ID работы: 3754141

Любить по-настоящему?..

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мин прогуляла оставшиеся пары. Идя по просторной улице, ветер освежал её мысли. Ведь все они были заняты словами Сехуна. Неужели они с Чонином вот так просто решили всё за неё? Мин - разменная монета? "Я втрескался в тебя по уши" - Верить ли его словам? Этот вопрос потихоньку угасал в сознании девушки, ведь он искренне говорил это. "Агр, пойду выпью кофе!" - подумала девушка и пошла прямиком в кофейню на соседней улице. Девушка подходила прямиком в кафе, но приостановилась около входной двери. Мин заметила заплаканную Джину в чёрном пальто, которая собиралась выходить из здания. Мин отступила от двери на несколько шагов и на секунду задержала дыхание. Её почему-то насторожило состояние Джины. Но ничего сделать она не могла. - О, "малышка Мин", что ты здесь забыла? - спросила Джина, выйдя из здания. Вытирая мокрое лицо, она пыталась выглядеть, как будто всё отлично. И она такая же гордая и ворчливая девица. - Я.. - говорила Мин, заламывая пальцы, - пришла кофе попить.. Джина, можно вопрос? - Ты его уже задала, - раздражённо произнесла девушка и опёрлась на дверную ручку, - Ладно, чего тебе? - Что с тобой? - пробормотала Мин. Джина тяжело выдохнула и отклонила голову назад, давая понять что Мин её уже достала. Но холодная слеза девушки раскрыла её состояние, которое она уже не могла сдерживать. - Мин, как же я тебя ненавижу, - прошептала Джина, и вторая слеза потекла по её красной щеке. Девушка на секунду замолчала, но потом поправив прядь, она подступила к Мин на шаг, - Знаешь, ты меня раздражаешь. Почему ты думаешь ,если у тебя крохотный рост, то ты самая милая в мире!? Лицо девушки снова заполнили холодные слёзы, но она пыталась придерживаться своему имиджу. - Джина.. На самом деле я думаю, что ты намного красивее меня. И я никогда не считала, себя такой, как ты меня описала, - тихо пробормотала Мин, касаясь плеча заплаканной девушки. - Иди ты к чёрту! Ты - моя самая большая проблема! Из-за тебя Сехун перестал обращать на меня внимание! Он только и делает, что следит за тобой и его дружком! Он ходит за тобой как сумасшедший! Мин округлила глаза и нервно вздохнула. Девушка взяла Джину за запястье и завела в кафе, чтобы никто не увидел их разговор и по университету не пошли всякие слухи. - Джина, - говорила Мин, подтягивая чашечку горячего кофе заплаканной девушке, - я не знаю, почему ты так решила. Я не питаю никаких чувств к Сехуну, и думаю, что это простая влюблённость.. - Да спор это! - перебила Джина, на что мин чуть не пролила кофе на стол. - Ты о чём? - ошарашенно спросила Мин, - Какой ещё спор? - А ты и вправду ничего не поняла? С чего это им обоим обращать на такую девку, как ты, внимание?! Это всего лишь глупый спор двух идиотов! - Джина оставила кофе и вышла из кафе, громко хлопнув дверью. Чувства Мин невозможно точно описать. Почему они так жестоко поступили с обычной непримечательной девушкой? Она же ничего им не делала. А Чонин? Почему он так искренне врал Мин, заставляя верить в это? Девушка оставила деньги на столе и побежала домой. Ветер разносил слёзы Мин, которые текли ручьём из голубых глаз. Наконец добежав домой, Мин закрыла свою дверь на все замки и побежала в комнату. Войдя в освещённое помещение она увидела того самого котёнка, которого они с Чонином взяли. Малыш крепко спал, что только приоткрыл глаз, чтобы поприветствовать свою хозяйку. "Я помню, как мы с Чонином... чёрт.. ненавижу его.." - думала про себя Мин, вытирая остатки слёз со своего лица. Мин поставила чайник на плиту и оставила греться. А сама села возле окна. Она смотрела на небо, которое потихоньку затягивалось тучами и вспоминала слова Джины. Тишину на кухне прервал звук приходящего сообщения на телефон Мин. Хоть девушка и не хотела больше слышать об этих двоих, но все же прочитала сообщение Чонина. "Мин, ты где? Что-то случилось?" - это сообщение смешило Мин. "Неужели он так искусно врёт и даже не чувствует угрызения совести?" - подумала Мин и залила кипятком пакетик чая в чашке. Девушка не стала отвечать на сообщение и попросту отключила телефон, написав напоследок старосте, что она заболела. Только Мин сделала глоток чая, в дверь кто-то позвонил. Она подумала что это может быть Чонин, но услышав грозное "Так, Хо Юнмин, открывай давай!" от своей мамы рванула отпирать все двери. - Ты чего на все замки закрыла? - спросила мама Мин, снимая серое пальто, - Боишься чего-то? Мин в ответ улыбнулась, ведь давно не видела маму. А та, уставшими ногами, пошла на диван, чтобы наконец-то отдохнуть от своих дел. - Чего это ты не университете? Вроде пары ещё не закончились, - спросила мама Мин разбирая сумки. - Э-э-э.. ну, мне стало плохо.. и я немного приболела.. - говорила Мин помогая ей. Хо старшая прислонила руку к горячему лбу Мин и слегка округлила глаза. По-моему, у Мин действительно была температура.

