ID работы: 3753798

Кругом голова

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Когда мы вышли из аэропорта, то сели в свободное такси. Сказав адрес водителю, мы поехали в нашу новую квартиру. ****автор**** Две симпатичные девушки сели в такси и поехали в свою новую квартиру, которую им подарили родители. Ехав, они смотрели в окно, изумляясь от красотой Москвы. Такси остановилось возле дорогой высокоэтажки. «Вваааууу»- пронеслось у них в голове. Расплатившись за такси, девушки направились к входу в здание. ***Даф*** — Лифт есть, прикинь, Крис?!!! — Ага, еще бы его не было! Мы зашли в лифт, он был чистый, и в нем имелось зеркало во всю стенку. — Давай селфи сделаем, Крис? — Ага, ща только телефон достану) Мы сделали несколько фотографий и постнули в Инсту. Лифт остановился на 8 этаже, выходя из лифта мы обнаружили, что на этом этаже всего 2 квартиры. Увидев нашу квартиру мы открыли ее и зашли. Честно говоря, сказать что мы охренели- ничего не сказать. Квартира была просторная и в тоже время уютная. Зайдя в квартиру мы бросили чемоданы и пошли осматривать ее изнутри. В ней было 4 комнаты, одна из них гостиная и 3 спальни. Большая ванная комната и довольно просторная кухня. Я сразу открыла холодильник. — Ну нихера себе, тут даже мышь не повесилась.- воскликнула я — Ххахахахах, погнали в ТЦ, похавать купим — сказала Крис со смехом Мы переоделись. Я одела свитшот бежевого цвета с одним оголенным плечом и джинсовые шортики. Из аксессуаров я не стала заморачиваться и просто одела колье и сумочку зеленную. Кристина одела короткое черное платье с замком спереди, оно очень красивое, распустила волосы и одела кеды Vans. Мы собрались, закрыли квартиру и вышли из дома. Мы пешком отправились в ТЦ, так как было недалеко. Зайдя в магазин у нас начали разбегаться глаза, тут столько было много сладкого, а как вы знаете мы любим сладкое. Я взяла корзину, а Крис уже во всю набирала сладкое и остальную еду.Закончив с покупками, мы отправились домой с 2 тяжелыми пакетами. -Крис, я тебя убью, нахер надо было столько сладкого и зачем нам столько колбасы, мы же это за всю жизнь не съедим. — Не боись братуха, я тебе помогу. После ее слов мы начали смеяться. На нас то и дело оборачивались прохожие, наверное думали, что мы сумасшедшие. Зайдя в здание мы увидели симпатичного парня лет 20.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.