ID работы: 3753638

Когда ты демон

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

На базу!

Настройки текста
Мы лезли всё выше и выше, пока наконец не дотигли верхушки. У нас деревья немного странной формы и леса сверху образуют что-то типа своеобразного пола, только из веток и листвы. Это дерево мы называем двухъярусным из-за того, что у него две платформы, по которым можно легко передвигаться. Это очень удобное для базы место. Здесь мы бываем часто. Здесь демоны из нашего круга общения ищут веселье, идеи и уединение. Мы забрались на второй этаж дерева. Я тут же упал на живот, хотя и не сильно устал. Просто так. Тем более тут мягко. Билл же сразу пошёл дальше. - О, привет, Скай! А ты что тут? Опять рисуешь? Я обрадовался. Вот кого я больше всего хочу видеть сейчас. Ведь она поддержит в любую секунду. Всегда весёлая и позитивная. Именно от неё я заразился оптимизмом. - Билл!!! Не ожидала тебя тут увидеть! Думала ты после вчерашнего будешь спать до обеда. - В смысле?! А что вчера было? Разве мы не... - он не успел договорить. - Билл, она не помнит! - закричал я, - память стёрло... - уже чуть тише, но не сильно, чтоб Билл мог услышать. - Точняяяк... Я забыл со Я приподнял голову, затем встал и пошёл к Биллу и Скай. Скай сидела на ветке болтая ногами в воздухе, и рисовала, а Билл стоял рядом, рассматривал рисунок Скай. - А что произошло? Или какие-то секреты? - прищурив глаза, спросила Скайли. - Какие от тебя могут быть секреты?! - произнёс я, - сейчас всё покажем! У тебя есть на шее камешек? - Да, конечно! - образовалась Скай. Рядом с ней я увидел голограммы: много демонов, в том числе я, Билл и Скай, танцуют. Многие в руках держат те самые драгоценные камни с разных планет. "Дискотека" - пронеслось у меня в голове... - "Так вот где мы были вчера по памяти многих демонов, кто там "был"..." Скай достала свой камешек. Это был очень красивый чёрный камень, переливающийся цветами от тёмно фиолетового до светло голубого, с белыми точечками. - Как космос!!! - восхищённо произнести я с братом хором. - Ага! - улыбаясь ответила Скай - Это калиниум(прим автора: читается как калИниум)с планеты Кери(прим автора: читается как КЕри)... А у вас что? - А? Ах да... У меня янтарь, у Тайла... - тут брат посмотрел на меня, я всё ещё с открытым ртом смотрю на калиниум Скай, - Тааайл! Ты тут вообще? - А? - У Тайла сапфир. - ответил Билл за меня, - эти камни с планеты Земля. "Зачем он вообще меня звал?" Затем я вспомнил, что хотел сделать. Скай ещё не убрала камешек. Я быстро положил руку на калиниум, чтобы и я и Скай до него докасались. Пока Скай ещё не поняла что произошло я попытался сконцентрироваться и вернуть память. Через 3 секунды Скай замерла. "Так, надеюсь сработало..." - Скай? - А, что? - Всё хорошо? - спросил Билл за меня. - Офигенно!!! - тихо сказала Скай с явным кайфом. - Так и должно быть? - произнёс я, хотя знал, что Билл точно не ответит. - Да вроде, да... - А, точно! Я ж тут... - видимо, осознавший ситуацию, сказала Скай - Эмм... - вместе произнести мы - Да, всё хорошо! Жалко только то, что той дискотеки не было... Ну да ладно! Это даже круче!!! - Фуууух! - я облегчённо вхдохнул. А то уж подумал, что что-то не так. - Да, это может и круто, но мне и Биллу предстоит большооое приключение! - весело сказал я, а через пару секунд произнёс, - в плохом смысле. - Что произошло? - удивившись. - Билла изгоняют через неделю... - Но потом мы вернёмся! - дополнил Билл. - Стоп. А при чём тут Тайл?! И почему тебя изгнали?! И почему вы были такие весёлые?! - немного подумав добавила, - хотя, зная вас, на последний вопрос я и сама могу ответить... - Хех... Без Тайла мне не обойтись на этой суровой, незнакомой нам планеты Земли... - последние строчки Билл произнёс, будто рассказывает какую-то страшную историю. Мы засмеялись. - Именно! - сквозь смех сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.