ID работы: 3753638

Когда ты демон

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

отдел города "Космос" и лучшая подруга

Настройки текста
      Я пошел вниз на кухню, которая находится на 2-м этаже. Моя мать уже готовила завтрак. А отец просто наколдовывал огонь в камин. Он любит выбирать цвет огня. Да и мне тоже нравится. - Новый день - у нас так принято говорить. - Новый день - ответили родители. - Нам письмо пришло - немного задумчиво сказал я. - Что пишут? - спокойно спросил отец. - Да подожди ты! Тайл никогда не говорит об обычных письмах! - мама всегда понимает, когда что-то не так - Тайл, что произошло? - обеспокоенно спросила она. Я пересказал содержание письма. Только сейчас отец начал волноваться. - Как бы вас не изгнали! - отец знал, что могут изгнать, даже из-за того, что у тебя глаз не такой! Да, о внешности! Я же так и не рассказал как мы выглядим. Начну с Билла: он высокий(197) и стройный. ( Слава богу, что это в хуманизации, т.к. моя фантазия не готова к стройному треугольнику. Прим. Беты. ) У него один глаз(левый) янтарного цвета и зрачок как у кошки. Место второго глаза закрыто чёлкой. Блондин с переливами золотого цвета. Я с Биллом - близнецы. Как выгляжу я: фигура, рост и лицо как у Билла. Только у меня горизонтальный зрачок(похож на минус), длинные волосы до середины лопаток (обычно собранные в хвост), волосы яроко-синего цвета(концы и чёлка темнее). Вообще, я и Билл считаемся очень крутыми в нашем городе. Отец: тоже высокий и стройный. Глаз как у Билла. Как и у нас место 2-го глаза закрыто чёлкой. Волосы салатового цвета, до середины шеи. Мать: тоже самое, только волосы белого(даже немного светятся) цвета и до талии. После завтрака, мы всей семьёй пошли узнавать, зачем нас вызвали. Мы вышли в сад и телепортировались.

ОТДЕЛ ГОРОДА "КОСМОС"

Мы идём по площади Ветра. Я увидел столько знакомых демонов! - Привет, Тайл! Привет, Билл! - услышал я из-за спины голос Скайли. Девушка среднего роста с такими же зрачками как у Билла, но с 2-мя глазами(наша семья в этом особенная. Есть ещё несколько таких, но это неважно). Волосы были разноцветные, слоями: сверху - темно розовый, ниже - фиолетовый, ещё ниже - темно синий, а кончики - чёрные (от автора: космос! :3) - О, привет, Скайли! - ответил Билл. - Привет! Скай, тебе тоже прислали это письмо? - честно говоря, я удивился увидеть Скай. (Для меня просто Скай, потому что мы лучшие друзья) -А, это да... Бабушка говорит что будут проверять нашу сверхспособность. Я даже не знала что такое вообще возможно! - Мам, а вы разве не знали? - спросил Билл - Нет... Я вообще первый раз слышу, что это узнают! Я думала это само по себе узнаётся... - Бабушка сказала что потом зачем-то стирают память... - Скай явно была в недоумении. -Странно... А почему она об этом помнит? - заметил Билл. - Она сказала, что у неё есть способность что ей не могут стереть память... -Надеюсь, у меня такая же способность, - хором сказали я и Билл - Да уж... Неплохо было бы! Ну ладно, пойдёмте! - поторопил нас отец. Мы двинулись дальше. Увидели ОГРОМЕНЕЙШИЕ очереди. Мы встали в конец одной из них. А Скайли со своими родителями в соседнюю. Продолжаем болтать о всякой фигне. ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА Очередь наконец дошла до нас. За столом сидел АРБУЗ! ДА! ИМЕННО БОЛЬШОЙ АРБУЗ С ГЛАЗАМИ И РТОМ! Я "слегка" прифигел. За столом слева(там где стояла Скай) сидела ГРУША! -Бывает... - выдавил из себя я. -Агаа... - все просто в шоке! -Не пугайтесь! - спокойно сказал арбуз - Итак! Меня зовут мистер Грэстл. Пожалуйста заполните анкету. - он протянул нам анкету. Ничего в ней необычного нет - ФИ, возраст, цвет волос(у нас это норма). Я заполнил и сдал анкету мистеру Грэстлу. -Мисис Сайфер, проводите, пожалуйста, мистера Тайла(до 3,5 миллионов - называют по имени, до 8 миллионов - мистер/мисс и имя, с 8 миллионов - мистер/миссис/мисс и фамилия) -Хорошо. По стрелочкам? - уточнила мама -Да -Тайл, - я обернулся - Если память не отшибёт, прогуляемся? - улыбнулась Скай -Конечно! - широко улыбнулся я в ответ. Это была моя фирменная улыбка, от которой все девчонки тащились. Я не специально! Так просто получилось.. Скай уже привыкла, но всё равно это было для неё особенным. Как и она для меня! Нет, я её не люблю! Только по-дружески. Но она очень красивая! Я пошел вовнутрь с мамой. (Билл тоже поражал девочек своей улыбкой и много чем ещё. Потому что мы близнецы. Но это моя история, а не его)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.