ID работы: 3755042

Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
      Было раннее утро. Солнце пыталось пробить свои лучи сквозь занавешенные шторы. Прозвучал будильник и из под одеяла показалась рука, которая спешила заткнуть этот чертов источник звука. Вскоре с кровати встала темноволосая девушка. Этой девушкой была я.       Доброе утро! Меня зовут Анна и в данный момент я очень спешу на работу. Я вскочила с постели и помчалась в ванну. Она как всегда занята Майком. - Майк, открывай! Я опаздываю! - крикнула я. - Не кричи, не кричи, пожалуйста!- вышел Майк и, прошмыгнув в ванную, я начала быстрее собираться.       На работу я пришла без опозданий, как ни странно. Работаю я в школе. Учителем истории. Так же на мне стоит классное руководство десятого класса. Первый мой урок был у седьмого класса, так что я поспешила туда. - Здравствуйте, класс! - поздоровалась я. - Здравствуйте, мисс Грейс! - ответил мне хором класс.       После уроков я решила пройтись до дома пешком. Тем более я давно не любовалась вечерним Лос-Анджелесом. Майк был наверное уже дома. Кстати, о Майке, он мой брат. Отец прислал его сюда работать. Так что жить со мной он будет ещё долго. Задумавшись, я начала переходить дорогу и последнее, что я помню, был звук тормозивших шин и боль в левой ноге. Я почувствовала, как теряю сознание. POV Майк.       Я пришёл домой, когда было уже темно. Анны не было дома и я забеспокоился. Я решил разогреть ужин и посмотреть футбол, чем собственно и занялся. Когда я доедал ужин мой телефон зазвонил. - Здравствуйте, это Майк Грейс? - спросил грубый мужской голос. - Здравствуйте, совершенно верно. Кто Вы? Что случилось? - Вы знаете Анну Грейс? - снова спросил голос. - Да, это моя сестра, - испугавшись ответил я, - Что с ней? - Она в больнице. Её сбила машина. У нее сломала нога и имеются многочисленные синяки и ссадины.       После разговора я сразу же двинулся в больницу. Около палаты, в которой, как я предположил, находилась Анна, я увидел врача и какого-то черноволосого кучерявого мужчину с бородой. Где-то я его видел, но никак не мог понять где. - Здравствуйте, я Майк Грейс, - протянул я руку врачу. - Здравствуйте, Майк. Я Грег Адамс, врач Вашей сестры, - представился врач и пригласил нас с кучерявым в палату.       Анна лежала на кровати с загипсованной ногой и видимо без сознания. Я решил познакомится с кучерявым и разузнать, что же он тут делает? - Приятно познакомится, Майк. Меня зовут Серж, - теперь я вспомнил где мог его видеть. Он же вокалист одной популярной группы, - к несчастью, я сбил на машине Вашу сестру. Искренне прошу прощения и клянусь, что оплачу все больничные расходы. - Спасибо, конечно, но не стоит. Спасибо, что не оставили её умирать на дороге. - Водыыы...- протянул голос Анны и я поспешил напоить её. POV Анна       Вдох-выдох. Слава Богу, я живая. Первым делом я почувствовала жажду. Попробовав встать, я поняла, что это невозможно. Я открыла глаза. Нога загипсована, брат общается с каким-то мужчиной. Лица этого мужчины не видно, так как он стоит ко мне спиной. - Водыыы...- протянула я. - Анна, - воскликнул Майк и подойдя ко мне, напоил. - Спасибо, братик,- сказала я. - Анна, как ты себя чувствуешь? - спросил меня Майк. - Отлично, где я? - В больнице. Ты попала под машину и тебя привёз вот этот мужчина.       Майк указал на мужчину, стоявшего около окна. Я посмотрела в сторону окна и не поверила своим глазам, когда мужчина обернулся. Я уверена, что не каждого может сбить на машине знаменитый человек. Да что там знаменитый, кого ещё, кроме меня, сбивал Серж Танкян? Могу поспорить, что таких единицы или таких вообще нет. - Добрый вечер, - подошёл ко мне Серж и взял мою руку в свои, - как Вы? - Отлично, - еле протянула я, - если не считать сломанной ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.