ID работы: 3753638

Когда ты демон

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание и страх

Настройки текста
Всю неделю перед отлётом Билла на Землю, мы веселились: посетили много мест на нашей планете, повидались с лучшими друзьями, но немногие знали о том, что Билла изгнали, мы успели устроить несколько дискотек, создать собственную музыкальную группу, у нас было уже 3 неофициальных концерта и 10 записанных песен, создали общество по защите еды(в нём за день набиралось примерно 40 новых демонов), в общем, сделали что могли! За неделю я с братом искренне смеялись больше, чем за всю жизнь до неё. Прощание было долгим, не смотря на то, что я полечу за Биллом. Ведь никто не знает как долго я буду его искать. Рядом стояли родители. Они молчали. Наверное, не знали, что сказать. - Хорошо повеселились... - грустно с улыбкой сказал я. - Хех, ага. Ну ладно... Главное, что Землю мы хорошо изучили. - чуть веселее ответил брат. К нам бежит Скай с Эром. Эр наш друг, парень чуть ниже меня с Биллом, худой, немного накаченный, у него темно-бордовые волосы и красные глаза. Он очень весёлый, Эр наш главный мозг. - Послушайте Эра! - кричит Скай. Они подбегают к нам, останавливаются и тяжело дышат. - Ребят, - запыхавшись говорит Эр, - вам нужно придумать код, чтоб вы узнали друг друга там! Один из вас будет его помнить всегда, другой его узнает когда услышит, возможно через какое-то время. Мы недолго соображали, прежде чем ответить. - А почему только один будет помнить код? - задумчиво спросил я. - Только один из двух камней братьев, тем более вы близнецы,(хотя не очень похожи) может запомнить информацию после телепортации в другую вселенную(прим автора: да, в моём фанфике мир состоит из множество вселенных, а не одной. и телепортацию они часто называют перелётом, потому что так легче говорить), а потом передать эту инфу демону. Без камней демон может забыть всё! Но через некоторое время, не сразу. Не представляю, где Эр откопал эту информацию... Мне придётся вселиться в человека, чтоб не стать блуждающим по Земле демоном... - Ладно, давай думать! - прервал мои размышления брат. - Надо придумать такое сочетание слов, чтобы понять, что это неправда. - задумчиво, глядя в пустоту, произнёс я. - Умно... - сказал Эр, - А до меня не дошло это... Скорей всего так и надо. - Реальность - иллюзия? - вопросительно сказал Билл. - Вселенная голограмма. - подтвердил я. - Скупай золото! - уже весело, чуть ли не кричал Билл. - Пока! - я улыбнулся. И тут Билл отшатнулся, чуть не упал, но попал в телепорт. Я попытался его поймать, но не успел. Билл в последний миг перед перелётом посмотрел на меня. В его глазах я видел страх перед будущим, которого раньше я не видел... Я замер в позе на одной ноге, тянувшись рукой за Биллом, чтоб поймать. Ещё миг и Билл растворился в телепорте. Это всё произошло так быстро! Я потерял равновесие и упал. Но не в телепорт, а просто упал. Я всё ещё видел лицо брата, когда он растворялся. В моей голове послышался его злобный смех. Я поднял глаза, увидел перед собой жёлтый треугольник с глазом, шляпой и бабочкой. Через секунду он исчез. Это была очередная голограмма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.