ID работы: 3754141

Любить по-настоящему?..

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Стоя в пустой аудитории, Мин думала о своих изменениях. Она повторяла себе, раз за разом, что она всего лишь солгала самой себе. Она осталась той Юнмин, слишком замкнутой и грубой. В надежде перемен, она лишь перекрасилась, сама не зная зачем. Может, это всё эмоции? Взяв мокрую губку, Мин провела ею по исписанной доске. Она представила, что может таким образом избавиться от всех своих тараканов в голове и зажить заново. Она словно очищала белый лист от грязный чёрных каракулей, написанных ею за восемнадцать лет жизни. Линия за линией становились всё чище, и Мин думала, что тоже так сможет, быстро и легко, избавиться от лишних мыслей о прошлом. Рука девушки резко остановилась. «А может и ничего не измениться, и я останусь такой же глупой и маленькой Юнмин» — подумала она. — Что ты такого сделала, что учитель оставил тебя вытирать эту огромную доску? — переступив порог, спросил Чонин. В ответ, девушка грустно посмотрела на парня, ведь совсем не хотела сейчас его подколов и нелепых шуточек. Парень непонимающе посмотрел на Мин. Раньше она бы просто надула губы и дальше спокойно делала свои дела. — Что-то случилось? — Ничего, — пробормотала Мин и положила губку на стол. Девушка одела свой рюкзак и уже хотела уйти, чтобы не усугублять ситуацию. Но Чонин требовал объяснения её поведению. Он, словно действительно был обеспокоен состоянием девушки. В голову лезли мысли о Сехуне, ведь, проходя мимо бабл-ти магазина, он видел их вдвоём. — Мин, ты мне можешь всё рассказать, — сказал Чонин, встав на пути у девушки. Та перевела взгляд на часы, чтобы намекнуть, что она опаздывает куда-то. Но парень не отступал от своего и дальше, молча не давал пройти Мин. — Так что, всё-таки, случилось? — Послушай, — тяжело выдыхая, говорила Мин, — у меня всё нормально, я просто устала от.. учёбы, — Мин пыталась смотреть куда угодно, только не в глаза Чонину, ведь сама понимала, что он видит её ложь. — Дай мне пройти. Сердце снова бешено колотилось в груди у обоих. Мин боялась Чонина, ведь не знала что он может сделать. Парень, смотрел прямо в глаза Мин, у него пропал голос, словно ком в горле появился. Он перебирал все возможные варианты среди тысячи нелепых мыслей у себя в голове, и считал что он может быть виновником плохого настроения Мин. — Это Сехун? — вдруг спросил парень, взъерошив каштановые волосы. — Он причина твоего плохого настроения? Мин тяжело выдохнула. Ей надоело любопытство Чонина. Наверное людям свойственно лезть в чужую жизнь. — Нет, причина моего настроения это я сама, — сказала Мин, поправив прядь волос, — Если ты получил ответ на свой вопрос, то дай мне пройти.. — пробормотала девушка и взялась за лямку рюкзака, в надежде уйти домой и снова погрузиться в очередную книгу. Парень смело выдохнул, приведя в порядок свой рассудок. Он уже хотел отпустить Мин, добившись ответа на свой главный вопрос. Но его насторожил подавленный вид и холодный взгляд Мин. Парень взял девушку за руку и повёл ко входу в университет. Мин почувствовав лёгкий ветерок, благодаря этому, вернулась в свои чувства и попыталась остановить Чонина. — Куда ты меня тащишь?! — раздражённо спросила девушка, остановив Чонина у входа. Девушку насторожило поведение парня. И она решила сбежать домой от этого чудака. — Мин, я веду тебя на свидание.. тебе надо взбодриться и, я надеюсь, что я помогу в этом, — чуть краснея говорил Чонин, сжимая руку Мин. Девушка округлила глаза и почувствовала жар в теле. Чонин выглядел совсем иначе, каким она его видела сегодня утром. Он искренне смотрел в глаза Мин, всё больше и больше краснея. Девушка вдруг забыла о всяких мыслях про странности Чонина и дальше пошла за ним. Ведь ноги не слушались её. — Так куда мы идём? — прошептала Мин, поправив лямку рюкзака. А парень будто не слышал мягкий голос Мин, и был на своей волне. Он думал о чём-то другом, что немного раздражало девушку. Он же её на свидание позвал, а молчит как рыба. — Пришли, — сказала парень, остановившись около огромных ворот. Мин подняла голову и увидела яркую вывеску «Зоопарк». Девушка приоткрыла рот и немного улыбнулась. Ведь всегда любила животных, но из-за нехватки времени она не ходила в подобные заведения. — Тебе нравится? Чонин с «блестящими» глазами смотрел на Мин, ведь уже догадался что она любит подобное. Девушка перевела взгляд на него и кивнула. Зайдя в зоопарк, у Мин начали разбегаться глаза. Справа красивые белые лебеди плавают в озере, слева огромные деревья, на которых резвятся милые обезьянки. Но её внимание привлекла табличка «брошенные кошки». В маленьком коробочке спал крохотный котёнок, а рядом с ним стоял мужчина, который беспрестанно кому-то звонил. Мин подошла к коробке с котёнком и погладила малыша по голове. Этот мужчина на секунду отвлёкся от своих дел и присел на корточки рядом с девушкой. — Он остался последний, всех его братьев уже забрали. Если вам интересно, вы можете взять его, или он пойдёт в приют, — сказал он и улыбнулся Чонин посмотрел на девушку, которая уже готова была взять этого малыша. Она уже совсем не та, какой была минуту назад. Она светилась из нутри, освещая его душу. Сердце Чонина билось всё сильней, кажется, он ещё никогда не чувствовал подобное. Девушка радостно кивнула мужчине, а тот дал ей маленькую коробку со спящим котёнком. Мин буквально расцвела на глазах, теперь она уже не будет приходить в огромный пустой дом. Её будет встречать маленький пушистый котик. Чонин и Юнмин решили прогуляться по городу, по дороге домой девушки. Парень рассказывал весёлые истории из своей жизни, от чего настроение Мин уже точно не было тусклым. Она никогда так не смеялась с его шуток. Она никогда раньше так не болтала с ним. Возможно, что-то в ней поменялось. А парень уже чувствовал, что сблизился с ней. И благодарил случай в зоопарке и спящего котёнка. Стоя у двери в дом Мин, Чонин чувствовал себя неловко, ведь не хотел покидать девушку просто сказав «пока». Мин заметила краснеющие щёки Чонина, но от смущения ничего не смогла сделать. Чонин взял девушку за руку и подступил к ней на шаг. Их взгляды пересеклись. Парень не мог отвести глаза от краснеющего лица Мин. Ведь его привлекала стеснительность девушки. Она не была похожа на его «подруг», которые толпами бегали и пытались строить из себя пай-девочек. Чонин стоял слишком близко к Мин, от чего девушка покраснела до самых кончиков ушей. Парень смотрел в голубые глаза Мин, и не решался сделать задуманное. Мин же увидела святящиеся от счастья глаза парня и в эту минуту почувствовала лёгкое прикосновение его губ. У обоих пошла дрожь по телу, кажется, не только у Мин был первый поцелуй. Все мысли Мин сгорели в её голове. Она будто ничего не слышала в этот момент. Она чувствовала только прикосновение Чонина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.