ID работы: 3753638

Когда ты демон

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ми

Настройки текста
      Вообще, я очень много думаю и фантазирую. О да, лучше любого хобби! И всё же, иногда мне кажется, что почти всё, что я придумала - правда. Что-то я знаю точно, на 98%, а это много. Ооочееень много. Недавно я придумала историю о девушке Ми. Она ведьма, которая об этом не знала, но мечтала о чём-то подобном. В начале сюжет схож с Гарри Поттером. Вот краткий рассказ: Её звали Аня. Она жила на Земле. Это было около 2-х лет назад. Ей 13. Выглядит почти как я. Аня возвращается домой, как вдруг её останавливает парень 17-ти лет, говорит, что он колдун. Аня ему, конечно, не верит. Парень создаёт Ане крылья. Аня через ещё пару магических трюков офигевает (потому, что она сама говорила, что сделать) и верит. Они летят в другую параллель. Родители об этом узнают. Все в шоке. Родители оказываются тоже колдунами, но так сказать, заброшенными - их не успели вовремя забрать и они утеряли способность к магии. Когда Аня прилетает в ту параллель, она узнаёт, что она должна придумать себе другое любое имя. Долго думая, она решила, что имя Ми ей нравится больше всего. Имена магов обычно что-то значит, Ми не исключение. Но колдуны и ведьмы хранят тайну своего имени и если они догадаются, что значит имя другого, то это значит, что для мага открыты все тайны того мага, чьё имя он раскрыл. На подсознательном уровне колдуны и ведьмы доверяют тем, кто понял значение его имени, даже если не знает об этом. Ну магия же! Ми зачисляется в школу, посвящённую магии. Там она какое-то время осваивается. В школе есть сектор*, отвечающий за колдолюдов - колдунов, которых ещё не нашли среди людей. Их находят на карте при помощи специальных компьютеров. Так и Аню нашли. Затем им дают задание привести колдолюдов в школу. Ми узнала на следующий день от Ястреба (тот самый парень, который её сюда привёл) об этом секторе. Ястреб был среди тех колдунов, что искали. Могли работать в этом секторе колдуны и ведьмы от 16 лет. Ми там очень нравилось. Сначала Ми немного боялась туда приходить, затем ходила каждый день, помогала остальным. Ми уже вошло в привычку это, поэтому она себя чувствовала себя там, как дома. Со всеми магами из этого сектора сдружилась. Учителя, следящие за работой колдунов, тоже уже привыкли к Ми, знали, что она почти первоклассный маг, не смотря на то, что почти не знала о магии. Но зачислить Ми в этот сектор не могли - ей всего 13. Не смотря на это, через три месяца ей дали первое задание! Ми очень обрадовалась. Такое не часто увидишь! Она привела в школу 15 колдолюдов и ведьмолюдов с кем-то постарше её и 4-х привела сама. Это большое достижение для любого в её возрасте. Через два года её ждёт очень ответственное задание, которое выполняют многие, когда оканчивают школу(это происходит в 23 года, там не так страшно, т к в этой школе реально интересно) или чуть пораньше в этом секторе. Но в 15 лет никому не поручали это задание. Ми надо было прилететь обратно в параллель, где она жила 13 лет. Там найти дэтел* (читается как "дэтэ`л"), который ей создали её односекторцы*, и вселиться в него. Прожить жизнь, после чего понять основные проблемы человеческого общества и ещё пару философских мыслей. Но было ещё одно секретное задание, которое Ми узнает после жизни на Земле. В параллели магов время течёт по-другому, поэтому у них пройдёт всего год. Сначала это было мечтой(без последнего задания), потом я поняла, что так и произошло... И я дэтел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.