ID работы: 3755017

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       — Это здесь! — завопила Женька, глядя на одноэтажное неприметное серое строение посреди одного из лесов в Подмосковье.       Морок кивнул и что-то сказал в рацию. Через секунду к ним прибежали все бойцы СКК, прочесывающие лес в округе. Справа от самой Женьки стояли Чухонь, Бруно, Анита, Дина, Ларс, Анька и Федька с Шепотом. Слева же ее отец, Марта и Север.        — Давно я хотел проверить это здание на наличие потайных ходов в город крысюков… — пробормотал Морок. — Хотя все было бы легче, если бы глава русской фратрии людей нор знал свое… кхм… государство.       Стоящий неподалеку Чухонь начал возмущаться, что этим должны были заниматься его аналитики, и что он всего лишь год как глава, так что претензии не к нему, а к сидящим за решеткой Глухому и Кайзеру.       Женька не обращала внимания на пререкания команды. Где-то там должен был быть Тимка! Она ужасно винила себя в том, что ей приходилось доставлять больше полгода своему парню столько боли. Отец отвел ее в сторону и рассказал о том, как чувствовал себя Тим, да и ребята рассказывали о том, как ему было плохо. А она даже ничего не помнила!       Еще отец рассказала о Дмитрии — брате Тимофея. О его смерти, и о его болезни, когда эта дрянь вселилась в него и даже после смерти продолжала поддерживать жизнь в переломанном теле, доставляя еще живому брату Тима ужасную боль.       И потому она не могла дождаться, когда же они пойдут их спасать.        — Пора, — сказал Кирилл Михайлович, поднимая руку. Его работники выломали дверь и вошли внутрь. Вскоре по рации было сказано, что все чисто.       Женька и остальные зашли в помещение. Там оказалось пусто. Только в полу был люк, уходящий куда-то в глубину.       Анька одним движением фибры отбросила люк в неизвестном направлении. Стали спускаться. В самом низу оказалось точно такое же пустое помещение.        — Подвал, — прокомментировал очевидное Федька.        — Только вот в каком это подвале ставят лифты? — ухмыльнулся стоящий рядом со стенкой Ларс.       Все удивленно огляделись, но ничего похожего на лифт не заметили.        — Ларс, объяснись, — попросил его Морок.        — Все просто, босс, — усмехнулся парень, отворачиваясь к стенке. После всего произошедшего из-за способностей Ларса его нанял ее отец, и он стал первым помощником Севера. Если не наоборот… — Я чувствую здесь лифт, — и парень постучал кулаком по стенке.        — Ты можешь его открыть? — поинтересовалась у своего парня Дина.       На секунду Ларс замешкался. Потом он провел по стене вверх и вниз. Его лицо удивленно вытянулось. Потом он резко отскочил от дверей лифта и навел на него пистолет.        — Кто-то едет, — шепотом объяснил свои действия Ларс.       Все перегруппировались и замерли в ожидании. Какой-то шорох за стеной оповестил о прибытии лифта. Стенка на глазах остальных поднялась, двери раскрылись и… Из лифта на полном ходу выбежали Тим и Кудай.       Оба удивленно замерли и уставились на окруживших их людей. Остальные в свою очередь удивленно разглядывали их.       Кудай был в порванной униформе СКК и очень-очень худой. Стало ясно, что он давно не ел. Под его глазами залегли синие мешки, указывающие на то, что он не спал. На Тима же было страшно смотреть. Его униформа людей крыш была помята и порвана, в крови, на руках, ногах, лицу было очень много синяков, губы разбиты, волосы слегка тоже в крови, а на костяшках вместо кожи проглядывались голые кости…       Первым не сдержался Кудай, который осел прямо на мокрый бетон и расхохотался, словно сумасшедший.        — Ну, Кир, ты даешь! Вот как значит встречаешь выживших? — и вновь расхохотался.        — Черт возьми… — выдохнула шокированная Анита. — Тим, они чего там с тобой делали?       Все вопросительно уставились на избитого Тимофея. Его уши мгновенно вспыхнули. Он сделал неуверенный шаг назад и облокотился о стенку.        — Много чего… — наконец ответил парень после нескольких секунд раздумий. — Для начала били, а остальное знать не надобно, потому что здесь присутствуют дамы.       Тут он заткнулся и во все глаза уставился на уставившуюся на него Женьку.        — А ты чего тут делаешь?! — мгновенно вспылил парень, позабыв о том, что он тут избит. — Помереть решила?! Кирилл Михайлович, ну, а вы-то куда смотрите?!        — На свою дочь, Евгению Морокову, — даже как-то слишком официально ответил отец.       Женька наплевала на то, что вокруг люди. Она сделала шаг к опешившему Тиму, схватила его за униформу и крепко поцеловала. Тот сначала потрясенно остолбенел, а потом неуверенно притянул ее к себе и углубил поцелуй.       Неизвестно сколько бы еще они вот так целовались, как вдруг услышали покашливание. Женька смущенно отстранилась и перевела взгляд на Бруно, который и был источником звука.        — Может, вы подождете? Нет, я конечно понимаю — ты вернула память, а ты только что из плена. Но может придержитесь что ли, а?        — Ты вернула память?! — Тимофей мгновенно забыл об итальянце и во все глаза уставился на Женьку.        — А, точно. Я разве не говорила? — улыбнулась она в ответ.       Тим на секунду замер, а потом вновь притянул ее к себе и поцеловал. Только на этот раз куда жарче. У нее даже голова закружилась, и поэтому пришлось повиснуть на парне.        — Я скучал, — так, чтобы слышала только она, прошептал Тимофей, как только отстранился.       Женька смотрела в его глаза и поняла, насколько эти месяцы разлуки стали для него ужасны. В ответ она лишь крепче прижалась к Тимке, чувствуя, как его руки обнимают ее еще сильнее, пряча ото всех невзгод.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.