ID работы: 3755427

Equilibrium (Равновесие)

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

part Quinque

Настройки текста
- Судьба ли это? - прозвучало слева от Элисон.       Пробежка легко дала о себе знать, девушка начала задыхаться, чтобы ей стало полегче, прислонилась к стене. К этой самой злополучной стене. Обернувшись на звонкий голос, она увидела Армина, что ел мороженое и писал кому-то сообщение. В нем не было агрессии и чего-то еще. Все было так, будто он никогда не избивал ее, будто это тот Армин, что понравился ей тогда школе. Спокойный и безобидный. Нет, не стоит попадаться в эти сети. Мотнув головой, девушка старалась выбросить этот образ из головы. Реакция парня была обычной: он засмеялся. - Глупенькая, - ладонь юноши приземлилась на голову девушки. - Голова ведь закружится. - Что это значит? - рыжеволосую слегка трясло. - Где подвох, Армин? - Ты о чем? - голубоглазый странно посмотрел на нее, явно не понимая о чем она. - Ах, да, - он опустил голову. - Прости меня.       И он обнял крепко ее, прижимая к себе. Никаких угроз, лишь извинение и доброта. Шокированная действием своего молодого человека, Элисон не могла понять, что нужно делать. Пользоваться моментом и бежать, или же остаться с ним и попробовать все с самого начала. -ЭЛИСОН!!! - было слышно на весь коридор. - Кас? - девушка дернулась. - Я зде...       Но она не смогла договорить, как ее рот закрыла чья-то ладонь. Девушка подумала, что это был Армин, но во время попыток вырваться, она заметила его лежащим без сознания. Кто бы это мог быть? Враг или же друг? - Он тебя обижал, детка? - прозвучал мелодичный женский голос. «Этот голос», - прозвучало в голове девушки. - «Неужели?»       Будто услышав ее слова, рука, что держала ее рот на замке, опустила, а перед ней стояла девушка с каштановыми волосами. Эти родные небесно-голубые глаза, которые Элисон так любила и называла их прекрасным закатом из-за небольшого розового блика. С их последней встречи подруга сменила стиль: белая футболка с небольшим рисунком летучей мыши на груди; облегающие брюки цвета хаки. Только прическа осталась прежней: волосы были вплетены в незамысловатую прическу, которая состоит из пучка и распущенных локон. - Дебора, - произнесла имя своей подруги рыжая. - В яблочко! - она щелкнула ей пальцем по носику. - Давно не виделись, Лисон. - Я тебе говорила не звать меня так, - надувая губки, произнесла Элисон. - Мы не в школе. - Ой, да ладно тебе, - та отмахивалась, широко улыбаясь. - Что ты сделала с Армином? - А, это, - фыркнула Дебора. - Ударила его сумкой по затылку, он и вырубился. Не понравилось, что он так к тебе лезет.       Их небольшой диалог прервал Кастиэль, который завернул за угол, где находились эти трое. Его удивлению не было границ: перед ним стояла девушка, что он любил почти всю свою жизнь. Она снова здесь. Рядом. Ему больше ничего и не требовалось. - Котёнок! - на шею парня прыгнула каштановолосая. - А я вернулась. Теперь мы снова вместе. - Вернулась? Вместе? - сказала Элисон. - В смысле? - А ты не знала? - Дебора достала кулон в виде топора Тора. - Мы с ним расставались на время моего тура по стране вместе с группой. У меня даже подарок его на шее, а у него мой, - вытащив из под футболки небольшой кулон в виде ловца снов, девушка улыбнулась. - Теперь я учусь здесь. Все ради моего любимого.        Их губы соприкоснулись, вызывая бурю эмоций и страсти друг у друга. Это был удар. Удар для Элисон. Она старалась ради него меньше видеться со своим кошмаром, она старалась быть рядом с ним, она старалась делать все, чтобы не остаться одна. Так Кастиэль оказался хуже кошмара. Он стал кошмаром наяву. - Простите, - сказала мимо пробегающая Элисон.       Все оказалось ложью. Все лгали всю ее жизнь. Что тогда было все эти дни? Одолжение? Привязанность? Любовь? - Любовь? - девушка остановилась около аудитории вокала. - Элисон? - прозвучал голос Лизандра позади нее. - Тебя Виктор везде ищет! - парень был шокирован действием девушки, которая кинулась в его объятия и ревела. - Эли...сон...       Тихонько и аккуратно стал гладить ее по голове, будто боялся спугнуть ее лишним движением. Каждый ее всхлип заставлял его сердце сжиматься, боялся, что ей станет только хуже. Он стал петь ее любимую песню с рождения. Песню, что пела ее мама, когда укладывала девушка спать. Песню, что пел Виктор, когда она задыхалась на одном из уроков химии, снеся дверь с ноги. - Как узор на окне Снова прошлое рядом, Кто-то пел песню мне В зимний вечер когда-то. - Словно в прошлом ожило Чьих-то бережных рук тепло, Вальс изысканных гостей И бег лихих коней, - запели они вместе.       Она улыбнулась ему, а он улыбнулся ей. Погладив, словно свою младшую сестру, по голове, Лизандр направился к себе в комнату, сказав, что передаст Виктору о ее положительном состоянии. Теперь не боялся оставить ее одну. Не хотелось оставаться с ней наедине, он знал, что столь приятная личность, как Элисон, не должна попадаться в компанию, где есть такие личности, как Кастиэль или же он сам. Все помнят, какими все были в школе, но что они из себя представляют вне школы или же университета? Тайна, что покрытая мраком, скрытностью и дверью в комнату, где они живут.

