ID работы: 3753638

Когда ты демон

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это было классно!

Настройки текста
- Это стра... - не договорил я Всё исчезло! Скай, голограммы, темнота - абсолютно всё что меня окружало! Я оказался в той самой комнате. - Жалко что это всё... - подумал я Голограмма не появилась. Я даже не слышал своих мыслей нигде, кроме головы. Стало одиноко. - Но что это было?! Когда я показал Скай второй глаз, я увидел голограмму, которая точно не была моей мыслью! - я продолжал рассуждать - Не моя... Стоп! Что?! Я что мысли читаю!? Тут появилась голограмма! - Что за фигня?!!!? - закричал я - Она не должна тут быть! - опять подумал я, но голограмма не говорила Она замерла. Я медленно подошел к ней. Дотронулся и голограмма исчезла! - Наверно это от ярких мыслей. - спокойно произнёс я - Интересно, их кто-нибудь кроме меня их видит? Надо проверить! Хотелось побольше побыть в этой комнате. Мне она так понравилась! Но надо идти. Я пошел к двери. Обернулся и увидел голограммы. Их было очень много! Все голограммы были демонами. И все они были яркие, но всё же голограммы. Это были незнакомые мне демоны. Они мне улыбались и махали рукой. Я улыбнулся в ответ. Это мне немного повысило настроение. Я вышел из комнаты. На стуле всё ещё сидела мама. - Как ты не устала?! - Это было нечто! Я всё это видела! Все эти голограммы! Кры... - не договорила мама - да, об этом не стоит говорить! - Именно так. - спокойно согласился я - значит ты видела голограммы!? И Скай! И...и...ковёр! И тех демонов в конце?! Я просто очень рад! Хоть с кем-то я смогу обсудить это более спокойно! Без непонимания! - Ладно, пошли! - подмигнула мама - Пошли! Мы пошли по стрелкам на полу, которые вдруг появились. Шли около 5 минут. Всё вспоминали и обсуждали что произошло в круглой комнате. - Ты должен будешь рассказать им всё что видел. Но не говори про крылья и глаза! Ах, да! Ты же уже знаешь. Ты очень умный! - Спасибо! Мне прям интересно как это будет. Хотя они могли использовать магию, чтобы видеть всё что происходит в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.