ID работы: 3754985

Пятый обитатель вольера или Другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова неудачный эксперимент.

Настройки текста
Утро. Штаб квартира пингвинов. Все как обычно. Ковальски заперся в лаборатории, из которой иногда доносились бормотания и какие-то взрывы, Рядовой сидел и смотрел лунорогов, Рико бегал по зоопарку со своим вечно чокнутым выражением лица, Шкипер пытался расслабится и, как обычно попивая кофе. Тут Шкипера и малыша Рядового от тишины и спокойствия отвлек пронзительный взрыв, который донесся из лаборатории. - Ковальски! - завопил малыш и уже было хотел открыть дверь и бежать на помощь другу, но дверь резко отворилась и из лаборатории выбежал довольный пингвин, держа в плавниках какой-то неизвестный глазам прибор. - Да! Я сделал это! Вы слышали?! Я это сделал! - вопил Ковальски, нарезая круги по штабу. Его радость прервал подзатыльник от командира. - Что на этот раз, Ковальски? - холодно глядя на ученого спросил Шкипер, - Штука, которая взорвет весь зоопарк?! - Ученый оскорбился. Ну почему Шкипер считает, что все его изобретения приносят одни беды? - Нет! Это - чармформолазер, - возмутился Ковальски, - он превращает одно в совершенно другое! - О, может покажешь? - просил заинтригованный Рядовой. - Смотрите! - сказал Ковальски, но тут лазер выпал из ласт ученого, и выстрелил в крышу, взорвав ее, и вылетел наружу. А Ковальски ждал хмурый взгляд командира и очередной подзатыльник. - Ковальски! - заорал на весь зоопарк Шкипер, - ну теперь я вашу лабораторию точно закрою! Тем временем неподалеку от вольера пингвинов ходила стройная и симпатичная девушка, разглядывая каждого обитателя вольеров. Девушка была, вроде бы, как и другие: средний рост, стройная фигурка, коротко постриженные белокурые волосы, большие синие, как ночное небо, глаза, в общем простая девчушка. Она с грустью посмотрела в небо. - Почему я одинока? В школе я - единственная у кого нет парня... - думала она, но ее мысли прервал луч летящий прямо на нее. Единственное, что она запомнила, как что-то неприятно жгло ее со всех сторон. Нашу пострадавшую, без сознания увидела Элис. - А это еще что? Ты новенькая что ли, а? - спрашивала смотрительница, тряся девушку в руках, - ах, ну и ладно. Будешь жить с этими психами, - и кинув ее в вольер пингвинов, Элис ушла. Это заметил Рико, который возвращался в штаб после превосходной взрывной разминки. Он, перепрыгнув ограждение, начал что-то громко бормотать. И через секунду из штаба выпрыгнули три пингвина, с изумлением смотря на, уже не человека, а красивую пингвиниху со светлыми волосами. - Она жива? - обеспокоенно спросил малыш, глядя на друзей. И будто услышав его слова, девушка открыла глаза и попыталась подняться. - А? Ох... а что со мной? - спросила девушка, глядя на окруживших ее пингвинов. -Кхм...Похоже,мой лазер превратил вас из человека в пингвина,-пытался оправдаться Ковальски,-я не знаю,как это могло выйти. Что же касается Шкипера,он смотрел на новенькую...До чего же она была красива. -А как вас зовут?-спросил Рядовой. -Миранда,-ответила пингвиниха,не сводя глаза с плоскоголового пингвина. -Миранда,-произнес Шкипер,для него это имя прозвучало,как песня птицы ранней весной,но опомнившись кто он,он,сделав гордое лицо,решил представить себя и свою команду,-я Шкипер,а это моя команда-Ковальски,Рико и Рядовой. -Привет!Надеюсь, тебе здесь понравится,-сказал малыш.После девушку отвели в штаб,где она тут же легла на одну из коек и уснула.Завтра Миранду поджидает трудный день. -А она ничего,-заметил Шкипер. -Она вам понравилась?-спросил Ковальски. -Понравилась?!Нет!Я ведь солдат,а она... -Шкипер,не отговаривайтесь,-продолжил Ковальски,-по вашим глазам все видно. Весь оставшийся вечер командир и ученый спорили,а Миранде снился удивительный сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.