ID работы: 3754985

Пятый обитатель вольера или Другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шесть пингвинов.

Настройки текста
Крис и Миранда очнулись спустя два часа. Проснувшись, мальчик осмотрел себя. Теперь он не человек, а пингвинёнок, примерно того же возраста, что Рядовой, на голове у него были светлые волосы, единственное напоминание, кем он был раньше. Миранда тоже стала пингвином, но всё ещё лежала, тяжело дыша. - Сестрёнка, всё хорошо? - Спросил Крис. - Да. Просто ноги болят. - Малыш помог сестре подняться и они вместе вылезли на улицу. Элис, проходя мимо вольера, удивилась. - Как?! Ещё один пингвин?! Ну вот, психов стало больше! - Она про кого? - Не понимал слов смотрительницы пингвинёнок. - Про нас. - Ответила Мира. Скоро Элис ушла и брат с сестрой пошли в сторону вольера выдры. Войдя внутрь, Миранда оказалась в объятиях Шкипера. После объятий последовал поцелуй. Крису и Рядовому закрыли глаза, они ещё дети в конце концов. После короткого поцелуя, пара пристально смотрела друг на друга. Марлин посмотрела на Криса. - Миранда, это твой младший братик, да? - Да, Марлин, это Крис. - ответила пингвиниха. - Он такой миленький! - Умилялась выдра. - Симпатичнее меня? - Спросил Морт, который, вместе с Морисом, вошёл в нору за Джулианом. - Итак, как ваш король, то есть я, я требую, чтобы вы вернули мне мою королеву! - Гордо подняв голову заявил король лемуров. - Ты опять, Джулиан?! - Спросила Мира, скрестив плавники у груди. Поняв, что снова сказал не то, лемур замолчал. - Рад, что ты осталась. - Сказал Морис. - Мы тебя любим! - Пропищал Морт. - Я тоже рада, что осталось... - ответила Мира, обнимая Шкипера. Джулиан опустил голову, но потом, не понятно почему повеселел. - Ладно, будь с глупым пингвином... Ну, хотя бы, когда свадьбу запланируете, не забудьте позвать меня! Морт, Морис, идём! - И лемуры отправились восвояси. - Свадьба? Сестрёнка, ты мне не сказала, что собралась замуж! - Мира ничего не сказала. Она, на пару со Шкипером, ужасно краснела. - Малыш, им ещё рано. - Сказала Крису Марлин. Ребята, кто-нибудь хочет есть? Я могу дать устриц. - Я бы не отказалась! - Прикрикнула Мира и дала одну Крису, - Братик, тоже поешь, ты не ел целый день. - Малыш медленно взял. Пингвины, поужинав у морской подруги, шли домой. - Шкипер, Крис тоже будет в нашей команде? - Спросил Рядовой. - Да, Рядовой, конечно. Шестой пингвин нам не помешает. - Ответил Шкипер. Когда все заснули, Мира и Шкипер выбрались на улицу. Сидев на часовой башне зоопарка, они смотрели на звёзды. - Я счастлива, что мы снова вместе... - Прошептала Миранда, положив голову на плечо пингвина. - Я тоже... " Да, Хвостатый прав. Однажды я спрошу её, выйдет ли она за меня. Но пока, мы вместе, любим друг друга... А что ещё нужно? Ничего..."

***

Утро, все проснулись на тренировку. Выстроившись по росту, командос были готовы. - Итак, начнём утреннюю тренировку! - Объявил Шкипер. Пингвины разделились по парам. Крису достался Рядовой. Малыш с лёгкостью сбил его с ног. - Прости, тебе больно? - спросил Крис, помогая Рядовому подняться. - Всё хорошо, на переживай. А ты хорошо дерёшься! - Поднялся Рядовой. - Шкипер, может братику ещё размяться? - Спросила Миранда. Командир кивнул. - Ковальски, попробуете? - Спросил Шкипер, указывая на Криса. Гений, немного подумав, кивнул и встал в стойку. Крис, прыгнув высоко в воздух, просто снёс его куда-то в угол. Ковальски удивился. - Хм... Разве ребёнок может так сильно ударить? - Мой черёд! - Прохрипел Рико. - " Малыш, лучше будь со мной осторожнее! Я, так уж и быть, буду с тобой полегче." - Мальчик долго пятился, стараясь не попасть под удар. Потом, Крис резко брызнул пингвину в глаза водой и, пока тот протирал глаза, сбил его с ног. - " Я впечатлён, малец! Классно дерёшься!" - Не плохо, Крис, не плохо... - Говорил Шкипер. - Что ж, остаюсь я... - Шкипер, может не надо? - Спросил Рядовой. - Нет-нет... Я справлюсь! Шкипер, я готов! - Уверенно сказал Крис. Со Шкипером было сложнее, чем с другими. Ведь он видел всё, на что способен мальчик, поэтому Крису приходилось импровизировать. - Крис, боковой удар! Так, теперь прыжок с переворотом! - Тихо, чтобы Шкипер не услышал, подсказывала ему Мира, - И последнее... штопор! Давай, Крис, давай! - Малыш опять в воздухе и, хорошо раскрутившись, нанёс финальный удар. Шкипер получил синяк под глазом. - Мне нравятся твои навыки, парень! Далеко пойдёшь! - Похвалил его Шкипер. - Извините, что так надавал вам... - Опустил голову Крис. - И... Вы правда так считаете? - Совершенно верно, парень! - Милый, может зайдём внутрь, надо положить лёд на глаз. Пока не стало хуже... - Сказала Мира и увела Шкипера в штаб. - " Милый... " Мне совсем не больно... - Не правда, идём. - Что ж, я пойду к Морту, мы сегодня хотели поиграть кое во что... - Сказал Крис и, махнув друзьям, ушёл. - И когда они сдружились?! - Сказали разом Ковальски и Рядовой, Рико что-то прохрипел, но, было не понятно, что именно. Тем временем, внутри штаба. Миранда держала лёд и осторожно прикладывала к глазу Шкипера. - Вот, так лучше... - Сказала Мира. - Нет, так не лучше. - Хитро улыбнулся пингвин. - Как же тогда лучше? А, я поняла! - Мира поцеловала Шкипера, он ответил. Трое пингвинов, войдя внутрь, тут же вышли. - Не будем им мешать. - Сказал Ковальски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.