ID работы: 3755399

Ночное желание

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 74 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пена пушистыми хлопьями обнимала тело Хиёри. Девушка выкинула из головы все мысли, лишь на задворках сознания осталось некоторое смущение, от того, чем она занималась всего несколько минут назад. Внезапно она подумала о том, что бы сказал Ято, если бы узнал об этом. Хиёри покраснела и принялась быстро ополаскивать себя прохладным душем. И тут, словно в ответ на мысли девушки в ванную прокрался аромат, который ни с чем нельзя было перепутать. Девчушка резво выскочила из ванной и лихорадочно принялась рыскать полотенце. Не хватало еще предстать перед богом в таком виде! Ведь зачем бы ему еще приходить к ней в дом, кроме как в поисках нее? Не успев как следует вытереть стройное тело девушка кое-как обмоталась полотенцем и выскочила из ванной, намереваясь бегом прокрасться в комнату и одеться. Решив, что появиться сразу в комнате девушки будет неприлично, бог матереализовался в прихожей огромного дома. Его мысли были в беспорядке, а нервы на пределе. Увиденное просто перевернуло его представление о мире с ног на голову. Его любимая девочка, которая ласкала себя с такой страстью и нежно выдыхала его имя! Такое даже в самых смелых фантазиях Ято не разрешал себе представлять. Лишь в глубоких снах, которые проснувшись он старался немедленно выкинуть из головы, Хиёри была с ним, была его, становилась его женщиной. Такие мысли в беспорядке метались в его голове, пока он медленно шел по коридору и поднимался по широкой лестнице. Внезапный проблеск, оказавшийся светом, пробивавшимся из под двери ванной комнаты, заставил Ято резко остановиться. "Она там" - промелькнуло в голове у бога. Сам не понимая почему, он решил подождать ее прямо под дверью, которая совершенно неожиданно распахнулась буквально через секунду и вместе с ослепляющим светом ламп Хиёри полетела прямо на него. Девушка, вся мокрая и в одном полотенце даже не успела сообразить, как оказалась верхом на Ято. - Милое приветствие, Хиёри, - ничуть не смущаясь хищно улыбнулся бог. На его лицо с волос девушки капала вода, стекая тонкими струйками по щекам, отчего оно казалось каким-то особенно притягательным - Я-ято! - мгновенно смутившись девушка попыталась подняться, - Извини, я просто... - С тебя сейчас полотенце слетит, - невозмутимо продолжил Ято, все так же лежа прямо под Хиёри. Неожиданно он поднял руки и прижал девушку ближе к себе, не давая ей подняться. - Т-ты чего? - оторопело воскликнула девушка. Вся смущенная, щеки пылают, с влажных волос продолжает капать вода, полотенце едва прикрывает грудь - даже богу не стыдно возжелать такую. - Тихо - тихо, родители же услышат, - Ято отпустил Хиёри и она мигом вскочила на ноги. Поднявшись вслед за ней бог щелкнул выключателем. Свет в ванной погас и весь коридор снова погрузился в темноту. Хиёри попыталась поправить полотенце, однако Ято не дал ей этого сделать. Он резко прижал ее к стене своим телом, не позволяя даже пошевелиться. Его колено оказалось между ее ног, руки же ее он перехватил и прижал к стене. - Понравилось быть сверху? - он сказал это в шутку, но его шепот обжигал ушко Хиёри, а властные действия и нежная сила, с которой он прижимал ее к стене сводили девушку с ума. Она вдруг заерзала, пытаясь теснее прижаться к нему полуобнаженным телом. - Ято! Пусти! - так же шепотом ответила девушка. - Да? А этого ли ты хочешь? По-моему твое тело просит меня совсем о другом, - Кажется у него начало сносить крышу. Неужели он смеет позволить себе так нагло и собственнически вести себя с Хиёри? Однако его тело заявляло, что он очень даже посмеет и даже продолжит, потому что ему необходима не просто разрядка за много лет. Ему нужна она - та девушка которая сейчас стоит и со всей своей неумелой страстью пытается прижаться к нему. Он хочет чтобы она была его. Во всех смыслах. - Ято, пусти... - она уже почти стонет. Ему нравится это. Он уже успел забыть, как сладко могут звучать женские стоны. Внешне он абсолютно спокоен. Однако кровь, разгоняемая по венам частыми ударами сердца, будто кипит, в душе бушует страсть, готовая сейчас же вырваться наружу и сломать хрупкую Хиёри. И он борется. - Хорошо, я отпущу, - тихо произносит он, утыкаясь носом ей в шею, его губы касаются выступающих ключиц девушки. Он отпускает руки Хиёри из своей стальной хватки, - Но ты ведь не хочешь, чтобы я отпустил тебя сейчас? Хиёри смущена. И хоть Ято больше не держит ее, она все так же не в силах от него уйти. Чувствует его дыхание и ей очень сильно хочется, чтобы он ее поцеловал. Кажется он чувствует ее желание, потому что сухие горячие губы вдруг целуют ямочку между ключицами. Девушка вздрагивает и от этого движения злополучное полотенце наконец слетает и падает у ее ног, открывая абсолютно обнаженную фигуру девушки. Руки бога ложатся ей на талию почти невинно. - Сначала уйти хотела, а теперь раздеваешься? - поддразнивает девушку бог, - Я знаю обо всех твоих желаниях, - он поднимает голову и они встречаются взглядами. Глаза Ято горят немыслимым ярким и порочным светом. От этого взгляда у Хиёри пробегают тысячи мурашек по всему телу. Взгляд бога пугающе прекрасен. В нем читаются все его порочные желания. И Хиёри не выдерживает. Ее руки тянутся к молнии на его куртке, однако Ято уверенно отводит их в сторону. - Ну нет, сперва я сам полюбуюсь тобой, - сказав это он отпускает девушку совсем и делает шаг назад. Под его взглядом Хиёри не смеет сдвинуться с места. Будто прикованная она стоит у стены, не смея даже поднять руки, чтобы прикрыться. Ято пристально скользит взглядом по юному, столь желанному телу. С еще не высохших волос капли падают прямо на грудь, скользят, огибая возбужденные соски, очерчивая влажные дорожки на животе, устремляются ниже. Такое зрелище ни один нормальный мужчина не смог бы наблюдать спокойно. А уж если этот мужчина еще и бог! Ему мгновенно стало жарко, а член, и без того возбужденный еще от сцены, подсмотренной в окне, снова дал о себе знать болезненной пульсацией. Он резко упал на колени перед Хиёри, и прижался губами к ее животу. Руки заскользили по ее талии и бедрам, языком он проводил вверх дорожку по следам, оставленным соскользнувшими каплями. Все происходило так быстро, что девушка не успевала даже среагировать на наглые действия бога. Однако ее тело реагировало быстрее, чем ее мозг. Между ног все стало мокрым и горячим, дыхание сбилось, а все тело отзывалось дрожью от прикосновений Ято. Тем временем бог поднялся с колен и добрался губами до груди девушки. Сообразив краем сознания, что они все еще в коридоре, он мгновенно перенес их обоих в комнату Хиёри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.