ID работы: 3753638

Когда ты демон

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какие приказания, капитан?

Настройки текста
      В тот момент я понял, что значит настоящий страх... Я почувствовал пустоту...Такого никогда не было. Я знал, что скоро полечу за Биллом, но даже несколько минут без брата были для меня шоком. Мы всю жизнь были вместе. Вместе росли, ходили, гуляли, мечтали и многое другое, что только возможно. А сейчас...

УТРО 03.06.7456

Я сижу в своей комнате на кровати, тупо смотря в пол. 2 часа дня, а я ещё не выходил из комнаты. Тихо заходит мама. - Скоро обед будет. - тихо произнесла она, - И к тебе Скай. Не смотря на то, что демоны обладают магией, мы используем её довольно редко. Поэтому моя мама готовит без использования магии. - А? Ага... - Ладно, я её позову. Я кивнул, так же смотря в пол. - Скоро ты увидишь Билла, не переживай. С ним всё хорошо. Надеюсь... После она вышла и через некоторое время вошла Скайли. - Привет - сказала она. - Привет... - Мдааа... Твоё состояние всё хуже и хуже... - Я узнала некоторую важную информации, которая тебя точно обрадует!!! - Ну? - как-то уныло произнёс я. - Билл нашёл местечко где будет тебя ждать и уже обустраивается. - сказала Скай, будто Билл уехал отдыхать в другую страну, а не на другую планету, - Будет злым демоном... - таинственно сказала девушка. Я моментально "вылетел" из депрессии и приободрился. - Воу! Он там мир, что ли, захватывать будет?! - шуточно спросил я. - Ага! - на полном серьёзе ответила подруга. - Серьёзно?! Неужели мой братишка вырос! Тут мне захотелось потрепать его по макушке, но брата не было рядом. Я немного взгрустнул, но притворился, будто всё хорошо. - Еее! Идём захватывать мир!!! - воскликнула Скай, изобразив Билла. - Итакс, капитан, какие приказания? - Вылетаешь уже завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.