ID работы: 3754141

Любить по-настоящему?..

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Юнмин бежала по коридору сломя голову, её сердце буквально выпрыгивало из груди. В голове была только одна картина — холодные глаза Чонина. Забежав в первую попавшеюся аудиторию, Мин упала на колени и прикрыла лицо руками. «Чёрт, что это было?» — думала девушка, вытирая слёзы с щёк. Кажется, что такая девушка как она не плачет по таким пустякам, но она сама не зная почему, это её сильно напугало. Взяв себя в руки, Юнмин решила пойти на пары, потому что учитель снова бы накричал на неё. Звонок уже прозвенел, а Юнмин до сих пор бежала по длинному серому коридору, представляя, что ей устроят в аудитории. Подбежав к двери, девушка не слышала ни единого звука, что было довольно странно, потому что её группа самая «шумная» в университете. Поправив прядь волос, она медленно открыла дверь и обомлела. Джина страстно целовала нового преподавателя по философии, мгновенно покрасневшего от прихода его студентки. Оттолкнув её, он спросил: — Студентка Хо Юнмин, вы что-то забыли здесь? — говорил преподаватель поправляя свой пиджак и застёгивая верхнюю пуговицу рубашки. — Ну.. тут вроде должна быть пара по философии.. — растерянно пробормотала Мин и опустила голову. Она стала свидетельницей такой «горячей» сценки и уже представляла, что устроит ей Джина в этом году. — Её отменили, она будет на следующей неделе, — говорил преподаватель и пытался приветливо улыбаться, от чего Мин хотела засмеяться, ведь выглядело это уж слишком наигранно. — В следующий раз стучи, малявка… — грубо сказала Джина и оттолкнула девушку от двери. Не так уж и сильно Мин волновалась о ситуации в аудитории, как о её новой кличке. «Малявка — подумаешь… как будто я самая маленькая в универе.. пф» — думала девушка, листая страницы своей книги, в поисках главы на которой остановилась. Иногда Юнмин не обращала внимания на что-либо во время чтения, ведь полностью погружалась в мир новой книги. Так же случилось и в этот раз. Девушка совсем забыла о времени, она «жадно» читала эту книгу, что просидела на лавке у входа до пяти часов вечера. - Вот блин! - с криком побежала в гардероб Мин. Но подойдя к двери комнаты, она вспомнила про утренний инцидент с Чонином и Джиной, и не спешила подходить к своему шкафчику. Девушка оглядывалась, как будто искала своего утреннего знакомого и его пассию. Но быстро взяв огромный зонт, Мин убежала со двора школы. Идя по мрачной улице, Юнмин думала только о тёплой чашке кофе и о маме. Она часто не бывала дома, ведь когда Юнмин поступала в институт ей пришлось целый курс проучиться по контракту, а на следующем курсе её перевели на бюджет. Мама пытается делать всё возможное для её малышки Юнмин, которая всегда поддерживала её. Но сейчас, мама Мин, Хо Джекён, совсем забыла о домашнем тепле, это ей заменила работа. Она себя убеждала, что это всё для её малышки Мин, но где-то в глубине души, она знала, что Мин это не нужно. Мин осталась почти одна, ни друзей, ни любви.. вообще никого. Когда-то девушке не была интересна любовь и всякие романтические отношения. Но всё чаще замечая блестящие глаза одногодок, Мин сожалела об этом. Она ведь тоже хотела испытать чувство первой любви.

***

На следующий день, Мин проснулась очень рано, сама не зная почему. Но позже пожалела об этом. Вместо тёплой и мягкой кроватки она выбрала холодные стены института, а точнее столовой. Ведь первой пары не было. Все нормальные люди из её группы спали, а Мин взяла чашку кофе и принялась рисовать каракули в тетради. Она думала что её жизнь катиться на дно. И не в учёбе дело. - Эй, Мин! - девушка повернула голову и увидела полусонного Чонина стоящего около двери в столовую. Парень пристально разглядывал девушку, от её щёки стали ярко красного цвета. Мин сразу вспомнилось прошлое утро. Может Чонин пришёл поговорить? Или снова требовать её номер телефона? Парень присел рядом с девушкой, от чего её сердце начало бешено колотиться. Чонин достал из кармана телефон и протянул его Юнмин. Непонимающе посмотрев на парня, она округлила глаза и чуть не уронила книгу. - Ты мне так и не дала свой номер, - с еле заметной ухмылкой, произнёс парень. А Мин уже начинала впадать в панику, ведь не знала что этот чудак собирается с ней делать. В голову лезли странные мысли. Может он даст его Джине, чтобы она смогла её шантажировать и запугивать после вчерашнего случая в аудитории? Или придумает розыгрыш со своим дружком Сехуном? - Ми-и-ин! Ты чего застыла? - с непонимающими глазами спросил Чонин. - А.. Эм.. - бормотала девушка себе под нос, пытаясь придумать как выкрутиться. Но взяв телефон парня и нажав несколько кнопок, девушка положила телефон на стол и побежала, куда глаза глядели. Ошарашенный парень молча сидел за столом, пока не увидел, что кто-то стоит у двери. - Кто там? - спросил парень сохраняя мобильный Мин. Но так и не услышав ответа, он встал из-за стола и пошёл посмотреть, но там уже никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.