ID работы: 3753798

Кругом голова

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
***Крис*** И тут меня кто-то разворачивает и я вижу Дафну. — Ну наконец-то я тебя нашла- сказала я и обняла ее. — Пошли домой, я устала- сказала Даф И мы пошли домой ****автор**** Когда уставшие девушки наконец пришли домой, то на часах уже было чуть больше трех часов ночи. Девушки не раздевшись просто легли спать. Утром их разбудили яркие лучи солнца, которые прорывались через шторы.Девушки начали морщиться и закрывать этот лучик света рукой, но им это не помогло. — Блин, даже солнце не дает поспать. -произнесла Дафна ****Даф***** — Блин, даже солнце не дает поспать. -произнесла я. Я села на кровать и начала искать свой телефон.Найдя его через 10 минут, потому что Крис почему-то лежала на нем. Я заглянула в него и увидела, что сейчас уже 13:04 и то, что у меня было 25 пропущенных от мамы, 84 от моего парня Макса и 234 лайка в инсте, в вк вообще 78 заявок в друзья, 296 смс в вк и 264 лайка. — Полный попадос. Крис вставай!!! — Ну еще немного.- пробубнила Крис переворачиваясь на другой бок. — Блять вставай!!! нас сейчас все убьют! — крикнула я на Крис. — Всм? — Посмотри в свой телефон. Крис достала свой телефон и просто ее глаза округлились.Я взглянула и сказала — Ага, нам не жить, а мне в двойне!!! — Полный капец. — Пошли поедим в кафе, а то я есть хочу, но готовить лень. — Окей. Мы сделали все водные процедуры и начали одеваться.Мы вышли из квартиры и пошли в кафе, которое находилось неподалеку. Мы зашли и сели на свободный столик.В кафе было не много народу, взяв меню мы начали выбирать, что же нам поесть.К нам подошла официантка. — Здравствуйте. Вы уже выбрали что-нибудь? — сказала она с приветливой улыбкой. — Да, нам пожалуйста 2 капучино, салат цезарь, салат оливье и блинчики.- сделала заказ я. — Хорошо. Официантка ушла, я взглянула на Крис. Она что-то смотрела, я перевела взгляд туда куда она смотрела и увидела 2 парней, которые тоже на нас смотрели. Они даже очень симпатичные -Крис прекрати пялиться на них- сказала я отводя глаза. — Они идут. — Привет девчонки- произнес парень с серьгой в ухе. — Привет — скази мы с Крис хором. — Можно ли нам составить вам компанию? Мне эта идея не понравилась и я хотела сказать нет, как Крис ответила — Да конечно. Вот нам принесли заказ. мы болтали и смеялись я заметила, что парень с серьгой — его зовут Кирилл все ближе придвигался ко мне, а Дима второй парень все к Крис. — Парни нам пара мы что-то сильно засиделись тут. — Стойте девчонки, может мы прогуляемся, мы за вами зайдем в 18:30. Они заплатили за нас, и все время мы с Крис сидели с глазами в 5 рублей. — Это что сейчас было? — произнесла я отходя от шока. — Походу мы идем на свидание. — У меня парень есть, какое свидание? — Ой, да мы быстренько погуляем и все. Я вздохнула и мы отправились домой что бы переодеться. Время 18:30 Мы стояли с Крис уже готовые и ждали парней. На наше удивление они не опоздали. Мы гуляли веселились, играли и нам было весело. Но случилось то, что мы не ожидали, совсем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.