ID работы: 3754141

Любить по-настоящему?..

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Целую ночь Юнмин не могла сомкнуть глаз, она думала о случившемся с Чонином. Её переполняли неизвестные ранее чувства, что она была готова взорваться. Её, и без того красные, щёки краснели её больше при одном только воспоминании о взгляде парня. «С чего это он вдруг? ..» — думала девушка, смотря в потолок. Но телефон прервал её раздумья, зазвонив на всю комнату. Мин резко подскочила с кровати и откопала в своём бездонном портфеле телефон, ведь подумала что это сообщение от мамы. Но экран телефона показал неизвестный номер и странное сообщение: «Буду ждать тебя около входа в твой дом ровно в 7:00». Руки Мин слегка задрожали. Она даже предположить не могла от кого это, ведь постоянно забывала кому давала свой номер. Девушка не стала паниковать, а просто легла спать. Мин решила узнать о незнакомце завтра утром. Сон словно поглотил девушку так, что свой самый громкий будильник она не услышала. Девушка нежилась в тёплой кровати до семи часов утра. Случайно заметив включённый телефон и время Мин чуть не упала с кровати в спешке. Мин всегда очень медленно собиралась, даже если катастрофически опаздывала. Но в этот раз девушка, как ужаленная пчелой, помчалась собираться. Слегка взъерошив бордовые волосы, девушка c грустным лицом посмотрела в зеркало. Поправив лямки рюкзака, девушка вышла из дома, закрыв его на ключ. Дверца калитки слегка скрипнула, чем заставила Чонина посмотреть на выходящую из двора Мин. Полусонная девушка заметила Чонина, который усмехаясь подходил к ней. — Доброе утро, — сказал Чонин смотря на макушку девушки, ведь та не удосужилась посмотреть ему в глаза. — Доброе, — пробормотала Мин Встретила мин своего «парня», конечно, не сладко. Чем слегка обидела Чонина, но это ведь он заставил её просыпаться так рано и идти с ним. Если бы девушка слегка взбодрилась, то поприветствовала его как надо. Всю дорого оба молчали. Юнмин не хотела разговаривать, ведь не только не выспалась, но и Чонин не подавал знаков внимания. Парень может и хотел поговорить со своей новоиспечённой «девушкой», но подумал что её интересовал только сон и кофе. — Кстати, а чего ты меня ждал около дома? — неожиданно прервала молчание девушка. Она посмотрела на парня, который закатив глаза дальше шагал рядом с ней. — Вообще-то, я вчера предупредил тебя через смс. Разве ты её не читала? — говорил парень листая список сообщений в телефоне. Показав сообщение, Мин подняла бровь и слегка округлила глаза. — Разве я тебе давала свой номер? — удивлённо спросила девушка взяв в руки телефон. Чонин кивнул и слегка посмеялся над забывчивой Мин. Подходя всё ближе и ближе к школьному двору, Мин начала замечать непонятные взгляды студентов, которые точно уж не ожидали увидеть «холодного короля» рядом с «лилипутом». Чонин шёл впереди девушки и, резко остановившись, он взял Мин за запястье и слегка подтянул её к себе. Каждый, кто шёл рядом или шёл впереди оборачивался и смотрел на эту парочку. Девушка опустила голову и шла дальше за Чонином, чтобы не «испачкать» репутацию парня. Сехун шёл сзади Мин и Чонина. Его переполняли смешанные чувства. Он был зол на своего друга, но в то же время не решался подойти к нему из-за малышки Мин, которая и так была смущена до предела. Слава богу они не опоздали на лекцию, а то учительница по литературе заставила пересказывать её любимое произведение. Поэтому её лекции были самыми посещаемыми в университете.

