ID работы: 3755427

Equilibrium (Равновесие)

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part decem

Настройки текста
      Странное ощущение проникло в душу девушки. Ей не хотелось делать больно когда-то лучшей подруге. Но, увы, между ними встал тот, кто заставляет их бороться. Кастиэль. Дебора давно положила на него свой острый и лживый взгляд. Одна из тех, кого ненавидела вся школа, все ученики. Все, кроме Элисон. Малышка до последнего верила, что в глубине души Дебора очень хороший человек. Правда ли это или же лживые надежды? - Погнали! – крикнула второкурсница и подала мяч.       Слишком легкая подача, которую рыжеволосая запросто отбила. Мяч полетел к связующему своей команды, а две девушки ждали передачу. Кто же должен сделать последний удар и выиграть свое первое очко. Девушки уже сделали свой прыжок, а связующий передала пас той, что была за спиной. Удар и первое очко в команде первого курса. - Не расслабляться, - спокойно произнесла нападающий команды Элисон. - Это только начало, - с улыбкой подбадривала Дебора своих товарищей.       Подача первого курса. Игра начала набирать обороты. Никто не желал проигрывать. Но, второй курс взял игру в свои руки. Отрыв был в 10 очков. Первую партию уже отыграли в пользу старшекурсников. - И это все? – словно крылья раскрыв, пропела Дебора. – И вы наша надежда на будущее? - Да что они могут? – подхватила настрой её товарищ. – Они ничто! - Ой – ей, - дернулся Виктор, глядя на то, что происходит на площадке. - Что такое? – на него посмотрел Кастиэль. – Что-то не так? - Это они зря, - улыбнулся темноволосый. – Ведь это…       На устах Элисон появилась улыбка, пугающая улыбка для брата. В её глазах загорелось желание уничтожить своего противника. Слабая мышка за одну секунду превращается в злого хищника. - Её только заводит, - закончил Виктор. - Эй, Макс, - окликнула своего союзника Элисон. - Да? – капитан команды уловила на себе её взгляд. - Не обращай внимания на эти пустые слова, - спокойно продолжила девушка. – Они ведь лишь мастера свои голые животы показывать и нагибаться ради удовольствия. - Что сказала?! – команда соперников резко приняла на себя эти оскорбления. - Оя, - рыжеволосая слегка прикрыла рот. – Гиены дружно захотели добавки? Подождите, скоро все начнется. - Да как ты смеешь, сучка? – блондинка из второго курса покраснела от злости. - Вы ведь ничего не сделаете, смысл злить нас? – с улыбкой произнесла Дебора.       Но ответа не было. Игру надо продолжать. Подача второго курса. Подбрасывание мяча, и Дебора в прыжке наносит удар. Элисон тяжело, но отбивает его. Связующий готова передать пас. Две девушки бегут за победой, а противники построили двойную стену. На устах связующего появилась улыбка. Мяч отлетел на вторую линию, где уже ждала его Элисон. Прыжок и удар. Очко в пользу первого курса. Обманные маневры – вот стиль команды первого курса. Никто не мог понять, куда полетит мяч. Даже игроки иногда не ожидают элементарной передачи мяча. За несколько минут первокурсники нагнали своих соперников, а вскоре и вовсе взяли партию.       У всех захватывало дух от того, насколько сильно затягивала их игра. Последняя партия уже началась. Девушки обеих команд тяжело дышали, игра слишком вымотала их. Подача первого курса. - Что? – Дебора была в шоке.       Мяч ударялся то о пол, то о ладонь девушки. На подаче стояла Элисон, разминая свои руки для удара. Мало кто знает, что рыжеволосая умеет подавать. Это последний финт команды. «Конец игры» - так называли выход Элисон на подачу. До победы оставалось лишь 6 очков. Подбрасывание мяча, прыжок, удар – мяч никто не смог отбить. И так продолжалось ещё четыре раза. Последняя подача. Удар – победа. Первый курс побеждает почти в легкую у второго курса. - И это всё? – Элисон подошла к сетке, сделав то же движение, что и Дебора в первой партии. – И вы наша оборона в прошлом?       Девушка улыбнулась, а после развернулась к своим друзьям, радостно стала ликовать. - Вот это да, - на лице брата девушки появилась довольная улыбка. – Давно не видел этого задора в ней, - телефон парня начал звонить, увидев автора, лицо его немного помрачнело. – Алло? - Виктор? – в трубке прозвучал мелодичный голос. - Чего тебе нужно? – фыркнул парень. - Элисон с тобой? - Не важно. - Важно. Я ведь знаю одну тайну. - Интересно, это какую? – саркастично ответил Виктор. - Я знаю того, за кого Элисон должна выйти замуж. И это не Марселон, а уж тем более не её любимый Кастиэль. - Не понимаю, о чем ты, - а тем временем он сжимал руки в кулаки, чем привлек внимание своих друзей. - Спокоен, как удав? Впрочем, я другого от тебя и не ожидала. Семья Эйнсворт тебе хорошо знакома? - Что? – Виктор посмотрел на Лизандра, который ничего не понимал. - Все правильно понял. Твои родители собираются объединить Ателье Эйнсворт и вашу сеть кафе. Интересный расклад? Не стоит и благодарить. С тебя ночка, милый. Люблю.       И звонок был разорван. Виктор не мог понять, за что так с ними родители. Что такого они сделали? Родились? Никогда не мог понять он этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.