ID работы: 3753798

Кругом голова

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
******автор****** Сегодня 27 июня и в этот день 11 классики празднуют свой выпускной. На улице тепло +29С, солнце светит ярко и небо такое чистое без единого облачка. На часах 11:00 и в одной из квартир спят 2 прекрасные девушки. Как вдруг эту квартиру пронизывают 2 будильника. ******Дафна***** — Да блин, заткнись уже — швырнув будильник, да так, что он в дребезги разбился. — Ну что там? — сонно спросила Кристина — Спи! — Сони! Вставайте, а то опоздаете на свой выпускной — кричала мама из кухни — Черт выпускной!!! — обе закричав и подорвавшись крикнули мы одновременно. — Я первая в душ! — крикнула Крис и побежала в ванную. — Эй!!! Но было поздно Крис не услышала моих слов, она уже была в ванной. Я спустилась вниз и пошла на кухню. — С добрым утром мам. — Уже с добрым днем. — Мам, а письмо не приходило какое-нибудь? — Нет, а что? Боишься, что не поступишь? — Да. — Я все, иди в душ Даф.- крикнула Крис — Иду. *******Кристина******** — Я все, иди в душ Даф — Иду — крикнула мне Даф Спускаясь вниз я ущипнула ее за попу — Извращенка — прикрикнула на меня она — Вся в тебя. — Неа. — С добрым утром тетя Оля.- сказала я садясь за стол. — Уже с добрым днем. — Для нас еще утро. — Подростки вы и есть подростки. — Ну что с нами поделать? — тетя Оля положила на середину стола стопку блинчиков с вареньем. — Тет Оля я вас люблю. Вы так вкусно готовите. — Ой, да ну брось. Ешь давай, а то не успеете на выпускной. — Точно. — Блинчики ура — крикнула Даф — Не кричи, спокойно говори. — произнесла тетя Оля — Ну мам. Мне сегодня можно. — Нам — немного поправила я Даф — Ну хорошо, доедайте и идите одеваться. — Хорошо — хором произнесла я с Даф. — А кстати тетя Оля, а вам не приходило письмо из Москвы? — Еще одна. Нет пока что нет. Но не волнуйтесь вы так я уверена, что придет. ********Тетя Оля (мама) ******* По правде говоря пришло 2 письма из Москвы. Устроим мы девчонкам сюрприз. Девочки наверное уже поели. Пойду проверю как они. Поднимаясь по лестнице я захожу в их комнату и вижу двух очаровательных девушек. На Дафне было нежно голубое платье в пол в греческом стиле, а на Кристине было платье в греческом стиле вверх был белым, а низ синим. С прическами они не стали замораживаться и просто сделали кудри. Они были как принцессы. — Вау, прям не отвести взгляда от вас. — Ну мама, хватит — произнесла Дафна немного краснея — Спасибо — произнесла Кристина тоже краснея Посмотрев на часы я ужаснулась и крикнула — Девочки время вы опаздываете. — Блин!! — разом за кричали они и выбежали из дома. Удачи вам. ********автор ******** На улице тишина, слышно только как птицы щебечут. Люди идут спокойно наслаждаются летом, но только не наши девушки. Они бегут в школу за своим аттестатом. И вот девушки добежали до школы и пошли на линейку где будут им вручать аттестаты. Девушки пропустили речь директора, но успели вовремя на вручение. — Красный аттестат вручается отличнице Кристине Воробьевой. Поздравляем, ты молодцы. Школа гордится тобой. — Спасибо — произнесла Кристина улыбаясь. — Красный аттестат вручается отличнице Дафне Лисицыной. Поздравляем, ты молодец. Школа гордится тобой. — Спасибо — произнесла Дафна улыбаясь. Назвав всех учеников весь класс сидел улыбался, некоторые смеялись, но их идиллию нарушил директор — Прошу всех выпускников отправится в пар «зеленая роща » там будет фото сессия, а потом все едут в клуб. — Урррра — закричал весь класс ВРЕМЯ 00:35 ****** Дафна ***** — Круто погуляли да? — шепотом спросила я у Крис -Да — Как думаешь родители спять? — спросила я открывая двери. ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! — Походу нет — ответила Крис — Дорогие наши девочки хотим вас поздравить с окончание школы и отдать вам кое-какой презент по этому поводу — поздравила нас мама Кристины (тетя Юля) и вручила нам письма. — Это письма из университета!!! — крикнула Крис — ДА, ЕСТЬ!!! — заорала я — Что случилось — спросила мама — Я поступила!! А ты Крис? — Куда же ты без меня! Мы с Крис начали обниматься, потом обняли родителей. — Это еще не все — ответил мой отец.- Так как вы переезжаете в Москву мы скинулись с Олегом (отец Кристины) и купили вам в Москве квартиру. Билеты тоже уже куплены, вам только надо собраться. Мы с Крис просто были в шоке! Мы даже не надеялись на поступление, а тут еще и квартира в Москве. Мы с Крис просто начали сжимать в объятиях всех. — Спасибо больше! Можно нам сейчас лечь спать? — спросила я — Да конечно. — ответила тетя Юля. Мы с Крис направились в комнату и сразу же упали на кровать и уснули. УТРО 8:30 ******Кристина **** Мы стояли и прощались с родителями ведь мы уже уезжаем. Я буду по ним так скучать. Нам с Даф трудно приходится прощаться, а еще Даф пришлось попрощаться с парнем с Максом, но он сказал что приедет. Не нравится мне этот тип, ну что поделать Даф любит его. Мы по прощались с родителями и сели в такси, которое 10 минут нас ждало. Мы приехали в аэропорт, Кольцова », пройдя всю регистрацию мы ждали нас самолет. Он опоздал на час. Сев в самолет вы сразу уснули с Даф. Нас начала будить стюардесса — Проснитесь пожалуйста мы уже прилетели. — Да, извините, спасибо. Даф ставай мы уже прилетели. — Блин ну вот поспать не даешь ты мне. — произнесла Даф. Выйдя из самолета мы просто были в шоке. Тут так красиво, но вот людей тут очень много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.