ID работы: 3754739

Глянь, че могу!

Слэш
R
Завершён
171
автор
RinP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Типа начало.

Настройки текста
Сижу я, значится, в кабинете физики, уже весь такой готовый стартануть из кабинета домой. Подрываюсь со стула буквально за секунду до звонка и быстро выбегаю из школы, сразу угождая в объятия, которых я всеми силами старался избежать. — Привет, не ожидал? — на меня лукаво глянули два льдисто-голубых глаза. — Ожидал и всеми силами пытался избежать своей плачевной участи. Слушай, если нас так учителя увидят, то тебя посадят за совращение несовершеннолетних. Я, в общем-то, только рад буду… — Все, я понял, понял. Тебе уже шестнадцать, так что думаю, со мной все будет в порядке. Куда пойдём? — Я — домой, ты — на хуй! — Лучше ты на мой. — Плоские шуточки? — Ага. В общем, я к тебе. Смирившись со своим плачевным состоянием, я уже немного нехотя пошёл домой. Из-за этого придурка меня по всей школе величали представителем радужного народа, а ведь у нас даже ничего не было! Но Яр уже давно обещает, что это ненадолго. Сейчас начинаются новогодние каникулы. Брат, другом которого является Яр, уже давно живёт в Москве вместе со своей женой, а родители завтра уедут на дачу к маминым родителям. В общем, останусь я один прикрывать свои девственные тылы. От этой мысли я как-то истерично засмеялся. Почему мои родители ничего не предпринимают, хотя видят, что меня домогается двадцатишестилетний мужик? Все достаточно тривиально, моя мама — психолог, а папа и сам когда-то был геем, но мама вытащила его из этого «голубого омута». Эх, меня бы вытащили, не то чтобы я был гомофобом, но постоянная близость с этим парнем меня напрягает. Он, вот уже как два года, увивается за мной хвостиком. Знаете, что он подарил мне на шестнадцатилетие? Грёбаный поцелуй! Мой, Первый, Поцелуй! При родителях! Завалившись в квартиру, я лениво проковылял помыть руки, а затем и сам залез в ванну. Развалившись, как тюлень, я вспенил воду и начал сдувать мыльные пузырики: люблю так делать. Выкарабкавшись из ванны, я обмотал бедра полотенцем и пошёл к себе. Встретившись взглядом с по-хозяйски развалившимся на моем кресле Яром, я без стеснения переоделся и начал протирать отросшие волосы. — Яр, подстриги меня… — Ты серьёзно? Ты же ненавидишь стричься. — Просто волосы отросли. Ладно, схожу завтра в парикмахерскую. — Нет, нет, садись, — освободив кресло, Яр достал парикмахерские принадлежности из маленького шкафчика. Он всегда сначала делает массаж головы, от которого я просто млею, а потом уже начинает аккуратно подрезать волосы. Через полчаса, я оглядел себя в зеркале и довольно кивнул. — Спасибо. — Спасибо на хлеб не намажешь. Требую поцелуй! — подставил щёку Яр. Поцеловав свою ладошку, я отвесил парню смачную оплеуху. — Попробуй по силе хлопка определить, как я тебя люблю. *** Вот и Новый год наступает, а я один в квартире, сижу перед теликом в позе лотоса. Ну, как один, если не считать убуханное в стельку чудовище по имени Яр, которое припёрлось ко мне, ведь он Так соскучился! Опрокинув в себя бокал шампанского, я отправился к себе в комнату и улёгся на кровать, но был тут же погребён под нелёгким телом Яра, который в свою очередь, начал недвусмысленно намекать на секс. Опыт у меня в таких делах уже был, так что я быстренько расстегнул ширинку Яра, несколько раз проведя по стволу, и взял в рот, может, хоть так успокоится. Пока я пытался успокоить либидо Яра, он совершенно наглым образом облапил мою задницу и, кончив себе на живот, уснул. Быстренько сбегав в ванну, я почистил зубы и лёг спать, на этот раз в родительской комнате. Ночью сон все никак не шел ко мне, казалось бы, я сейчас мог сделать все, но только не уснуть! *** После Нового года, мы с Яром пошли в клуб. Народу просто множество: доступные девушки и не только, парочки, готовые трахнуться чуть ли не здесь. Яр прилично подвыпил и принялся вести беседы с барменом, а я пошел на танцпол. Танцевать я умел, но не любил, но немалая доза алкоголя сделала свое дело и я во всю отплясывал в самом центре танцпола. Мне даже было фиолетово, что меня в наглую лапает какой-то мужик. Мне было Хо-Ро-Шо! Меня внезапно выдернули из общей толпы и повели, как я успел понять, к выходу. Когда меня усадили в машину, я увидел злого Ярика и отвернулся, мне внезапно стало так стыдно за себя, мы молчали. Яр привез меня домой, а потом начал целовать, жадно, больно кусая губы. Быстро раздев нас двоих, Яр уложил меня на кровать, вернее поставил. Раком. Без особой подготовки, Яр вошел в меня и начал ожесточенно втрахивать в несчастный матрац. На утро я даже встать не смог. У меня болела и задница, и руки, и ноги, искусанные губы и спина, которая теперь была в красное пятнышко, а кое-где даже были царапины. На Ярика я тогда жутко обиделся, а он был то-ли рад и всем доволен, толи он сожалел о содеянном. Прощать я его, разумеется, не собирался, эта сволочь зубастая на мне живого места не оставила! Но когда я увидел искреннее сожаление в глазах Яра, я все же простил. Вот примерно так и начались наши не до отношения. Я в упёртую отказывался признаться в том, что Яр мне небезразличен. В общем, не давал ему повода на радость. И вроде бы у нас всё хорошо. Секс, общение, веселье и почему я, спрашивается, отказываюсь с ним встречаться? Вредность, господа хорошие, вредность. Вот так и прошло полтора года, а потом я всё же согласился на отношения и там пошло-поехало. Ярик сиял, как начищенный чайник, называл меня любимым, ни в чем мне не отказывал. Я, можно сказать, был счастлив. У нас и впрямь все было хорошо. Не без ссор, конечно, взять хотя бы тот случай, когда Яр уговаривал меня переехать к нему. Я, естественно, отказался, ибо не фиг. Ну или тот момент когда мы решали какой дом будем покупать в Канаде, свое обучение, я, кстати, тоже должен был продолжить там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.