Береги камень. О, кстати, прямо с планеты Земля, а там столько классных камушков. Ещё, если тебя изгонят, то переселяйся на Землю. Там твоё место. - А почему именно сапфир? - Камень выбрал тебя, пока ты был в комнате Свободы. У твоего брата, кстати, янтарь. Тоже с Земли. - Прикольно! - Ладно, расскажи вс, что происходило в той комнате. Я пересказал всё, но не упомянул о крыльях и втором глазе. - Ух ты! Я всегда хотела материализовать мысли! - воскликнула Нирэ - И ты возможно читаешь мысли... Блин, как же это круто! А вот про последнее, я не знаю... Опиши, пожалуйста этих демонов с голограммы. - Нуу... Там было много... - Хотя бы некоторых! - Там был парень чуть ниже меня, с голубыми короткими волосами, но глаза зелёные... На тебя очень похож! Ещё там девушка была... Красные волосы до середины шеи, такого же цвета глаза. Ниже меня сантиметров на 10. Они за руки держались. Но больше всех я запомнил старика. Такой добрый! - с улыбкой произнёс я - Волосы светло жёлтого цвета, а глаза синие как этот сапфир! На коляске.. Рядом стояла среднего роста девушка с голубыми волосами и тёмно фиолетовыми волосами до плеч. Нирэ слушала, разинув рот. - Я кажется их знаю! Голубоволосый парень - мой отец, его девушка - моя мама, девушка с фиолетовыми волосами была в этой комнате чуть раньше тебя и рассказывала мне о своём брате, которого изгнали. Он состарился на планете Рескер. - А может я могу видеть прошлое, связанное с ближайшем будущем? - У тебя все способности классные! - изобразив обиду, сказала Нирэ - Сам в шоке! - Но это же не все, да? - Да. Там было очень много демонов, но почему-то вспомнил именно этих.. - Ещё и на подсознательном уровне и в мысли залазишь! - с улыбкой "разозлилась" Нирэ - Я не виноват! Тут пропищало что-то похожее на будильник. - Ой... Пора память стирать. На следующий день ты забудешь всё, связанное с этим местом. - Но тогда никто не будет помнить целый день! Это будет странно... - Не. В память впишется обычный день. И у всех будет совпадать, то есть, не будет что-то типа: "Помнишь как мы вчера гуляли?" "Я же целый день дома сидел!" - Круто. Я думал у вас тут не всё продуманно. Но я ошибался! - Ладно, сядь сюда. - она показала на стул рядом со стирателем памяти. - Ок! Я сел и мне стёрли память. Это было странное ощущение, будто струя холода прошла сквозь голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.