ID работы: 3754812

PopPixie: made in Russia!

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 825 Отзывы 7 В сборник Скачать

20. Сумасшедший концерт.

Настройки текста
      Прошли уже все уроки, и настало время долгожданного концерта Егора Крида в актовом зале школы. Лидия Викторовна, учительница русского языка и литературы, отвела 7«В» класс в актовый зал.       - Ух, сейчас Егорушка отожгёт! — волновалась Настя.       - Это точно! Интересно, споёт ли он что-нибудь новое? — гадала Лиза.       - А нам как-то всё равно… — отозвались Макс и Филя.       - Да! Ваш Егор Крид — полнейшее дерьмо! — крикнули Рома, Федя и Лёня.       - Вы ничего не понимаете в музыке! — ответили девочки. И тут в актовый зал зашли семеро одиннадцатиклассниц и семь одиннадцатиклассников О! -крикнула Настя-это же Берта, Снежана, Фрося, Милена, Лана, Теона и Роза!!! Вау-сказала Лиза А вон там сними рядом! -крикнула Таня-Сергей, Булат, Глеб, Толик, Никита, Ратмир и Рустам А вот восьмиклассницы идут-сказала Эля О! -крикнула Катя-это же Сабина, Эвелина, Домна, Саида, Лукерья и Лолита А вон там-сказала Люба Да да-перебила её Фаина-Павлина и Дильнара А вот и-не успела договорить Полина, как её перебила Фёкла А это же Данил, соня-Пантилина, Пелагея и Кира, и Галя!       - Да, точно! А вон там — Юнона Коморина из 10«Б»! — крикнула Алла.       - А с ней, — перебила подругу Марина, — братья Сакамакины! Шура, Ростислав, Андрей, Костя, Ренат и Семён!       - А там вот — братья Мукамины! — крикнула Прасковья. — Ричард, Кирилл, Юра и Аким!       - Го поздороваемся со всеми ними?! — предложила Настя.       - Не успеем! Концерт вообще-то уже начинается! — возразила Лиза.       - Ой, точно! Ну ладно, значит потом! — согласилась Настя и принялась слушать и смотреть на своего кумира.       И вот, в актовом зале погас свет и включились прожекторы. Раздвинулся занавес, и на сцену под всеобщие аплодисменты вышел... Дамир Солнцев из 7"Б".       - Хай, ребята! Я пришёл, чтобы ЗАЖЕЧЬ этот скучный вечер! Встречайте вашего любимого Егора Крида!       - Ой! Это ж Дамир! Ну да ладно, всё равно будет круто! - обрадовались семиклассницы, пятиклассницы и шестиклассницы.       - Эй! Мы на это не подписывались! ДАЁШЬ РЕАЛЬНОГО ЕГОРА!!! - возмутились старшеклассницы (т.е. с 10класса и выше). А 8 и9 класссы не понимали кто это       - Ну что вы, дамы! Я пою ничем не хуже его! - возразил Дамир.       - Ой, да ну вас нафиг! - и пацаны из всех классов встали со своих мест.       - Постойте! Не уходите! Нет!!! - орал Дамир.       - Слушай, ты нас во время учебного дня достал! Теперь ещё и на внеклассном мероприятии доканываешь своими понтами! - ответил ему его одноклассник Зиновий.       - Но... - не успел договорить Дамир, как вдруг его перебил голос, хорошо знакомый всем девушкам из гимназии №1535. Голос того самого Егора Крида.       - Хэй, дамы и господа! Никуда не уходите! Сейчас для вас начнётся настоящее шоу!       - Ура! Егор!!! - обрадовались все девушки.       - Но, - продолжил свою речь знаменитый певец, - этому парню, - он указал на Дамира, - тоже нужно дать шанс выступить. Ведь он так рвётся на сцену! Да и многим из вас нравится его пение. Так что... мы с ним сегодня будем зажигать вместе!       - УР-Р-РА!!! - обрадовались все девушки. - Начинайте скорее!       - Уже начинаем! - крикнул Егор и начал петь песню "Надо ли" в дуэте с Дамиром.       - О-о-хх, как же они круты! - восхищалась Настя.       - Да, они оба просто великолепны! Зря мы оскорбляли Дамира! - сказала подошедшая к семиклашкам Берта.       - Сразу же после концерта возьму автограф у Егора! - решила Эля.       - У-и-и! - Люба от переизбытка чувств упала в обморок, но счастливый.       У парней, разумеется, это выступление вызвало совершенно противоположные чувства.       - Фу! - скривился Ратмир. - Какая гадость эта попса!       - Да, рэп намного лучше! - поддержал его Рома.       - Это для девчонок! - возмущался Филя.       - Лучше бы Тимати приехал! - жаловался Андрей.       - О да-а! - согласился с ним Макс.       - А знаете что, ребята? Мы сейчас устроим СВОЁ шоу! - приободрил всех Дима.       - Каким образом??? - тут же заинтересовались все.       - У меня с собой есть мини-магнитофон, на котором записаны наши любимые рэп-песни! Мы включим их и будем подпевать, пока девахи тусуются со своим Кридом!       - Супер! Ты нас просто ВЫРУЧИЛ, Димка! - поблагодарил друга Миша.       - Да не за что! Кстати, у меня ещё хлопушки есть! Так что го зажигать по-своему?       - Го! - Подхватили все.       И дальнейшие полтора часа в актовом зале гимназии №1535 творилась примерно такая наркомания:       - Она любила кофе в обед... - пели Дамир и Егор со сцены, а также все девушки с пятого по одиннадцатый класс.       - ЛАДА СЕДАН! БАКЛАЖАН!!! - орали в другом конце зала все парни-гимназисты.       - О боже, мама, мама, я схожу с ума!       - Слышь, ты чё такая дерзкая, а?       - Моя невеста, ты моя невеста!       - Эта девка просто пуля! - короче, все очень весело провели время, за исключением учителей и работников школы, у которых головы были уже просто квадратными от такого шума. Когда концерт закончился, они вздохнули с облегчением. Ну а Нина Ивановна поняла, что не стоит больше проводить концерты в гимназии №1535.       После окончания концерта Эля вспомнила об одном важном деле, а именно - приглашениях на вечеринку, которую она устраивала завтра, чтобы получше узнать своих новых одноклассников. Так что сейчас она начала по-быстрому раздавать пригласительные билеты ученикам 7"В"(нет, она, конечно, могла и всю остальную школу пригласить, но дом Звёздочкиных хоть и был большой, но всё же не резиновый, так что Эля ограничилась лишь своим классом). Все они согласились прийти, и Эля пребывала в счастливом настроении, уезжая домой на своём шикарном лимузине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.