ID работы: 3755399

Ночное желание

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 74 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Короткое мгновение, за которое происходит перемещение в комнату, резко остужает обоих. Хиёри соскальзывает с рук бога и поспешно пытается прикрыться чем угодно, что попадет под руку. Попадается какая-то одежда, то ли свитер, то ли толстовка, вечером так удачно скинутая прямо на пол. Однако не успевает девушка прикрыть хоть кусочек обнаженного тела, как бог молниеносно ловит ее руки. Кофта мгновенно выпадает из безвольных пальцев, и несмотря на свою попытку сбежать от всего происходящего, Хиёри все же не вырывается. Ято слегка прижимает ее к себе, но в этом объятии чувствуется собственническая сила, не позволяющая девушке убежать. - Эй, Хиёри, мне отпустить тебя? - шепчет на ей на ухо бог, почти касаясь губами кожи. Хиёри молчит, совершенно опешив от происходящего. Прикосновение прохладных пальцев к обнаженной спине приводит девушку в чувство, и она нервным шепотом выдыхает: - Ято, что ты..., что мы делаем? - в темноте не видно, как горят ее щеки, и кажется это не от смущения. Хотя возбуждение девушки немного отступило, под натиском некоего интереса, ко всему происходящему. - Я тебя о том же хотел спросить. Останови меня, прошу, пока это еще возможно, - опустив голову он дышит ей в шею, не смея притянуть девушку еще ближе к себе. Так они и стоят некоторое время посреди комнаты. Абсолютно нагая Хиери уже начинает замерзать. Рука Ято слегка дрожит на спине девушки, вторая судорожно сжимает ее запястье. Вдруг рука девушки несмело поднимается к лицу бога. Она ласково приподнимает его за подбородок, нежно заглядывая в глаза. Они больше не сверкают страстью, в них читается нерешительность. - Поцелуй меня? - неожиданный вопрос, застает его врасплох, выбивая землю из под ног. Он срывается. Не робкое прикосновение, а настоящий тайфун. Его руки сильно прижимают ее к себе, пара шагов в сторону и она оказывается на кровати, прижатая его телом. Его сухие горячие губы жадно припадают к ее - прохладным и влажным. Языком он нетерпеливо раздвигает их, пробираясь в ее ротик, кусая ее губы. Его пальцы впиваются в гладкую кожу ее спины, проводя линии вдоль позвоночника. Хиёри чувствует жар, исходящий от него даже через спортивку. Девушку страшит немного его резкость, однако она возвращает ему поцелуй, постепенно втягиваясь в эту битву. Кожа его губ оказывается слишком тонкой и неосторожное движение острых зубок девушки вызывает появление крови. Ято рычит в поцелуй, на секунду отрывается от ее губ, и смотрит, как она влажным язычком слизывает его кровь со своих губ. Рваный вдох и жестокий поцелуй продолжается. Его руки уже во всю ласкают ее ребра и живот. Ято горячо шепчет прямо в поцелуй: - Останови меня, Хиёри! Пожалуйста, останови! Она бы и рада остановить его и остановиться сама, но какие-то развратные силы, толкающие ее по ночам на различные фантазии и действия, не дают ей этого сделать. Фантазия Хиёри воплощается прямо сейчас, и все, чего она хочет - это он: его губы и горячий язык, терзающие ее ротик, и его нежные ладони, дарящие эти грубые прикосновения. Ей мало. Она не хочет останавливать все это безумное действие. Желая почувствовать больше, Хиёри пытается протиснуть руки к молнии на его спортивке. Поняв ее намерения, он глухо стонет и отрывается от нее. Парень помогает ей справиться с молнией, скидывает кофту и стягивает с себя футболку. От этого зрелища у Хиери захватывает дух и она тихонько ахает. - Нравлюсь? - тихо с усмешкой спрашивает Ято. В ответ она лишь восхищенно проводит пальцами по его животу, который слегка напрягается от ее прикосновений. Его кожа гладкая и горячая, под ней ясно ощущаются мышцы. "Ято - жестокий бог-воин" - звучит в голове Хиёри голос