ID работы: 3755227

Жизнь в одно касание.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое напомнило о себе

Настройки текста
      Глава 1 *действия идут от слов Вики* Было субботнее утро в Берлине. Я наслаждалась чудесным субботним утром с бокалом дорого французского вина в роскошной квартире в центре города. Вдруг, эту идиллию прервал телефонный звонок. В трубке послышался грубый мужской голос, я сразу узнала голос отца. — Здравствуй, Виктория. --Здравствуй.-ответила я. Честно говоря, мои отношения с отцом не заладились ещё с детства. А моя матушка бросила нас сразу после моего рождения. — У меня очень важная новость для тебя! — сказал он восторженно. -Слушаю тебя.- с неохотой промямлила я в трубку и задумалась о своём, пропуская многие слова отца мимо ушей. Мой отец — не самый приятный человек в общении, поэтому мы очень часто ссоримся из-за его необдуманных, брошенных на ветер фраз. Звонил он мне только при особой необходимости. -Я хочу известить тебя тебя о приезде твоего брата Владислава в город! Своего брата я не видела уже 10 лет, но я помню с детства его братскую любовь к младшей сестре.В 12 лет он сбежал из дома, и никто не знал почему и куда он сбежал.Я слышала, что у него появилась пристрастия к наркотикам. -Да? И когда он здесь будет? -с интересом спросила я. -Сегодня вечером у нас будет ужин в ресторане. Мне нужно будет обговорить с вами некоторые вещи. -Во сколько и где? — В 8 вечера, в ресторане «Ristorante A Mano». -Хорошо, до встречи! — Ответила я отцу, и звонок завершился.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.