ID работы: 3754985

Пятый обитатель вольера или Другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Крис залез в вольер лемуров, где его встретил Морис. - Привет, Морт здесь? - Спросил пингвиньчик. - Да, он тебя ждёт. - Крис прошёл. - Крис, ты пришёл поиграть? - хихикал маленький лемур, крепко обнимая нового друга. - Ещё бы! Ты жвачку достал? - Да! Пойдём, повеселимся! - Малыши начали жевать жвачки. Одну за другой. Потом, сделав из разжёванной жвачки что-то похожее на сетку, они пошли к офису Элис. Ленивая смотрительница спала, так что, не ожидает сюрприза. Крис приклеил ленту из жвачки к её ботинку, а сетку они разместили у окна, целиком закрыв его ею. - Теперь подождём! - Сказал Морт, - Я пряники с арахисовым маслом прихватил! - Отлично, устроим перерыв! - И малыши принялись за еду. Они поели, поиграли в пиксельную игру Морта. Прошло уже полчаса. Крис уже устал ждать. - Морт, помоги ей проснутся! - Хихикнул пинвинёнок. - Хорошо! - И громко заорав прямо в ухо смотрительнице " ВСТАВАЙ!!!", Морт отскочил в сторону. Элис пыталась подняться, но ноги были опутаны жвачкой, отчего та споткнулась и, вылетев из окна, попала в жвачную сетку. Чем больше она пыталась выбраться, тем сильнее она в ней запутывалась. А малыши, упав на пол, заливались смехом. - Дай пять! - Крикнул Крис. - Ты говоришь как пингвин-командир. Давай это как-нибудь повторим? - Давай! Может, на следующей неделе во вторник?! - Согласен! - Ладно, пошли, пока она нас не заметила... - И два друга разбежались по вольерам, оставив смотрительницу в розовых путах. - Ненавижу эту работу! - пробурчала Элис, четно пытаясь выбраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.