***

Всю неделю мама Мин заставила девушку лечится, ведь температура была не совсем нормальная. Девушка порадовалась тому что заболела. Ведь не будет видеть двоих обманщиков, и останется по-дольше с мамой. В вечер осеннего бала, Мин совсем забыла включить телефон, да и это не сильно волновало девушку. Найдя крутой фильм, она полностью в него погрузилась. Как увидела что перед ней стоит мама и говорит что-то непонятное, ведь она не увидела, что Мин в наушниках. - Ась? - сказала Мин вытянув из ушей один наушник, - Что ты хотела? - Ну наконец-то, Мин соизволилась меня послушать. К тебе пришли - говорила мама Мин, закарывая ноутбук с заветным фильмом. - Кто? - удивлённо спросила Мин - Твой школьный друг, я не знаю его имени, но он подарил мне цветы, - сказала Хо старшая и ухмыльнулась. "Что ещё за друг?" - подумала Мин, одевая тапочки и спускаясь в гостиную. Этим другом оказался Чонин, он сидел на диване заламывая пальцы в ожидании Мин. - Что ты здесь делаешь? - спросила Мин с нахмуренным лицом. - Мин, я тебе звонил, почему ты не отвечала? - сказал парень, вставая с дивана Девушка сложила руки у груди и опёрлась на стену. - Что ты хотел? - пробормотала Мин смотря на удивлённого Чонина. - Мин, что с тобой случилось? Почему ты не хочешь со мной разговаривать? - А ты не знаешь? - раздражённо спросила Мин отведя взгляд от парня, - Хватит придуриваться, я знаю о вашем споре с Сехуном! Мне надоело быть разменной монетой в твоих руках! - Ты о чём вообще? - непонимающе спросил парень, подойдя к Мин по-ближе - Джина мне всё рассказала, ты и Сехун устроили спор на меня.. Не припоминаешь? - Мин, - говорил Чонин, положив руки на плечи девушки, - я действительно люблю тебя.. не было никакого спора - Отстань, видеть тебя не могу, - продолжала Мин, убирая руки Чонина со своих плеч, - Ты мне врал, а я думала, что ты меня и вправду любишь! Да и сейчас врёшь! Чонин не знал как доказать Мин о его истинных чувствах, поэтому единственный выход был поцелуй. Мин опять почувствовала тёплое прикосновение губ парня, которые словно показывали его чувства. - Ты чего? - шокировано спросила Мин, когда парень просто обнял её. - Мин, просто поверь, что я люблю тебя по-настоящему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.