ID работы: 3755399

Ночное желание

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 74 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиёри лежит в мягкой кровати, освещаемая лишь узкой полоской света от ночника. Ночнушка бесстыдно сдвинута на талию, трусики болтаются на лодыжке правой ноги. Сами ноги широко раскинуты в стороны. Правая рука накрывает лобок, левая лежит на груди, сжимая пальцами набухшие соски. Пальцы начинают двигаться, сначала нежно массируя половые губы, раздвигая их. Внизу так жарко и влажно, девушка возбужденно хватает ртом воздух. Когда пальцы касаются чувствительного клитора, с губ Хиёри слетает первый тихий стон. Пульс учащается и она сдвигает сорочку с груди, теребя обнаженные соски. Девушка подается навстречу наслаждению, изящно выгибая спину. Легкие стоны, срывающиеся с ее губ не слышны остальным обитателям этого дома. Но все же они будоражат слух невольного свидетеля этой ночной сцены, неловко примостившегося за окном, от рваного дыхания которого стекло покрывается испариной. "Хиёри, - проносится в мозгу у непрошенного гостя, - что ты делаешь со мной?!" Он нервно выдыхает, почти срываясь с подоконника, успевая в последний момент ухватиться за выступающую часть оконной рамы. Бездомный бог понимает, что надо бы уйти, что если он останется и продолжит наблюдать за этим - его просто разорвет от возбуждения. Но так хочется смотреть, как нежные пальчики Хиёри проходят по всем ее чувствительным местам, как его маленькая девочка занимается сейчас совсем не тем, чем положено по ночам заниматься девочкам, хочется слушать ее тихие развратные стоны. Его член уже болезненно напряжен, но Ято продолжает наблюдать. Хиёри представляет себе его. Представляет, будто это он сейчас вытворяет с ней все те развратные вещи, а не ее собственные развращенные похотью пальчики. Это так стыдно, так смущающе, но девушка уже не в силах остановиться. Она представляет его сильные руки, которые могли бы сжимать её в объятьях, его мягкие губы, которые могли бы касаться ее горячей кожи, она представляет, как сильно и властно он мог бы овладеть ею. От всех этих мыслей пальцы начинают двигаться еще быстрее, несильно сжимая возбужденный клитор и быстро скользя по половым губкам. Горячее тело девушки слегка дрожит, от наслаждения, от предчувствия надвигающего оргазма, который накрывает ее с головой горячими волнами. Не в силах сдержать крик девушка прикусывает тыльную сторону ладони. - Ято-о! - последний стон, чуть громче, чем все остальные, срывается с губ девушки. Оргазм, такой сильный, что несколько мгновений она ничего не осознает. Просто лежит с закрытыми глазами, слушая гулко отдающиеся в ушах удары собственного сердца. В тот же момент невольный свидетель все же срывается с подоконника. Он не замечает боли от удара об землю, и продолжает лежать там, не в силах поверить, что на самом пике своего наслаждения Хиёри назвала его имя. Так ли легко ему прийти в себя от возбуждения, когда он знает, что сейчас совсем рядом находится девушка, которую бог любит и желает всем сердцем и душой, которая только что ласкала сама себя с мыслями о нем? - Я услышал твое желание, Ики Хиёри! - с хищной улыбкой произносит Ято, и исчезает с земли, мгновенно телепортируясь прямо в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.