ID работы: 3753638

Когда ты демон

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная комната с мыслями

Настройки текста
      Мы шли минут 10. Пришли куда-то в тупик. Но вдруг перед нами появилась обычная дубовая дверь с окошком и стулом перед ней.На стуле была надпись: "для родителей". Мама присела на стул. -Не волнуйся, я тут - произнесла мама, немного дрожащим голосом. Я кивнул и открыл дверь. Это была очень большая круглая комната, посередине которой нарисован круг. Насколько я понял, надо встать в этот круг. Я начал продвигаться внутрь комнаты. Но вдруг всё исчезло! Всё как будто поглотила тьма. Только круг светился, всеми цветами которые вообще существуют. Свет начал подниматься вверх по спирали. Я понял что надо идти дальше. Но двигаться стало тяжеловато. Я всё равно шел. Минут через 5 я наконец то дошел. Встал в круг. -И что дальше? - услышал я свои же мысли! Да я не говорил, я думал! -ЧТО!? А, это так и надо! А вообще, круто! Мне прям нравится!.... И это продолжалось примерно 2 минуты. -Блин, надо что-то делать! А не слушать свои мысли! И вдруг появились голограммы. Это были деревья, здания, разные люди, непонятные линии и много чего другого. Потом я понял что и это мои мысли, но похоже на уровень выше (или что-то в этом роде). Мысли испугались. И я провалился. Вот тогда мне реально стало страшно! Я никогда так не боялся! Я (всё ещё падаю) почувствовал сильную боль в спине. Как будто меня кто-то топором рубит! Но вдруг из спины появилось что-то. Появилось какое-то сопротивление воздуха. Кажется - это крылья! Появились голограммы меня с крыльями, легко летающего по воздуху с удовольствием закрыв глаза. Я попытался сделать такую же позу. И у меня получилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.