ID работы: 3753638

Когда ты демон

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гравити Фолз

Настройки текста
Прошёл очередной летний день, проведённый на даче. Сейчас 18:34. Я открываю калитку от нашего участка. Она немного скрипнув, открылась. Все уже дома. Тут я живу с бабушкой и дедушкой, изредко приезжают родители на два дня. Я зашла в дом. У нас дом очень маленький и поэтому кухня прямо около входной двери. Бабушка сидит за столом, пьёт чай. - Я пришла. - зачем-то сказала я. - Хорошо. Рис в кастрюле. - Ага. Я взяла тарелку, наложила в неё рис, пошла в свою комнату. Села за стол, включила телек. У нас только два нормальных канала - СТС и Дисней. На СТС шёл какой-то фильм. Я включила Дисней, там шёл многосерийный мультик про брата и сестру, в той серии они были в бассейне, сестра познакомилась с русалом. Я решила посмотреть, всё равно больше нечего, да и мне уже нравится этот мультик. после рекламы надо будет посмотреть название. Гравити Фолз - странное название... Но мне нравится. В следующей серии какой-то мелкий пацан Гидеон вызывал треугольного, клёвого демона, чтобы узнать пароль от сейфа и украсть документы. Честно говоря, Гидеон мне сразу не понравился. А Билл клёвый:) Перед телеком я просидела весь вечер, как и обычно. Легла спать я часов в 12. Ну и ладно. Интересно, завтра будет идти Гравити Фолз? Надеюсь, да. Классный мульт. Я ещё долго думала обо всём увиденном сегодня, прежде чем уснуть. Билл мне показался каким-то знакомым, будто я его видела, но лишь один раз. Вполне возможно, что встречались картинки в интернете, но ощущение немного другое... Ну ладно, надо меньше думать, а то скоро с ума сойду от огромного количества мыслей. А может Ми знает Билла? Или...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.