ID работы: 3754739

Глянь, че могу!

Слэш
R
Завершён
171
автор
RinP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Типа пролог.

Настройки текста
Когда мне было лет 10 я, будучи ребёнком очень не испорченным, с криком: «Глянь, чё могу!!!» залетел в комнату к старшему брату, где с ним сидели друзья, и засунул себе в рот ЦЕЛЫЙ банан. Брат был в шоке. Эпиком ситуации стала фраза одного из друзей: «Я тебя дождусь, обязательно дождусь и женюсь на тебе!» И вот он я, семнадцатилетний парень, с очередным бананом в зубах, сижу и рублюсь в приставку с тем самым другом брата, который когда-то пообещал, что женится на мне. Как говорится, сказано - сделано! Этот узурпатор, вот уже как полтора года, пытается добиться от меня полного согласия и, возможно, штампа в паспорте. Мне вот непонятно, я ему как таковой нравлюсь, или моя способность забирать «банан в рот»? Я, кстати, ничо так вышел. Высокий, худой и жилистый, кожа загорелая, морда лица тоже не дурная: полные губы, нос без горбинки и глаза будто лисьи, всегда с веселым прищуром, зеленые, волосы светло-русые. В общем, красавчик. — Я снова выиграл! - радостно глянув на меня, Ярик отложил приставку и подставил щеку, в ожидании очередного поцелуя. Тяжело вздохнув, я наклонился, чтобы мимолетно чмокнуть этого гада, да только он, сука изворотливая, повернулся резко и в настоящий поцелуй меня утянул. Эх, вот ничему меня жизнь не учит. Как бы оседлав Яра, я игриво проехался задницей по его «банану» и понял, что конкретно эти грабли мне очень даже нравятся. *** — Ром, а Ром, вот почему ты встречаться со мной не хочешь? – на меня заинтересованно уставились голубые глаза моего недолюбовника. — Да я вот все понять не могу, что ты во мне нашёл? — Как это что?! Ты веселый, красивый, умный, почти совершеннолетний… - начал перечислять Яр. Я смущенно отвернулся от парня и затрясся от смеха, внезапно накатившего на меня — Господи! Знал бы, что ты такой настырный, даже шанса не дал бы тебе! Ладно, будут тебе отношения! И вот только попробуй потом меня в Канаду не увезти*, а то сбегу от тебя к бабе! — Не отпущу! - серьезно сказал Яр и утянул меня в очередной поцелуй. *** — Пап, пап! А как вы с отцом познакомились? - пятилетняя мелочь уселась мне на колени, принявшись слушать. Шесть лет назад Яр таки отвез меня в Канаду, мы поженились, а потом с помощью суррогатного материнства заполучили наш маленький комочек счастья, по имени Даня. — Ну-у… Это было пятнадцать лет назад…

КОНЕЦ!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.