ID работы: 3754440

Личная жизнь Тома и Анжелы

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Побег.

Настройки текста
      Вот наступил день. Анжела потянулась немного и встала. Она обнаружила, что Том спит на полу. Одна его рука была над головой, другая перед торсом. Ноги лежали в разные стороны. -Вижу ты не спал совсем Томик!-шепотом и с усмешкой сказала Анжела. Она взяла его на руки и понесла на постель. Когда она с трудом положила его на постель, она его накрыла одеялом. Прошло 3 часа. Том уже успел выспаться и быть как огурец. Анжела сидела на каком то кресле, и читала журнал ,,Косметика". Вдруг Том подошел сзади, и закрыл глаза Анжелы. -Угадай кто?! -Томас?! -Он самый! Привет!-Том убрал руки с глаз Анжелы. -Привет! Ты помнишь что сказал мне вчера ночью? -А то! Значит так, мы выбираемся отсюда в 21:00 когда все уже спят. Выйдем через парадное. -А почему не через черный ход. -Как назло здесь нет черного хода! -Ну ладно! А сколько сейчас время? -Сейчас 18:00. Собирайся. -Уже? -Конечно! Собирай все что надо! -Ну ладно!-Анжела начала собирать все вещи. Том занялся тем же самым. Вот наступило долгожданное время 21:00. Все вещи Анжелы и Тома были собраны. -Анжелааа!-шепотом говорил Том. -Я здесь. -Пошли!-Том и Анжела пошли через парадный выход. Когда они вышли из этого дома, то заметили какую то серебряную машину, приближающиеся к ним. Том мог с трудом разобрать ее цвет, так как было темно. Когда машина к ним подъехала, то Том заметили за рулем какого то рыжего кота, а рядом сидел коричневый пес. Иха машина была без крыши. -Здравствуйте! А куда это вы собрались?-спросил рыжий кот. -На свободу!-сказал Том. -Садитесь к нам! Будем жить все вместе!-сказал коричневый пес. -Ну ладно! -Вещи кладите в багажник.-опять сказал пес. Когда все сели по местам и пристегнулись, машина тронулась и поехала на большой скорости. Вот уже то место где жили тогда Том и Анжела исчезло из поля зрения. Машина скрылась за темным туманом черной ночи. Только фары виднелись в ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.