ID работы: 3753638

Когда ты демон

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как подбодрить демона.

Настройки текста
       - Завтра тебе сотрёт память и ты не будешь ничего об этом дне не помнить.У всего города будет ещё одно 24-е мая 7456-го года. - Прикольно! Стоп! Родителям тоже стёрли память?!- возмущённо спросил я - Да... - немного печально ответила Нирэ. - Но есть демоны у которых память не стирается! ВООБЩЕ!!! - Ого!! Я бы хотел чтоб у меня было так! - попытался скопировать эмоции, чтобы Нирэ не узнала что я об этом уже знаю - А возможно что у меня такая способность? - Ага! Только никому об этом не говори! - предупреждающие сказала демон - И ещё: сегодня ты узнал только основные способности. В течении жизни ты узнаешь ещё о многих своих способностях. - Блиин! Так этож вообще офигенно!!! Я успокоился. Встав со стула, я улыбнулся. Нирэ тоже улыбнулась. - Кажется мне пора идти... - немного грустно ответил я - Стой! Я тебе должна кое-что сказать. Это тебе пригодится, если тебе не сотрёт память. - кажется, я втёрся ей в доверие. - Что? - Можно вернуть демонам память. - Как? - не выдержал я - С помощью твоего камня. В твоём случае - сапфира. Камень должен быть в твоих руках и руках демона, которому ты хочешь вернуть память. Но если ты не будешь этого хотеть - ничего не получится! Так что всё просто классно! Но подробностей я не знаю... Не ожидал, что Нирэ расскажет всё что знает. Откуда я знал, что это всё сам не знаю! Появилась голограмма, плачущей Нирэ. - Что произошло? - обеспокоенно спросил я - Что? - не поняла девушка. - Я вижу голограмму... - я решил этого не скрывать - И какая это голограмма? Вдруг появилась голограмма меня. Я вошёл. Голограмма Нирэ вытерла слёзы и начала улыбаться. Голограммы исчезли. - Я видел тебя до того как я пришёл. Ты плакала. - Грустно ответил я - Почему? Нирэ смотрела на меня с широко раскрытыми глазами. - Я тогда увидела будущее. Я увидела как ты умираешь. Но моё видение оказалось не правдой. Потому что ты по моим видениям должен был умереть 10 минут назад. - радостно закончила фразу демон. - Ты просто устала! - я приобнял Нирэ за плечи. - любишь тортики? - добродушно спросил я - и с каким напитком? - Ну... Сладости я все люблю! А тортики ем с чаем. - весело произнесла девушка - Ну вот и отлично! Я начал представлять клубничный тортики на тарелке и чашку зелёного чая. Через пару секунд это вся появилось на столе. Потом сахарница с ложечкой и салфетки. - Вот и ваш заказ! - весесело произнёс я - Ого! Спасиибки!!! - очень весело воскликнула Нирэ. - Всегда пожалуйста! - голосом джина сказал я - Ну а мне, действительно пора уходить. Прости. - Пока! - грустно ответила Нирэ - С тобой весело. - С тобой тоже! Пока! - сказал я и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.