ID работы: 3753791

"Пророчество Богов"

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6.Предназначение.

Настройки текста
      Наши герои давно так хорошо не отдыхали, ребята выспались вдоволь. Ева открыла глаза и взглянула на рядом лежащего принца. Он все еще спал, его ресницы на удивление были очень длинными и пушистыми. Любая девушка позавидовала бы ему. Почему-то от этой мысли самой Еве стало смешно, и она тихонько хихикнула. Айкка наверняка, всегда просыпается на рассвете, ведь у него очень много дел и забот. А сейчас он спит, отдыхает в свое удовольствие, наверняка, это редкость для парня. Ева старалась лишний раз не шевелиться, чтобы не потревожить сладкий сон принца. Девушка прошлась взглядом по периметру комнаты. Большие колонны были обвиты разными растениями, множество разных цветов цвели в комнате. Казалось, что растениям совсем не нужен был солнечный свет, они прекрасно обходились и без него. Но ведь света от кристаллов мало для растений, но им почему-то хватало. Пока Ева любовалась изобилием растений, парень любовался девушкой. Айкка открыл глаза и стал наблюдать за Евой. Она так тщательно изучала комнату, что не заметила на себе взгляда принца. Айкка лежал и смотрел на девушку, которую смог полюбить за короткий срок. Влюбился в земную принцессу и все эти годы мечтал о встречи с ней, а сейчас она рядом, и они вместе. -Я люблю тебя….       Ева наконец-то, отвлеклась от флоры комнаты и посмотрела на парня. Он ей мило улыбнулся и продолжил смотреть на девушку. -Обычные люди доброго утра желают. -Я перешел к самому главному.       Сказанное ввело девушку в краску и этого было не скрыть, Ева смущалась взгляда принца. Все-таки, девушка не привыкла к таким отношениям. Но надо признаться, Еве очень нравилось, что парень уделяет ей большое внимание. Неожиданно перед дверью стали скапливаться бабочки. -Думаю, нас зовут на завтрак. -Согласна, идём.       Ребята встали с кровати и открыли дверь комнаты, скопление бабочек медленно полетело куда-то по коридору. Через пару минут наши герои оказались в просторной комнате, где стоял большой стол с приготовленными угощениями. Бабочки снова разлетелись в комнате по разным сторонам. Через пару секунд перед нашими героями появилась вчерашняя девушка. Она снова появилась из ниоткуда, в ярком освещении. -Я рада вас видеть такими отдохнувшими, вам хорошо спалось? -Да, спасибо, мы благодарны вам.       Ева молча посмотрела на девушку перед собой, ей показалось, что вчера незнакомка выглядела немного старше. Поймав на себе заинтересованный взгляд Евы, девушка улыбнулась. -Что-то не так? -Нет-нет, просто мне кажется, что вчера вы были немного старше. -Правда? Ну может быть вам будет удобнее, если мы с вами будем одного возраста?       Тело девушки, снова засветилось, нашим героям пришлось немного закрыть глаза. Но через некоторое время все пришло в норму, и перед нашими ребята уже плавно парила девушка их возраста. Конечно же, это запутало Еву еще больше. Кто же она такая, что может изменять свой возраст, как и когда захочет?! -И так, прошу к столу.       Ребята молча последовали за хозяйкой. После трапезы незнакомка готовилась к очень серьезному разговору со своими гостями. Пришлось еще раз напомнить суть пророчества. -Принц Айкка, принц королевства Нуразии, единственный ребенок в королевской семье. Тебе уготована очень великая судьба, на твои юные плечи в будущем ляжет огромная ответственность. Скажи мне, могу ли я тебе доверить заботу о моих детях? Все жители этого города очень дороги мне, но мое время подошло к концу, и жители не могут больше оставаться здесь. Сможешь ли ты взять на себя ответственность за мой народ? Станешь ли их новым королем? -Для начала, вы бы не могли сами представиться? – спросил принц. -Конечно, чтобы развеять ваши сомнения. Меня зовут Иилла, богиня флоры и фауны этой планеты, и я на самом деле богиня. -Бог? Но ведь…. – Ева была очень удивлена. -Что, не существуют? Но ведь в Аватара вы верите, даже знакомы, но он-то тоже своего рода Бог. Да – я Богиня, самая настоящая, я видела, как зарождалась эта планета, когда она покинула нутро Обана. И кстати, Ева, твоя теория была верна. Обан действительно создает планеты, а затем выпускает их в космос. -Знаете, мне во все это как-то сложно поверить…. – произнесла Ева. -Я понимаю, но всё, что я сказала - правда. Моё время подошло к концу, но я не могу уйти, пока мой народ здесь. -Хорошо, я приму на себя роль лидера и заберу всех отсюда. Я дам каждому кров и еды, я позабочусь о каждом, дабы будет ваша воля.       Айкка был весьма серьезен, он встал из-за стола и смотрел на богиню перед собой. Ева уже видела парня таким серьезным, он действительно принимает такую великую и тяжелую ношу. -Мой народ соберется на площади перед дворцом через полчаса, пока что прощу вас немного подождать.       Богиня исчезла, оставив наших героев одних, Ева взглянула на парня. Было видно, что парень немного взволнован. Всё же, народ был не очень рад видеть наших героев. Люди, скорее всего, отвергнут помощь принца. Похоже, Айкка боится именно этого, ноша ответственности может быть не подъемной для него. Он боится не справиться, как принц, он просто обязан быть всегда на высоте. Ева не придумала ничего кроме, как взять парня за руку. -Не волнуйся, думаю, ты справишься. -Ты же видела тех людей, они не хотят уходить отсюда. Мы для них враги, они не пойдут за мной. Разговор был прерван яркой вспышкой от появления богини. Она, конечно же, слышала разговор ребят. Да и сама богиня все прекрасно понимала, она должна уйти, время её уже давно прошло. -Меня зовет нирвана, я должна стать частью манны, там я смогу встретиться со своими друзьями. Во Вселенной всё всегда циклично, мы умираем и становимся частью всего, а через время снова перерождаемся. Будь уверен в себе, юный принц, у тебя впереди великое будущее. -Она будет рядом?       Спросил Айкка смотря на Еву, богиня широко и мило улыбнулась. Он вполне серьезно спросил, он хочет видеть Еву своей невестой. От всего этого Ева покраснела и уставилась на белую скатерть, на ней оказывается были красивые узоры. -Ты не хочешь узнать немного о своем будущем, милая? -Нет, я узнаю, когда придет время. -Ты права, что ж, время пришло. Нам пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.