ID работы: 3754812

PopPixie: made in Russia!

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 825 Отзывы 7 В сборник Скачать

19. Фанаты.

Настройки текста
      Несмотря на то, что наши герои учились в школе лишь четвёртый день, они уже успели обзавестись фанатами из пятого класса. Некоторым это нравилось, а иным - нет. Так, Настя быстро сдружилась со Светой из 5"А". Они обе были очень болтливыми, плюс Света обожала снимать всё, что казалось ей смешным или интересным на маленькую камеру, которую она всегда носила с собой. Подруги часто пересматривали эти видео и хихикали.Ещё одним человеком, довольным своим фанатом, была Полина. Она быстро нашла общий язык с рыжей пятиклассницей Беллой, которая, также как и сама Полина, любила моду и стиль. Блондинка давала Белле разные полезные советы по поводу их общего увлечения. Ах, да, ещё Прасковья из 7"Б" неплохо ладила с Паулиной из 5"А" и учила её шить красивые костюмы. Вот, пожалуй, и все семиклассники, довольные своими младшими друзьями. Остальные же мечтали любой ценой от них избавиться. А больше всех этого хотели Катя и Люба.       Тоня - маленькая пятиклассница, не отличавшаяся особой стройностью, была кошмаром №1 для Кати и её брата Макса. Близнецы Изотовы были очень неприятно удивлены тем, что самая постоянная, но также прожорливая и приставучая клиентка их семейного кафе учится теперь в той же школе, что и они. Зато как обрадовалась Тоня! Теперь она чуть ли не каждую перемену подбегала к своим кумирам и просила у них вкусняшки или рецептик того или иного блюда. В такие моменты обоим Максу и Кате хотелось провалиться сквозь землю.       А что насчёт Любы, то в неё за столь короткое время успели влюбиться аж два пятиклассника, которых звали Олег и Вадим. Они везде шастали за несчастной девочкой и признавались ей в любви самыми разными способами. То подкинут в портфель кучу лепестков роз(так было за день до сегодня, и Любе из-за них пришлось мыть в классе пол после уроков), то начнут петь песню о любви своими ужасными, напрочь лишёнными музыкального слуха голосами, то напишут кучу писем о любви, в каждом из которых, наверное, около ста ошибок... Короче, устроили эти двое Любе весёлую жизнь. Как она не извинялась перед ними; не говорила, что любит Роберта; Олег и Вадим не отставали, а наоборот, придумывали всё более и более извращённые изощрённые планы по захвату её сердца. Гоша из 5Б ухаживал за Лизой,приносил ей сумку и учебники и Лизе это нравилось иногда       Эля тоже была весьма не довольна "услугами", которые любезно "оказывала" ей неуклюжая пятиклашка Лена. Узнав, что в школе учится самая настоящая дочь миллионеров, эта глупенькая блондинка сразу стала набиваться к ней в друзья, подражать Эле и делать всё за неё. Но у Лены не получалось даже донести стакан воды до Эли, при этом не пролив его содержимое! Брюнетку это дико бесило, и она частенько раздражалась на Лену, но та продолжала навязываться к ней в лучшие подруги. Аналогичная ситуация была у Фили с Родионом - маленьким, пухлым и медлительным мальчиком из 5"Б". Родион постоянно подражал Филе, тоже хотел построить робота и даже опускался до того, что таскал его портфель! И как правило, падал с этим портфелем. Филя жалел его, а про себя посмеивался над его неуклюжестью и глупостью. Но всё же не ненавидел Родиона.       Отличнице Тане с поклонником тоже не повезло: им стал малолетний качок Герасим. Не удивляйтесь этому, ведь Гера, как его все называли, просто обожал всё, что связано с физрой и спортом, вот и накачал так быстро мускулы. Кроме того, он влюбился в Таню и стал помогать ей... с уроками. Но эта услуга была самой что ни на есть медвежьей, ведь Гера плохо учился по всем предметам, кроме физкультуры. Поэтому Тане постоянно приходилось переделывать перлы, написанные её фанатом, и из-за этого на домашку у неё уходило в два раза больше времени, чем у остальных семиклассников.       Фанаты также имелись у Ромы и его банды. Ими были Рикард, Карина, Богдан, Лиля, Тихон и Витя из 5"В". Они во всём подражали так называемым гопникам и хотели быть похожими на них, поэтому частенько помогали Роме воровать деньги. Но из-за их ужасной, как и у всех пятиклассников, неуклюжести, все данные им задания, малыши проваливали, а их кумиры уходили "биться головой о стену".       ...Сегодня, на третьей перемене, в гимназии проходила викторина "Я шагаю по Москве". Все ученики 7"В" спустились на второй этаж, чтобы поучаствовать и побороться за приз: поездку по вечерней Москве на автобусе для всего класса. А для этого нужно было дать много правильных ответов на предложенные вопросы об истории и географии Москвы. Большинство учеников 7"В" класса были начитаны, поэтому смогли бы без труда ответить на все предложенные вопросы... если бы не их чокнутые фанаты. Так, когда Катя писала ответ на один из вопросов, её отвлекла Тоня, которой вот прям позарез на тот момент был нужен рецепт клубничного торта! Из-за неё Катя потеряла нить своей мысли и не дописала вопрос. А "профессор" Герасим вообще написал за Таню ответы на все вопросы неправильно, так что пришлось всем по-быстрому их переписывать. Но самым ужасным было то, что тормоз Родион случайно передал ответы седьмого"В" седьмому "А", а точнее, Алисе, Регине и Ларисе, которых он считал своими лучшими друзьями (после Фиксита, разумеется)! К счастью, всех успела выручить Марина, которая была знатоком истории. Но ребятам всё равно было очень обидно.       - Значит так! - обратилась староста 7"В" к пятиклашкам. - Если вы ещё раз влезете в наши дела или будете мешаться под ногами, я собственноручно убью вас! - и грозно посмотрела на армию фанатов.       - Нет! Мы больше не будем! Мы будем любоваться вами издалека! Только не убивай нас! - завизжали они. Маленькие дурачки, что с них взять.       - То-то! - хмыкнула Катя. - А теперь БЫСТРО разошлись по своим классам!       - Уже бежим! - и малышей как ветром сдуло.       - Ну наконец-то! Спасибо тебе, Катя! - от всей души поблагодарила подругу Люба.       - Да не за что! Это моя работа, - ответила та. - А теперь пошли на географию!       - Пошли! - согласились все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.