***

- Элисон! - на девушку налетела Нина, чьи волосы были растрепаны, а одежда вся в грязи. - Ты цела! Я сейчас позвоню Виктору. - Лизандр все ему передаст, - с улыбкой произнесла рыженькая. - Это хорошо, - с облегчением сказала подруга. - Больше так не делай. - Хорошо, - Элисон обняла блондинку. - Слушай, а пойдем в кафе или кино? - Кафе. После того, как я схожу в душ, - Нина направилась в душ, схватив свое полотенце.

***

Введите логин и пароль [Login]:Equilibrium [Password]: *******

Добро пожаловать, Equilibrium! Вы готовы поделиться со всем миром своими мыслями и переживаниями? Да? Отлично! Тогда, просим Вас зайти на свой аккаунт и добавить новость, чтобы Ваши читатели смогли лицезреть истории, дать совет, переживать или же посмеяться от души. Удачного дня!

Если это случится, я уйду в небытие навсегда. Закроюсь в сейфе тьмы, который расположен глубоко в Аду, и пускай его скинут в лаву. Пускай все слышат, как я кричу от боли, как я плачу от боли. Пускай слышат мою душу. Мою проклятую душу, от которой даже Сатана отказался. Я настолько черствый, что никто не может купить мою жалкую душу, даже в подарок отказываются взять. Говорят, что я ужасен и не нужен никому с такой душой. Что же, пускай я сгорю вместе с ней. Орать буду не только от физической боли, но и от душевной. Я буду кричать так, что даже из Ада ты услышишь меня. И пускай я буду тебе сниться каждый день, и ты будешь слышать мои муки. Проснувшись в холодном поту, ты узнаешь, что это сон. Но он будет каждый день. Ты от меня так просто не избавишься. Я убью тебя изнутри.       И Элисон покинула сайт сразу же, без просмотров каких-либо комментариев. Не было желания. Все ее раздражало. Пока подруга находилась в душе, девушка решила переодеться. Сняв с себя всю пацанскую и слишком уличную одежду, рыженькая осталась в одном черном нижнем белье. Она смотрелась в зеркало, пыталась найти проблему в том, почему она мало кому нравится здесь. Стройное тело, небольшая грудь, нет ни целлюлита, ни какого-то лишнего жира. Но и идеалом себя не могла считать. Ее особенно раздражало то, что на ее плече родинки в виде звезды. Многие думали, что она специально их рисует, дабы придать себе индивидуальности в школе. Открыв дверь в свой скромный, на самом деле так и есть, гардеробе, Элисон откопала то, что желала раньше все время так надеть. Черное короткое платье с белым воротом, черные гольфы и черные криперы. Старая добрая одежда, где она никому не подражает из своих друзей. - У-ва-а-ау, - прозвучал голос Нины, что оделась в свой старый стиль. - Не я одна решила вернуться в прошлое. - Пошли уже! - схватив подругу за руку, Элисон направлялась в сторону приключений.

***

- Ты не отдал ее телефон? - спросил Лизандр, протирая лицо полотенцем. - Не смог, - Кастиэль крутил телефон Элисон в руках. - Она меня ненавидит? - Больше да, нежели нет, - пепельноволосый растрепал свои волосы и упал на свою кровать. - Ты уже второй раз с ней так. Уходишь к Деборе. - Я не могу понять, не могу, - на ноутбук пришло оповещение с форума, где пишет Equilibrium. - Новый текст от автора Equilibrium, если хотите прочесть, нажмите на красный квадрат, - пищал уже голос с сайта. - Не знал, что ты ее читаешь, - Лизандр быстро перескочил на кровать друга. - О, интересное повествование. Особенно Я убью тебя изнутри. - Что? - красноволосый резко оторвал друга от ноута. - Не может быть, это моя фраза. Я сказал ее Элисон два года назад, когда она хотела встречаться с Кентином.

***

- Девушка, можно с Вами познакомиться? - Нет, не стоит. - Даже, если я хочу этого больше, чем Вы? - Даже, если хочется больше, чем мне. - Меня Дейк зовут, а Вас? - Элисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.