ID работы: 3753798

Кругом голова

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я повернулась и увидела кота, то есть Никиту. — Ты долга тут был? — Достаточно. — Хм… Я хотела уйти, как он меня схватил за руку и дернул на себя, оказавшись в его объятьях, я почувствовала тепло, защиту, и тогда я вспомнила, что у мня есть парень. Я выбралась из его объятий и посмотрела прямо в его шоколадные глаза, произнеся в слух. — Ты что творишь? — Прости меня за платье. — Да ладно, я все понимаю руки из задницы.- сказала я и начала смеяться — Эй! Я пришел извиниться, а ты опять грубишь? Мне захотелось поиграть с ним. Я подошла к нему в плотную и прижалась в сем телом при этом мои губы ели касались его и я проговорила. -Ну что со мной поделать, м? Я увидела как он сглотнул и как искорки поблескивали в глазах. Он хотел меня поцеловать, но я отошла и ушла искать Крис. *****Крис****** Даф долго не было и телефон она не берет, может что-то случилось? Я пошла ее искать, поняв, что ее нет в гостиной мне пришлось искать ее в других комнатах. Минут 5 я не могла понять где ее носит, ну вот я зашла в последнюю комнату и совсем огорчилась, ведь так и не нашла Даф. Когда я пошла обратно в центр тусовки, то увидела Егора, который флиртует с какой-то расфуфыренной блондинкой. Смотря на эту картину мне стало не по себе, и сердце рвалось наружу, но я не стала подавать вида и вовремя. В это время на меня с открытым ртом смотрел Егор — Крис, ты не так все поняла- сказала Егор отталкивая от себя эту блондинку — Эм. А зачем ты передо мной оправдываешься? — сказала я с улыбкой на лице — Ты не ревнуешь? — Нет. Для того чтобы ревновать, надо хотя бы любить. Сказала я и пошла дальше на поиски Даф. Я уже прошла эту квартиру раз 300, но не могу найти эту курицу. — Только попадись мне сразу на мясо комбинат отправлю. И тут меня кто-то разворачивает и я вижу......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.