ID работы: 3754812

PopPixie: made in Russia!

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 825 Отзывы 7 В сборник Скачать

34. Неудачное ограбление.

Настройки текста
После всего случившегося,все были очень расстроены.Но зато наши гопники шикарно проводили время И Роме пришла в голову отличная идея,и он сразу же позвонил Лёне: -Алё,бро,здароф! -Здарова, Ромас! -Слышь,у меня идея появилась! -Какая? -Давай магазин грабонём? -ООООООООООООО!!!!!!!!!!Я за!!!!!!!Но какой? -Да по барабану! -Давай ювелирный грабонём? -Я ток за!!!! -А будем Федьку звать? -Ну а как же!!!!!И Маху,Наташку и Юльку! -Где встречаемся? -Давай в нашем мрачном закаулке. -Ок,тогда я позвоню Юле,ну и остальным тоже. -Кароч,я звоню Махе и Федьке,а ты Наташке и Юльке. -Кстати, Ромас, мне вчера Зиновий звонил. -Зиновий? -Ага!!!!Он сказал,что хочет к нам в банду присоединиться. -Ну, ну!!!!Нет!!!Скажи ему,что я послал его нахер!!!! -Окей,передам. -А ещё, позвоника: Лильке,Богдану,Каринке,Тихонцу,Витьке и Рику! -Окей! 2 часа спустя Всем хай!!!-крикнула Маша. Здарова,-фыркнула Наташа. Ну когда грабонём!!!??-Юля была вся в нетерпении. Я обажрался,-Федя как всегда был в своём репертуаре. Хаааааааааай!!-поздоровались пятиклашки. Ну чё го?-спросил Лёня. А что воровать то будем?-не поняла Маша. Ювелирку.-ответил Рома. ОООО, ДАААААААА!!!!!!!!!!-обрадовалась Маша. - Итак, пошли в "Адамас"! - объявил Рома.       Через некоторое время наша банда вместе с их дружбанами пошли в дорогущий ювелирный магазин, располагавшийся неподалёку от дома Ромы. Они надеялись награбить побольше разных ювелирных штучек-дрючек, а позже продать их и получить много денег. Так,-сказал Рома.-Значит, расклад такой: все малявки стоят на шухере у входа, девочки отвлекают охранников, а мы с Ромой и Федей грабим. Всё ясно? - Да! - Отлично, пошли!       Сначала всё действительно шло по плану Ромы, но когда наши друзья попытались вынести из магазина награбленное добро, они совсем забыли про сигнализацию. И их тут же поймали и отвезли в милицию. Короче, день явно не задался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.