Кофуку. Девушка вдруг робеет и опускает руку, смущенно отводя взгляд от его торса. - Нравлюсь значит, - усмехается он. - Очень, - восторженно шепчет Хиёри, - Ято, ты... Договорить она не успевает. Ее губы вновь оказываются в сладком горячем плену. Ее небольшая грудь прижата к его груди, и от этого ее соски напрягаются. Девушка чувствует, как в ее бедра упирается горячая мужская плоть и слегка раздвигает ноги. Ято расценивает этот жест как призыв, выныривает из поцелуя, коленом раздвигая ее ноги еще сильнее. Глаза его в темноте горят голубым холодным огнем, взгляд гуляет по телу Хиёри, останавливаясь на груди. Медленно, словно в тумане окутавшего его желания он наклоняется и касается губами ее груди. Мягкие нежные поцелуи, в противовес рукам, грубо сжимающим ее бедра. Она чувствует, как низ живота сводит безумным желанием, когда его член, сквозь ткань прикасается к ее промежности. Его губы на груди тянутся к соску, он беззастенчиво прикусывает его, а затем нежно ласкает языком. Хиёри вскрикивает и Ято прикрывает ей рот рукой. Она прикусывает кожу на его ладони, чтобы не закричать от наслаждения. Теперь все как в ее снах и она понимает, что ее желание было услышано. Свободная рука бога накрывает лобок девушки. Пальцами он скользит по влажным половым губкам девушки, решительно раздвигая их, надавливает на клитор, чувствуя как Хиёри сильнее стискивает зубами его руку. Он не останавливается, языком ласкает ее соски, а пальцами проникая ближе к заветной дырочке. С влажным хлюпаньем его пальцы проникают глубже, чувствуя преграду на своем пути. Он опускается к ее животу, целует пупок и языком ведет дорожку ниже. Когда язык Ято касается её клитора, девушка готова сорваться на крик, но рука бога, ловко закрывающая ее рот, не дает ей этого сделать, получается лишь сдавленный стон. Он не останавливается. Продолжая нежно вылизывать ее клитор, пальцем он входит в нее, чувствуя какая она восхитительно узкая, горячая и влажная внутри. Стенки ее влагалища так соблазнительно обнимают его палец, что он сам тихо стонет от возбуждения. К одному пальцу присоединяется второй, Ято пытается слегка раздвинуть их внутри, но нежная пещерка не дает этого сделать, он чувствует, как пульсирует все у Хиери внутри, и начинает двигать пальцами в такт языку. Девушка сдавленно стонет, звук этот больше похож на мычание. Первый раз что-то оказывается внутри нее и это приносит невероятные ощущения, граничащие с болью и такие сладкие. Она чувствует все, что он делает с ней, и больше всего ей нравится медленное движение его пальцев внутри нее, сопровождающиеся неприличным хлюпаньем. Сама она такого никогда еще не делала и ей казалось, что она сейчас расплавится, от его умелых действий. Все мысли покинули голову Хиёри, теперь девушка была полностью погружена в окутавшее ее удовольствие. В голове у Ято творится невообразимый ураган, начисто выметающий остатки здравого смысла. Он слышит стоны Хиёри и они распаляют его еще больше. Его пальцы высказывают из нее и он сам отрывается от исследования ее тела. Мужские желания в теле уже не просто кричат, они требуют немедленно овладеть девушкой, лежащей перед ним в такой соблазнительно позе. Хиёри возмущенно ерзает, недовольная прекратившимися ласками. Смотрит на него и замечает огонь страсти невиданной силы. Вдруг девушка понимает, что наверное тоже должна что-то сделать, чтобы богу было так же хорошо, как ей. Она приподнимается, прикасаясь губами к его груди. По сравнению с ласкам бога ее неумелые касания кажутся совершенно невинными, даже успокаивающими, однако ошалевшему от страсти богу войны уже снесло крышу, так что любое прикосновение Хиёри для него подобно бензину, подливаемому в костер. Чтож, посмотрим, кто останется победителем в этой гонке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.