ID работы: 3754440

Личная жизнь Тома и Анжелы

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Жизнь с новыми друзьями.

Настройки текста
      Вот уже наступило утро. Рыжий кот и пес очень устали, но все таки наконец доехали до своего дома. Их глаза жадно слипались, но их хозяева не хотели этого. -Вставайте сони!-сказал смеясь рыженький. -Ммммаааа!!-Анжела и Том тоже встали, только они были раза в два бодрее. -Ну добро пожаловать в новый дом! Этот дом частный. -А где мы? -В центре города. -Ну хорошо! Спасибо что пожалели нас! -Незачто! Ну ладно проходите! Мы вам нальем немного вина! -Ну давайте сначала познакомимся?-спросила Анжела. -Ах да простите! Меня зовут Джинджер, а его Бен.-сказал рыжий кот. -А меня зовут Том, ее Анжела.-ответил Том. -Проходите проходите! Не стойте на улице! Я пока завезу машину в гараж.-приглашал всех Джинджер. -Да да сейчас!-все зашли в дом Бена и Джинджера. Обстановка там была раз в пятьдесят лучше чем у их прежних хозяев. -Вы пока посмотрите телевизор, а я схожу за вином!-сказал Бен и побежал в холодильник. Также пришел Джинджер. Все собрались у круглого стола со стаканами в руках. Бен разлил всем вино и произнес тост: -За новых друзей! Я даже не подозревал, что мы вас когда либо встретим!-говорил старательно он. Вдруг поднялся Том, и тоже произнес тост: -За хороших друзей, которые не бросят и не предадут! -Горько!!-вскрикнула Анжела. -Горько!-вскрикнули остальные за ней. Все стукнули стаканами и выпили бордовый напиток. Конечно потом им стало не по себе, но все быстро прошло. Друзья веселились весь день. Вдруг Том спросил у Джинджера: -А сколько вы нас здесь хотите держать? -Ну конечно держать это жесткое слово, но мы планируем, чтобы вы остались здесь навсегда. Ну это вам решать. -Мы будем только за! Надеюсь мы не будем вам мешать? -Нет, но у нас только две комнаты, так что вам с Анжелой придется спать вместе. Ничего?-спросил Джинджер. -Нет ничего! Я очень рад, что мы познакомились! -Я тоже!-Джинджер налил Тому и себе еще вина и они выпили уже целые стаканы. -Ну ребята! Давайте поедим!-говорил Бен. Все согласились немного перекусить. Вот когда все поели и устали, они решили сегодня поспать нормально. -Анжела! Мы спим вместе!-сказал краснея Том. -Ох Том!! Это прекрасно!-сказала Анжела запрыгивая на Тома. -А где Бен и Джинджер? -Они спят в другой комнате. -Ну ладно. Давай нормально выспимся? -Да. А то превратимся в выжитый лимон. -Точно.-после того как Анжела и Том заправили свою постель то услышали, что Бен и Джинджер желают им спокойной ночи. Они ответили взаимностью. Все друзья вырубились чуть ли не сразу после того как закрыли свои глазки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.