ID работы: 3753638

Когда ты демон

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые способности (часть 2)

Настройки текста
      Я заорал! - У меня пооолууууучиииилоооось! - я очень долго не переставал кричать - Скай тут!!! На лице у Скай было явное недоумение. Я немного успокоился. - Привет - весело и коротко ответил я, держа на лице широкую улыбку. - Приивет... - Всё нормально! Это я так сделал. У меня такая способность! - я всё ещё очень широко улыбался - Яяяяснооо... Так! Всё, я спокойна! - Скай умела быстро брать себя в руки (даже я так не умею) - Я хочу с тобой во всём разобраться. А то мне одному скучно! - нет, ну правда! - Ну ладно... Давай... Какие у тебя способности? - последнюю фразу Скайли произнесла быстро и чётко. - Ну во-первых, я могу материалезовыватт мысли. - Ты меня таким способом призвал? - Да. - Всё с тобой ясно! Попробуй сделать что-нибудь. - Ладно. Я начал представлять ковёр, потому что на полу сидеть было жёстко и холодно. Появилась голограмма. - Воу! Что это? - Скайли удивилась. И понял что только у меня появляются голограммы. Кстати, что-то их не было с момента появления Скай. Немного странно. - Голограммы - это мои мысли. Это, видимо, происходит из-за моей способности материалезовывать мысли. Я продолжал представлять ковёр. Появился ковёр. Мягкий, пушистый белый коврик! - Круто! - Скай оценила - Очень круто! Я сел на ковёр, улыбаясь при этом. Скайли оккуратно присела рядом. - А теперь смотри! Внимательно смотри! У меня появились крылья. - Огооооо! Крутякк!!! Ни у кого крыльев нет! - Да, это круто, но есть проблема! - Какая? - Может демонов с крыльями изгоняют! Сама подумай! Дирк! У Дирка были крылья! Его изгнали! - Плохо! Никому об этом нельзя говорить! - Я только Биллу и родителям скажу. - Правильно! Что-нибудь ещё есть? - Скай явно было интересно! Я встал, наклонился к ней. Появилась голограмма - испуганная Скайли отодвинулась от меня. Она же была спокойна. Я офигел, но успел приподнять чёлку, показав ей новый глаз. - Не фига себе! Какого это у тебя!? Такого не должно было быть! Это не правильно! Тебя изгонят!!! Об этом тем более нельзя говорить!!! - Успокойся! Я сам в шоке! - попытался я успокоить её. -Ты издеваешься! Я никому не скажу! - сказала голограмма Скай. Но она была явно испуганна (голорамма). - Да уж! - сказала Скай(видимо она не видела эту голограмму)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.