ID работы: 3753638

Когда ты демон

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда плохое неизбежно, надо веселиться

Настройки текста
Примечания:
      Да уж... Ну и день... Вернее ещё утро. Хоть с получения письма прошло совсем немного времени, кажется будто прошёл месяц... Я сильно устал, думаю Билл тоже. - Знаешь, а ведь у нас ещё есть время. - задумчиво и радостно произнёс Билл. - Кстати, да! И это время нельзя тратить зря!!! - настроение резко поднялось. Да, мы, демоны, оптимисты. Ну я и Билл точно. - Ехехе! Ты знаешь что делать! - Конешн! На счёт три мы выбежали на улицу(Билл переоделся по дороге). Побежали мы на нашу базу. Это наше, так сказать, убежище, в котором обычно отдыхаем или придумываем как веселее провести время. Обожаю это место!!! Мы уже в лесу, осталось совсем чу-чуть. Вокруг зелёные деревья от которых пахнет свежей листвой. Через яркие зелёные листья проливается мягкий, тёплый солнечный свет... Я очень люблю природу и часто ухожу подальше от остальных, хотя и общаться с демонами я тоже люблю, но всё-таки природу больше. Мы бежим быстро, но я успевают замечать каждый листик, каждую веточку, каждый оттенок цвета. Лес наполнен жёлто-зелёным светом. И вот я и Билл уже видим знакомое дерево, толщиной с четверть самого большого дерева баобаба с планеты Земля. Мне иногда кажется, что именно здесь рождается магия, что вполне возможно! Когда прилетим, надо изучить. Тем более вокруг этого дерева всегда лёгкий туман, я думаю, это частички магии. Я остановился, вдохнул местного воздуха и расслабился. Будто ничего и не было... Билл же, уже добежал до дерева и стоит ждёт меня. Подхожу к нему, останавливаюсь. - Прекрасное место! Все проблемы забываются, а время будто замедляется... - с улыбкой произнёс Билл, - а ты тут вообще в транс выходишь, приходится тебя из него вытаскивать. - смеётся Билл. Я улыбнулся. Это действительно так. Тут я совсем другой... - Пошли... Наперегонки? - как обычно спросил я. - А как же! Мы прыгнули на дерево и полезли вверх. Одно из моих любимых занятий - лазать по деревьям и не только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.