ID работы: 375417

Три эпистолярных сезона

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приложение 2.

Настройки текста
Записки со свадьбы мистера и миссис Террус Гранчестер. Нил-Кенди Кенди! Я вытащил бегонию из твоего букета – ты их все равно не любишь, а Фрэнни они безумно идут. Нил. Арчи – Анни Я люблю тебя. Арчи. А я люблю тебя больше. Анни. Нет-нет, я уверен, что я люблю тебя больше. Арчи. Я люблю тебя так же сильно, как ты меня. Анни. Если вы не прекратите передавать эти глупости через меня, я уроню на каждого из вас по куску торта. Элиза. Том – Кенди Зря ты меня сюда позвала. Этот костюм мне явно мал, бабочка врезается мне в шею, и я, кажется, потею. А еще я веду себя как косноязычный идиот, стоит ей оказаться поблизости. Том. Патти – Стир Стир! Я видела, как ты положил свой сверток к остальным подаркам. Немедленно забери его – ты что, хочешь убить их еще до начала медового месяца? Чрезвычайно сердитая жена. Мистер Альберт – Кенди Кенди! Просто хочу, чтобы ты знала – я собираюсь в путешествие по Индии. Меня с ума сводит ее восточное очарование! Еще раз поздравляю, Альберт. Бабушка Марта – Кенди Приношу свои искренние извинения за свадебный тост Гордона. Твоя тетушка уже пришла в себя? Тетушка Элрой – распорядитель. Я никак понять не могу – почему эта бумага для поздравительных записей так быстро заканчивается? Э.Элрой Элиза – Кенди Кенди! Просто на всякий случай: если вдруг до тебя дойдут слухи, что на прошлой неделе в Нью-Йорке я швырнула в миссис Марлоу тортом – не верь. Гнусная ложь. Это было всего лишь пирожное. Терри – Кенди Дорогая! Все это зашло слишком далеко. Пора заканчивать с этим бумагомарательством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.