ID работы: 3754472

Жизнь Охранника Лены.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ол что ты сделал?

Настройки текста
И вот ол побежал в ванную, отмываться, но там не было воды, вот так вот. И ол заорал: Ёбаные ноги! И у долбанул по рогам, они отпали, у ол были рога, ибо у него год быка, а у быков есть рога, и ол начал оттираться туалетной бумагой, ибо ему купили новую уже, ещё он зачем-то хранит втулки, где уже даже нихера нет бумаги, там нечем вытираться, но ол зачем-то их хранит, непонятно для чего. И вот ол вроде маломальски оттёрся, ещё прошёлся одной салфеткой по всему телу, на удивление одна салфетка, эффективно очистила его, и потом он выбежал и начал вытирать ею всю квартиру, прямо говённой... Делать этого не стоило лучше. И ол довытирал всё, и выкинул её наконец в мусорку, которая бомжацкая и вырезанная из коробки, из под сока ржд. Тут ол запустил французскую музыку, и начал танцевать под неё, прямо флексил, отжигал. Что во всём доме началось землетрясение, он включал это на колонке ржд. И ол вспомнил, что он выкинул в окно телик, и снова захотел его подобрать, выбежал на улицу, на удивление телик особо не пострадал, ол его подобрал, и повесил снова на кронштейн. На нём была только небольшая полоска, ибо телик не мог всё-таки не повредиться хоть немного. И вот у ол опять проснулась булимия, и он побежал к холодильнику, начал сверлить его глазами, всё рыться, искать там еду, переворачивать весь прямо, раскладывать продукты по своему, по-дурацки, хотя всё нормально лежало до этого. Захлопнул ол дверь с такой силой что холодильник чуть не упал на пол, и сказал: -Нихуя нету сука, пустой холодильник, куда вы деньги тратите!? Он там не увидел сала и паштета, и поэтому был злой. Ещё ол сказал: - Вы вообще меня крупно так объедаете, я уже какую неделю голодаю, сижу на одном хлебе и молоке, ничего не ем, вы уже всего объели прямо, каша я исхудал весь, одни кости. Вообщем ол настолько прибедняется, когда уже весит под 100 килограмм, ещё ол сжёг вторую прихватку, когда жарил себе шампиньоны по-египетски. Ол обожает сжигать прихватки... Ол потянулся в антресоль за кружкой со львом, и задел лапами банку для работы, и она наебнулась на пол и разъебалась в осколки, и ол прямо упал на колени на пол, и заныл над банкой: - Не уберёг я тебя, за что мир так жесток?! И ол побежал её хоронить на Черниговский, и закапывать там. Рядом с лимоном, которые он туда посадил. Ол начал копать яму, и вдруг выбежал карлик из квартиры, и ол испугался, что тот его узнает, убежал сразу на другую улицу, недоделав дела с банкой. И он ждал, пока тот свалит, и продолжил. Ол её закопал там, и поставил надгробие в виде коробки, где написал банка: 19 век-2020 год. И побежал домой, и встретил ушастого в подъезде, тот как всегда естественно, не поздоровался. Ол прибежал домой злой, и такой: Сука ушастый гандон, прошёл и опять блять не поздоровался даже, ебало ему охота пробить. И ол полез на чердак зачем-то, ибо у него не было вай-фая на телефоне, хотя у всех остальных он был, и ол туда зашёл, открыл крышку на чердак, и там сразу поползли пауки и полетели летучие мыши, ол их испугался, и чуть не покатился по лестнице, обратно в подъезд, но всё таки залез туда, и начал дёргать провода, и его чуть не наебнуло током, и в итоге он так додёргался, что нахуй во всём районе потухло электричество. И встала такая тьма, и ол испугался, он побежал домой, и хотел там врубить свет, ибо страшно же в темноте, но щёлкает выключателем, но тут опомнился. Точно, оно же работает... И ол схватился за фонарик, и включил его, и прыгнул под одеяло, ему было так страшно. Он думал, что на него объявили сразу все скримеры охоту. И в итоге носороги вызвали электриков, те искали причину, и залезли на чердак,и увидели там оборванные провода,и сказали: - Ну тут замена нужно, но не дешёвая это услуга, и начали собирать со всего подъезда деньги, ол выдал им денег сразу, и пригласил их на чай в квартиру, и стал навязывать им еду, такой: -Может вам пирожков? Хотите пирога с черникой? Вот тортик есть, борщ. И достал печенье от ржд, ещё рулет со вкусом механической курицы от ржд, он им накрыл прямо шведский стол, стол уже практически, чуть ли не падал, от количества еды, которая там стояла на столе. И они такие -Нет, спасибо, но один из электриков начал в пакет скидывать много еды, ибо ол же угостил. И ол сидел ждал пока будет электричество, ждали часа три-четыре, и вот оно появилось. И ол начал бегать по квартире,как бешенный, и врубать везде свет. В итоге он был в каждой комнате, в коридоре, на кухне, и даже в туалете. И ол сидел довольный, каша больше не страшно, сказал ол кастрюле рисовой каши. И тут ол захотел посетить кафе ржд, ведь последний раз он там был в 14 веке. И вот ол туда отправился...       Продолжение Следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.