ID работы: 3754141

Любить по-настоящему?..

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Молчаливо перелистывая страницу за страницей, Юнмин погружалась в мир очередной книги. Краем глаза она заметила большую тень впереди себя. — Эй, Юнмин, ты, наверное, настолько устала от ухажёров, что постоянно прячешься от них в своих идиотских книгах, — саркастично сказала одногруппница девушки и весь класс залился хохотом. — А ты, наверное, так хочешь себе хоть какого-то ухажёра, чтобы не выглядеть жалко в глазах своих недалёких подруг? — грубо ответила Юнмин. Одногруппница раздражённо вырвала книгу из рук Юнмин и бросила её на пол. — Ты, мелкая закомплексованная девка, не смей так со мной разговаривать! Ты здесь никто! — девушка уже кипела от злости, она готова была вырвать все волосы на голове Юнмин. На что та никак не отреагировала, а лишь подняла свою книгу, отряхнула её и принялась дальше читать. Такие ситуации были уже обыденным делом. Юнмин всегда была объектом насмешек одногруппников и почти всего университета, ведь была очень миниатюрной и постоянно ходила с книгой в руках. После уроков Юнмин зашла в столовую, чтобы чуть-чуть перекусить и уйти готовиться к экзамену. Там сидели несколько человек из её потока, что «бурно» поприветствовали девушку. О Сехун — местный сердцеед, тоже любил подшутить над ней, но в этот раз он лишь косо посмотрел на неё. Взяв кофе, Юнмин села на последний столик возле окна. Оторвав глаза от чёрно-белого текста, девушка заметила стоящего перед ней парня с кружкой в руках. — Можно сесть? — спросил он. Юнмин немного замешкалась с ответом, ведь ни разу к ней никто не садился, но кивнув парню, она снова погрузилась в мир фантастики. Но услышав продолжительное «У-у-у», Юнмин немного покраснела и ещё больше сгорбилась над текстом. — Ну хоть кому-то понравилась наша малявка Юнмин! — прокричал на всю столовую одногруппник девушки. Парень, сидевший рядом с Мин пристально посмотрел на этого выскочку и недовольно цокнул. А девушка начинала всё больше и больше краснеть, думая что тот парень, которого она вообще не знает, ненавидит её и презирает. — Чонин, что же тебя привлекло в этой серой мыши? — ухмыляясь спросила девушка, сидя за соседним столом. Но парень, сделал вид, что ничего не услышал и дальше продолжал бездумно нажимать кнопки в своём телефоне. — Да он просто возомнил себя из себя героя-любовника этого универа! — саркастично ответил парень, проходивший возле Чонина. Это уже стало последней каплей терпения Юнмин. Стукнув маленькими кулачками по столу, она выбежала из столовой в гардероб, чтобы побыстрее уйти из университета. — Джина, ты вообще знаешь предел своей тупости?! — раздражённо спросил Чонин, перелистывая страницы книги, оставленной Юнмин в спешке. — Бедная девушка забыла книгу из-за тебя… — Ну и поделом ей! Будет знать! Она меня и так каждый день провоцирует! — кричала Джина от недоумения. — Ты идиотка… — пробурчал себе под нос Чонин и положил книгу себе в портфель.

***

Вместо тёплого весеннего дня и ярко-голубого неба, целое утро настроение нагнетали огромные чёрные тучи и сильный ветер. Кажется вот-вот и пойдёт ливень, который может смыть людей. Юнмин бы порадовалась этому, но если бы не пошла на пару философии. Зайдя в гардероб, она разглядела Чонина около своего шкафчика. Парень молча стоял и перелистывал страницы книги, которую забыла Юнмин после вчерашнего инцидента в столовой. Парень поднял глаза и резко захлопнул книгу. От чего Мин немного содрогнулась. — Ты Юнмин? — спросил парень. Девушка кивнула и немного опустила голову, сжимая в руках зонт. - Ну.. Ты прости за тот случай в столовой, иногда Джина не контролирует себя. — Ничего.. — тихо пробормотала Мин себе под нос Чонин протянул ей книгу, девушка подступив к нему на шаг, попыталась взять её. Но парень, вдруг поднял книгу вверх, что Мин не могла дотянуться до неё. — Прежде чем я тебе её отдам, можно я у тебя кое-что попрошу? — спросил он. Девушка начала заметно нервничать, ведь не могла даже предположить, что парень загадает. Но она всё же кивнула и Чонин ухмыльнулся. Юнмин почувствовала легкую дрожь, по готова была выслушать парня. — Дай мне свой номер, — Юнмин ошарашено посмотрела на парня, чем заставила его слегка смутиться. Мин отступила от парня, а он перевёл взгляд на книгу, тем самым мысленно сказав «Дай мне свой номер, взамен на неё» - И что эта девка здесь делает!? - послышался раздражённый голос, около входа. Чонин перевёл взгляд на Джина, стоящую вместе с Сехуном у входа. Сехун заметно разозлился, а Джина уже краснела как рак от недоумения и раздражительности. - Я пришёл отдать ей книгу, которую она вчера забыла, - спокойно ответил Чонин опуская руку, Юнмин воспользовалась этим моментом, выхватила книгу и побежала в аудиторию. Джина презрительно провела взглядом малышку Мин и раздражительно хлопнув дверцой своего шкафчика ушла в сторону учительской. Сехун подошёл к Чонину и посмотрел на коридор, по которому бежала Мин, и спросил: - Ну что, решил действовать? - Нет, вообще не понимаю о чём ты.. - Чонин цокнул и отвёл взгляд на окно. - Не придуривайся, я знаю, что ты тоже запал на неё, но я тебе уже говорил, что она будет моей, - раздражённо начал говорить Сехун - Послушай, она сама должна выбрать кого-то, не тебе решать за неё. - Давай поспорим, если она скажет что я ей нравлюсь, то ты отступишься от этого? - Ты ненормальный? - Просто ответь - Делай что хочешь, плевать.. - сказал Чонин и пошёл в сторону аудитории. - Ну что же, я не отступлю, - пробормотал сехёун и пошёл за Чонином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.