***

Конец нудной лекции по литературе XIX века, уставшие студенты и не менее уставшие преподаватели шли прямо по коридору в столовую, чтобы перекусить и дальше продолжать учебный день. Мин, зайдя в столовую, села за стол с чашкой кофе. Почти все в столовой обернулись и начали шептаться. Но девушка воткнула наушники к себе в уши и не обращала внимания на окружающих. Но проходящий мимо человек положил странную бумажку на стол девушки. Развернув её, девушка выключила музыку и начала вдумываться в прочитанное. «Я буду ждать тебя на крыше университета в 15:00 — ну и что это? опять шутки Чонина?» — подумала Мин, оглядываясь назад в надежде увидеть «почтового голубя». — Ты чего оглядываешься? — спросил Чонин, поставив чашку чая с молоком на стол. Он обратил внимание на клочок бумаги в руках Мин, и непонимающе посмотрел на неё. — Не твоё? — ответила вопросом девушка протягивая записку парню. Парень покачал головой и уже хотел взять бумажку, чтобы посмотреть содержимое. Но Мин резко сжала её в руке и положила в карман рюкзака. Парень удивлённо посмотрел на девушку, слегка приподняв бровь. Но не придав этому сильного значения, Чонин начал пить чай и параллельно читать материал на следующую пару. Допив кофе, Мин взглянула на часы, которые показали без десяти три часа дня. Резко поднявшись из-за стола, девушка собрала все свои книги и побежала на место встречи. Но Чонин, оставшийся в лёгкой шоке, не стал идти за ней. Ведь посчитал это глупым. Мин бежала по ступенькам. Переведя дыхание, она подошла к открытой двери на крышу. Лёгкий ветерок подул в лицо девушки, тем самым освежив её сознание. Она заметила человека стоящего около поручней. Он услышал скрип двери, но не обернулся, а всего лишь почесал затылок. Мин слегка насторожила такая встреча, но чувство любопытства взяло вверх. — Эм.. Это вы прислали мне записку? — робко спросила девушка, медленно подойдя к незнакомцу. Каково было удивление Мин, когда к ней повернулся улыбающийся Сехун, — Сехун? Так это ты прислал мне записку? Парень в голос рассмеялся над непонимающей Мин. Но успокоившись, парень сделала серьёзное лицо, чем слегка напугал девушку. — На самом деле я позвал тебя на серьёзный разговор, — начал говорить Сехун, приглаживая взъерошенные от ветра волосы, — Можно задать вопрос? Мин кивнула и положила рюкзак на пол, ожидая долгий разговор. — Ты уже состоишь в отношениях с Чонином? — подступив на шаг к девушке, спросил Сехун — Ну.. почти.. — краснея, говорила Мин Сехун тяжело вздохнул и опустил голову со словами «Ясно». Но потом он вдруг посмотрел в глаза девушки и положил руку ей на плечо. — Мин, на следующей неделе будет осенний бал у нас универе и я хочу чтобы ты решила кое-что в тот вечер, — продолжал парень, — я хочу, чтобы ты выбрала между мной и Чонином Мин округлила глаза и не смогла ничего сказать Сехуну, ведь почувствовала какой-то странный ком в горле. Но парень серьёзно отнёсся к своим словам и смотрел прямо в глаза девушки, давая понять его чувства к ней. — Знаешь.. Я не могу ничего тебе ответить. Я серьёзно в замешательстве.. — нервно говорила Мин, заламывая пальцы. — Я понимаю твои чувства, но и ты мои пойми.. Я питаю к тебе особые чувства, Мин. Но ты же не обращаешь на меня внимание.. А тут ещё этот Чонин.. Мин была ошарашена признаниями Сехуна, она думала что они с Чонином лучшие друзья, а тут такая новость. В тот момент девушка чувствовала себя виноватой, ведь могла быть причиной ссоры между парнями. И проблема в том, что она не знала что делать с обоими. — Мин, я хочу, чтоб ты была счастлива. Но я втрескался в тебя по уши, что не могу представить тебя с кем-то другим.. Надеюсь ты сможешь меня понять, — говорил Сехун, — за неделю до осеннего бала я попытаюсь влюбить тебя в себя. И постарайся выбрать кого-то из нас двоих, в ночь осеннего бала.. Сехун молча посмотрел на перепуганную Мин, запихнул руки в карманы штанов и пошёл обратно в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.