ID работы: 3754739

Глянь, че могу!

Слэш
R
Завершён
171
автор
RinP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Типа свадьба в Канаде

Настройки текста
За окном холодный декабрь, а мы с Яром выходим из местного типа ЗАГСа, в котором нас только что обручили. Яр безумно счастлив. А вот я даже и не знаю, что мне думать. Вроде как я пока счастлив. Вообще, у нас с Яром было множество разногласий. Взять хотя бы тот случай, когда мы до переезда в Канаду, решали какую машину купить. Денег было не очень много, так что я настаивал на Volkswagen Touareg, а Яр упёрто продолжал напевать мне о довольно симпатичном BMW. Я, разумеется, остался непреклонен, и мы купили Touareg, но нервы были изрядно потрепаны. Затем выбор дома. Я хотел жить чуть поодаль, ближе к лесу, а Яр - ближе к центру. Все это могло продолжаться очень долго, но в этот раз на помощь пришла оттуда, откуда её не ждали, а если точнее – от моего брата. Он совершенно наглым и беспардонным образом, не посоветовавшись с нами, купил нам дом, как подарок на скорую свадьбу. Слава Богу, дом нам очень понравился. Он был не далеко от леса, но к центру вела хорошая трасса, так что основной конфликт был решён. Дом был двухэтажный. На первом - гостиная, кухня, туалет и, как я понял, кабинет, который мы вскоре переделали в детскую. Гостиная и кухня были отделены друг от друга симпатичной аркой, выложенной светлым кирпичом. Все было выдержано в серо-коричнево-зеленых тонах, разве что ярко-жёлтые подушки выделялись на общем фоне. На втором этаже - две спальни: наша и гостевая, и очень большая ванная комната, ещё в нашей спальне была дверь, ведущая на раскидистый балкон, а на нём, у крыши и вниз, была лестница. Наша спальня была отделана в бледно-голубых и белых оттенках. Огромная кровать, диван, видимо, на случай если я обижусь на Яра, компьютерный стол, упомянутая ранее дверь на балкон и шикарный мягкий ковёр с длинным ворсом. Ванная. О ней нужно поговорить отдельно, потому что она - это произведение искусства. Большая, с довольно высоким потолком, в коричневых и белых оттенках. Что удивительно, сама по себе ванна была угловой, ну, в форме треугольника, достаточно большая и с пузырьками. На одной из стен висело зеркало почти во всю стенку, а оставшийся участок стены занимали красиво закрытые ширмой батареи. Ванная была настолько большой, что в ней поместился ещё душ и раковина. Затем свадьба. Это было нечто фееричное. В один день, когда Яр в очередной раз выносил мне мозг тем, что ему уже надоело ждать, я просто взял этого чудика и поволок к местному ЗАГСу. Убийственно глянув на госслужащего, я подал ему наши документы и, быстро расписавшись в объёмной книжке, дождался пока Яр сделает тоже самое, самостоятельно нацепил кольца нам на пальцы и мимолётно чмокнул Яра в губы. — Теперь-то ты счастлив? После этого вопроса лицо Яра осветила такая улыбка, которую можно было бы повесить на небо, вместо солнца, ну или в крайнем случае как лампочку. Затем Яр захотел собаку. И вот не поверите, я был с ним полностью согласен. Собак я всегда любил. НО. И здесь наши предпочтения разделились. Яр хотел борзую, а я - бендога. Порешили на добермане-пинчера. Нам попались просто очаровательные … Дизель и Солярка. Да, это имена собак. Вы не подумайте, не мы их так назвали, а первый хозяин, он просто работал в машинной мастерской, а щенки ему от жены перепали, породистые и здоровые. А затем, спустя месяц, мы, наконец, решились найти подходящую суррогатную мать, которая должна была выносить наше маленькое счастье. Нам уже давно приглянулась девушка по имени Энджи, здоровая, добрая, без особых вредных привычек и даже немного похожа на Яра, толи глазами, толи харизмой. Заключили мы с ней договор и девять месяцев вместе жили. Жили припеваючи, правда на шестом месяце Эндж начала истерить по поводу того, что мы мало уделяем ей внимания, что мы слишком занятые и долго сидим на работе, чистая правда конечно, но нас все устраивало. Мы оба сдружились с добродушной девушкой, а порой она даже говорила, что мы все вместе, будто дружная семья. Так оно и было, Эндж стала нам как сестра. А в середине октября, когда ещё не успел выпасть снег, на свет родился наш с Яром персональный комочек счастья, по имени Даня. Мальчик рос, к трем годам он был уже очень умным мальчиком, знал русский и английский алфавит, а в пять лет мы отправили его на некие «подготовишки» в международную Канадскую школу. И вот этот милый пацанчик сидит у меня на коленях, с интересом слушая историю, которую я вам рассказал. В ногах у меня спят счастливые Дизель и Солярка, а на махровом ковре раскинулся уставший после работы Яр. Вот такая вот история, надеюсь, вам было интересно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.